Фотографии "платья-горы", в котором выступит Юлия Самойлова, появились в сети

dar191,
Налич, хорошая песня у небо была, со стебом. Он прошел в финал, но место только 11 занял.

Сейчас пересмотрела, ещё и текст забыла, бэки все спели за нее.
Поммотрела танец Ильдара и Насти, кто танцы смотрел, не показалось вам похожим на их же танец Щелкунчик? Мне что-то вообще один в один показалось

Аноним: не показалось вам похожим

вообще уже пора оставить тему "легендарный русский балет". сколько можно эксплуатировать?? у Билана был, еще у кого-то что-то похожее в подтанцовку кинули... и сейчас опять. да, танцуют классно. но это не конкурс танцев. это может быть фишкой один раз, но "шутка, повторенная дважды, становится глупостью"

вредина: Алсу достойно выступила. остальные кто прыгал, кто крутился, вобчем шоу было. Не голос, не песня, а шоу

ну у Алсу-то ни того, ни другого не было - ни голоса, ни шоу

Ullla: но "шутка, повторенная дважды, становится глупостью"

Мне кажется они вообще за номер не заморочились, как и за клип с песней, слепили по-быстрому на коленке и вперёд, а потом раздуют, что бедную нашу инвалидку в финал не пропустили, все эта политика

Ужасная конструкция, зачем так позориться?

Аноним: ну у Алсу

Алсу нормально пела, кстати. шоу не было, да. но девочка она симпатичненькая, и смотреть на нее было приятно как минимум. но тоже не звездное выступление, это да.

Аноним: как и за клип с песней

мне вообще не нравятся эти крупные планы Юлии... ну..не надо ей так себя показывать, нечего там показывать крупно и со всех сторон. полутона, полунамеки, бочком и из-за развевающихся шторок - прекрасно бы пошло)))

rada: Алису Вокс

Офигенная она. Да полно у нас талантливых певцов

Аноним: Тяжело ей, она инвалид и чувствует себя ущербно, у нас в стране только так

Х.з че она там чувствует, но это полный бред отправлять такое "дарование" хоть на какой конкурс. Позорище

Ну, можно сказать, что с поставленной задачей: не допустить проведение Евровидения в России, Юля справилась.
Надеюсь, ей помогут справиться с эмоциями от провала.

Ullla,

с каких пор шёпот считается пением?

A- ALЁNA: это полный бред отправлять такое "дарование"

столько выбора по голосам богаче, красивые, талантливые ребята...
не понятно из чего исходили, отправляя данного артиста

A- ALЁNA: че она там чувствует

да ладна, нахаляву в Португалию сгоняла хоть)

Ullla: прекрасно бы пошло)))

В идеале лирик видео и ее декорировать за штору на сцене, так и так бэки пели все

rada: Почему он с молдаванами сидел?

• Он Болгарин!
  • Да какая разница?
    (С) "Брат-2"

АрктикА: сесть в красивое кресло

трон лучше

Аноним: трон лучше

из игры престолов

Макся: Налич

Налич мне тоже понравился
у него хоть голос есть

Аноним: у него хоть голос есть

еще бы, он профессиональный музыкант, вокалист

Аноним: Сейчас пересмотрела, ещё и текст забыла, бэки все спели за нее.

откровенно облажалась. Спасибо бэк-вокалу, дыру затянули....

Аноним: танец Ильдара и Насти, кто танцы смотрел, не показалось вам похожим на их же танец Щелкунчик? Мне что-то вообще один в один показалось

Один в один те же связки.

ЛуизаВебер: Юля справилась

еще интересно, за чей счет банкет. гора, перевозка оборудования музыкального, дизайнеры чудо-горы, чудо-продюсер, визажист, платье и остальное. явно это не как школьный выпускной стоило.

Аноним: ну у Алсу-то ни того, ни другого не было - ни голоса, ни шоу

много плюсов , отец ей это место купил . Никакая она. Не деньги отца , её бы и не было.

A- ALЁNA: Х.з че она там чувствует, но это полный бред отправлять такое "дарование" хоть на какой конкурс. Позорище

Её выбрали . И она сделала что могла.

Кстати рана у Алексеева на спине в конце выступления с вылазящими из кожи розами выглядит премерзко... Эстетика в полном пролете....

БываюХорошей: не понятно из чего исходили, отправляя данного артиста

не понятно , кто выбирает?

LUCKY ME: Её выбрали .

кт овыбирал? когда и где? чет не припомню я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы