Фотографии "платья-горы", в котором выступит Юлия Самойлова, появились в сети

NatashaM: да чтоб экспо мимо просвистел.

вот люди реально дальше кончика носа не видят о большем, чем о сиюминутном комфорте не задумываются
вы прикиньте на секундочку КАКИЕ это инвестиции в екат будут, если экспо выиграют? Это вам и дороги, и остановки, и много чего еще. Путин думаете от делать нечего олимпиаду притащил в Сочи? Это был прекрасный способ заманить сюда инвесторов в том числе и отстроить здравницу советского союза, так сказать.

Uma(Оборотень): У данной девушки как раз было миллион шансов отмазаться от этой чести,

причем, еще в прошлом году, голоса нет, зато упорства не занимать. И все равно я недопонимаю, кто финансирует этого заведомо провального артиста. Здесь какая мат отдача? На жалости много не наскребешь, счас народ не жалостливый пошел, не все хавает, что дают, в чем же все таки выигрыш?
А кто спонсирует сее действие, государство? Значит, бюджетик попилили, осталось только на говноплатье и на сговорчивую артистку

Mуся: Блэкстар на "подсосе" у Кремля

а эти за какие заслуги?

Аноним: КАКИЕ это инвестиции в екат будут, если экспо выиграют?

много вам насыпали к мундиалю?
нам вот нихе**. стадион на загривке выстроили, ветку трамвайную в никуда пустили, причем, только из центра города . Аллеюдаже до половины не довели, на чью то автомойку наткнулись и похерили все. Дороги все убитые, кроме 2 центральных, которые и раньше ничего были. Панельки в нелепые цвета выкрасили, по пути следования, среди них не крашенные, убитые, второй линией торчат.
Ах, да, шампунькой сказали дороги нам помоют. Хотя, я вчера на своем немаленьком паркетнике чуть подвеску не оставила на одной из колдоебин, мало мойка меня успокаивает.

A- ALЁNA:
много вам насыпали к мундиалю?

У нас стадион в центре города, поэтому центр усиленно нализывают, пару дорог даже перестроили, брусчатку на площади переложили, скамеек новых понавтыкали, автобусы купили новые зеленые ну и ещё может чего, в общем облагородили немного

аноним: с низким уровнем сервиса,

А сервис это человеки. Деревни и девушки, как грится.

аноним: "С первого же года Сочи получил репутацию курорта с низким уровнем сервиса, не соответствующего ожиданиям туристов и уровню цен."

ну-ну... только народ туда валом валит как в зимний сезон, так и с весны по осень.

A- ALЁNA: стадион на загривке выстроили,

Который после мундиаля еще и разберут. Страшно выгодное мероприятие.
Сколько поликлиник не ремонтируют - говорят усе денюжки в футбол, туды его
Федералы не разбежались обещанные деньги выдать - им самим нужнее. И с экспо так же будет, имхо.

Mуся: Джиган - это БлэкСтар. Блэкстар на "подсосе" у Кремля

Давно он уже не блэкстар, разругались они

А теперь к Евровидению 2018 Я однозначно болею за тетку из Израиля В этом дурдоме она самая адекватная. А какие у нее глаза, мммм... Знойная женщина, мечта поэта А как она кудахтает, заслушаться же можно!

+-: Который после мундиаля еще и разберут.

Приставные места разберут которые нужны только под чемпионат. Чего сочинять то уж?

Аноним: Приставные места разберут которые нужны только под чемпионат

Так вот они и есть тот загривок.

аноним: "С первого же года Сочи получил репутацию курорта с низким уровнем сервиса, не соответствующего ожиданиям туристов и уровню цен.")))

Те кто ездит за границу , говорят у нас сервис не отличается. Короче хороший сервис у нас.

+-: Так вот они и есть тот загривок.

не, я про другой загривок))) у нас весь стадион в дебрях цивилизации

аноним: е кто ездит за границу , говорят у нас сервис не отличается.

ага, конечно))) и при этом продолжают ездить за границу, но наш сервис хвалят, ага

A- ALЁNA,
наш сервис хвалят, ага  Правильно, чтобы поток не хлынул за границу отдыхать вместо Краснодарского края

Мaня: Какие официанты в общепите!!! Какие гостиницы!!!! Какие на ресепшене сотрудники!!!

И чьи это дети? А чье это воспитание? А вы знаете что в основном это приезжие на сезон? Или как обычно, все хорошие, но специально для сочи высадился хамоватый десант с альфп-центавры?

Аноним: это приезжие на сезон

Ну не все прям хамы. Мы в прошлом году в Кучугурах отдыхали. Познакомились в одной из кафешек с девушкой из Тюмени. Очень приятная, приехала на подработку, пока ресторан, где она работала был закрыт на ремонт.
Автор, прошу прощения за оффтоп.

КумушкаЛиса: Ну не все прям хамы

Мне вообще хамы не попадались в сферах обслуживания. Но если кому-то попадаются наверное они есть.

Кто пишет Алсу хорошо пела? Там такая лажа. Пересмотрите. Я как-то решила глянуть, даже дослушать не смогла, такая плавающая интонация.
А бэк-вокал молодцы, всем нутром орали и вытягивали Юлю.
По мне, если бы это конкурс был именно вокальный, то первое место Эстония, шикарная! Потрясающий голос, песня, все спокойно и ничего не отвлекает. Сама очень приятная.
А про Израиль да, нынче в моде те, кто башками да голыми задами, бородами трясет, кудахчет и кривляется.
Выделились.
Это как Айова современная и тому подобное. Просто необычная манера пения, харизма и деньги.

karkyshka: А про Израиль да, нынче в моде те, кто башками да голыми задами, бородами трясет, кудахчет и кривляется.
Выделились.

посмотрела, мрак. такая вульгарная тетя и не в весе дело, а в образе в целом.

Аноним,
все зависит от отношения. Кто-то не заметит, а кто-то потом будет гневные отзывы строчить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы