Фотографии "платья-горы", в котором выступит Юлия Самойлова, появились в сети

Чудная,
Мне ещё Лазарев понравился!Супер выступление было.

АрктикА: что они там все курили с этой кучей???

+++

Sтропа: Гагарина, Гарипова? - за них точно не стыдно было.

Алсу, Лазарев

мuрашка: Мне ещё Лазарев понравился

о, точно!

olya_k: а еще ей вроде зубы сделали

и губы накачали

Лучше бы эту Анкундинову послали....из ты супер

Sima: Лазарев

огонь было выступление. спецэффекты нормальные подогнали, Сережа симпатяшка, да и песня вполне цепляющая.

давно-давно и Киркоров и Алла Борисовна в этом действе участвовали, тоже в полуфинал не прошли, Филя вообще какое-то последнее место занял, после чего Россия 2 года не имела права участвовать по правилам вроде бы
а первая вроде Ветлицкая поехала в 90-х, вроде достойно выступила

Нашла видео Савичевой. Да... тоже не смогла справится с нервами. Врядли она также пела на репетиции. Все таки это очень ответственно - представлять свою страну. Им наверно с психологами надо заниматься в первую очередь.

Sтропа:
а Гагарина, Гарипова

Эти, я видимо, уже не помню. Значит, ничего выдающегося не было. Лазарев хорош был, да, но не так чтоб ух.ну или я просто его не люблю)

лазарев и билан были на уровне западных шоу. все остальные не фонтан.

Алсу достойно выступила. остальные кто прыгал, кто крутился, вобчем шоу было. Не голос, не песня, а шоу

извините за флуд. Вспомнила случайно про Алису Вокс из Ленинграда
меня этот видос прям заряжает с утра, когда настроится не могу на работу))
кому лень все смотреть, хотя бы с 3,50 минуты посмотрите
Ее бы в нужное направление направить с такими данными

И харизма, и энергия нереальная прет прям через экран
она бы слова не забыла)))

www.youtube.com/watch

rada,
Значит не показалось

Не знаю что придумать: Правда, что Фадеев в бек-вокале?

Я еще Гагарину услышала. Может за сценой пели где-то

жуть

rada: И харизма, и энергия нереальная прет прям через экран
она бы слова не забыла)))

да прям, что вы тут шикарного увидели

rada: Алису Вокс из Ленинграда

че уж там...

я еще вспомнила Бурановских бабушек)) это фишечно было, как раз для Евровидения. Там нужно именно фишечное выступление, какая-то изюминка должна быть, что-то выдающееся. а не просто "я стою на сцене и пою, а старухи выносят мне цветы"

rada: И харизма, и энергия нереальная прет прям через экран

без шнурова она никто, пшик, который забыли на следующий день после ухода из ленинграда.

У нас в стране просто жалеют инвалидов и чаще на конкурсах им дают призовые места. А в Европе это нормальное явление. И к ним относятся на равных. Так что нечему удивляться, что не прошла даже в финал. Поет не очень.

dar191: еще было очень неудачное выступление девушки Анастасии в образе девушка-старуха, напрочь не помню как ее зовут,

Приходько

dar191: а казалось бы, и опытная и поющая девушка,

да нуу, истеричка малолетняя

Sнегурочка: Место какое то заняли только потому, что они были популярны в тот момент

аанонимя:
не какое то, а призовое 3 место

Волкова через несколько лет в интервью говорила, что уже после на первый канал пришла официальная бумага что у них 1 место.
Она еще тогда говорила - у нас только тур прошел по европе, полные залы и нам ставят нули, ну не может этого быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы