Фотографии "платья-горы", в котором выступит Юлия Самойлова, появились в сети

Аксюта сказал что у неё было самое яркое выступление, самое лучшее. Засудили, мол. По радио слушала сегодня.

а как вам бешеная курица из Израиля??

LUCKY ME,
Не всем деньги родителей помогли, как мы видим.

Анонимик,
это право есть, как я поняла, у Матвиенко. он толкает на свой вкус

Дома хозяюшка: Аксюта сказал что у неё было самое яркое выступление, самое лучшее. Засудили, мол. По радио слушала сегодня.

что и следовало ожидать

дал же бог фамилию..: а как вам бешеная курица из Израиля??

ну всяко разно повеселее, чем наша Юля

Новости U-mama.ru автор темы: центральным элементом номера российской участницы станет проекционная декорация, на вершине которой разместится певица в платье, напоминающем гору.

лишь бы она оттуда не куякнулась:( А то к инвалидной коляске еще и гипсы добавятся . Прости мя Хосспади

Чипа™: лишь бы она оттуда не куякнулась

так уже не придется на гору лезть - отпела свое Юля

Frona: так уже не придется на гору лезть - отпела свое Юля

я пропустила, сорри. Что то случилось?

Мне кажется, наши выбирали певицу по принципу - "Нужна 100% уверенность, что первое место не займет". Девушку жалко, конечно, столько негатива сейчас в ее адрес. Ведь не она принимала решение.

fishka_l,
Зачем вообще туда пошла?

fishka_l: Девушку жалко, конечно, столько негатива сейчас в ее адрес. Ведь не она принимала решение.

У данной девушки как раз было миллион шансов отмазаться от этой чести, но она туда лезла как танк.

Uma(Оборотень): У данной девушки как раз было миллион шансов отмазаться от этой чести, но она туда лезла как танк.

ну может быть ей чего наобещали?
квартиру подарят? орден за заслуги, в конце концов.

дал же бог фамилию..: а как вам бешеная курица из Израиля??

Задорно. :) и голос сильный . Бодренькое исполнение вышло. Отличается от массовой безликой лирики и это им конечно плюс. :)

Pокаhоntаs: ну может быть ей чего наобещали?

Ну, да. Но человек решение принял осознанно и у этого решения как плюсы есть так и минусы. Не стоит разыгрывать карту обманутой наивной жертвы, которая ах ничего не могла поделать с тяжким бременем своим.
Знала и понимала на что идет.

fishka_l: Девушку жалко

она сама пищала, но лезла туда.
оценка ее самодеятельности совершенно адекватная. в свете политической ситуации еще и предсказуемая.

Имрек,
Зачем вообще туда пошла?

Мне кажется, не может она себя адекватно оценивать. Дяди сказали, что отлично поет, вот и поверила девочка. Больше виноваты те, кто отправил на конкурс. Ну уж слишком очевидно, что ужасное пение и провальный номер.

Uma(Оборотень): Знала и понимала на что идет.

Конечно знала. И последствия предвидела. И то, что половина ее жалеть будет, а половина хаять. А она деньги зарабатывает, и это нормально, я думаю ей этих денег много нужно для поддержания ее жизнедеятельности.

fishka_l: Мне кажется, не может она себя адекватно оценивать. Дяди сказали, что отлично поет, вот и поверила девочка.

Девочка так то давно вышла из школьного возраста, читать поди умеет. И кроме нескольких дядь, достаточно мнений вокруг и в сети в том числе в открытом доступе, чтобы выводы сделать. Да и певцы с голосами существуют, сравнить свое творчество есть с чем и выводы сделать соответствующие можно было.

Имрек: Зачем вообще туда пошла?

Uma(Оборотень):
У данной девушки как раз было миллион шансов отмазаться от этой чести, но она туда лезла как танк.

Uma(Оборотень):
Ну, да. Но человек решение принял осознанно и у этого решения как плюсы есть так и минусы. Не стоит разыгрывать карту обманутой наивной жертвы, которая ах ничего не могла поделать с тяжким бременем своим.
Знала и понимала на что идет.

maltseva: она сама пищала, но лезла туда.

А что произошло? Ну не заняла первое место и что случилось-то? инвалид , попробовала себя, не победила .
И что за трагедия? Вы бы отказались , а она нет.
Всё , сейчас зальют .
Давайте дальше , а то тем живых нет . Не обос .... м - не мы будем.

Амномним: она деньги зарабатывает, и это нормально, я думаю ей этих денег много нужно для поддержания ее жизнедеятельности.

ну, это да. Грех не заработать, если есть возможность.
Просто продукт сделан плохо. И оправданий этому по сути нет.

Чипа™: Что то случилось?

слава Богу все живы, просто выступление не понравилось жюри и в финал не прошла

LUCKY ME: А что произошло?

LUCKY ME: Не обос .... м - не мы будем.

Это называется критика. Аргументированная в общем-то.
Зачем людей затыкать? Имеют право высказать свое мнение

Анонимик,
Высказывайте.

Анонимик: . Аргументированная в общем-то.

Uma(Оборотень): но она туда лезла как танк

как можно туда залезть? Ей предложили она не отказалась.

LUCKY ME: И что за трагедия?

нет тут трагедий. Есть определенный уровень выступления, определенное качество продукта. Хочется чтобы если страна выходит на конкурс, то показывалась бы она достойнее, чем во время чеса по колхозам в составе комсомольской самодеятельной агитбригады. И это конкурс песен, а не "кто круче всех себя преодолел".
Много певцов, голосов, талантов, вариантов решений творческих в головах в огроменной стране. А по итогу за бешеные деньги едет представлять страну посредственный вариант. И после откровенно слабого выступления люди, которые по идее должны отличать хорошо от плохо в этой области говорят "засудили"... Смешно и грустно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы