В Екатеринбурге собака сорвалась с поводка и покусала ребенка

ЧудоКа,
аналогия, аналогия! Причем здесь собаки наши, мы не понимаем, чего все наезжают то? Вангуют, истерят и оскорбляют

maltseva: Вот и подошли к верной мысли, что нельзя гражданам держать собак, крупнее чиха, которого можно даже не выгуливать. А

Она верная, потому что Ваша, да? В Китае опыт был такой, когда собак практически поголовно уничтожать начали. Затея себя не оправдала.

ЧудоКа: я имею право требовать что ты собаководы своих животных в намордниках выгуливали?

Неа. Т.к. это противоречит местному закону

Аноним: Театр абсурда. Сидят четыре собачницы и отбиваются тут от любого комментария про их ненаглядных
У одной - дети зло во плоти, которые бегают вокруг её собаки. Ага, ага... кому нафиг нужен этот блоховоз?
У второй - каждый комент в стиле: "а вот машины-то ещё опаснее". Кто о чём, короче.
Третья хвастает непонятной злой собакой и тем, что она её гуляет без намордника.
Одна Нейрон адекватно отписалась из собачников.

+++
Вот точнее не скажешь

да ладно, сейчас чай допью и за работу возьмусь
а все не собачники злые, потому что у них нет собаки

Имрек,
Ой, да бросьте Вы Ваш ник и аватарка анонимуса мне также ни о чём не говорит, как и Вам мой "Аноним"

Аноним,
Полностью согласна про театр абсурда. И всех остальных, кто свое мнение в этой теме оставляет, обвиняют в хамстве, неадекватности, истеричности. В этом вся суть собаководов видимо. Реально имидж владельцев собак портят окончательно. Печально это все. Одно и то же пишут - воспитывайте детей по отношению к собакам. А эту девочкк чему интересно надо было научить? А когда на прогулке к моему сыну стаффорд без поводка бежит, чему его учить? Молиться, чтобы в лицо не вцепился? Ей-Богу, адекватные собаководы срач не разводят в таких масштабах. А у кого рыльце в пушку усираются прям.

• Сколько собак у нормального человека?
  • У нормального человека 1-2 собаки.
  • Так это же человек, увлекающийся кинологией!
  • Ну что Вы, человек, увлекающийся кинологией, имеет 3-4 собаки.
  • По-моему, это – маньяк!
  • Ошибаетесь, у маньяка не менее 5-6 собак.
  • Какой странный человек!
  • У странного человека как раз нет ни одной собаки.
  • Но это же нормальный человек!
  • У нормального человека 1-2 собаки.

Имрек: Вы можете требовать только то, что прописано в законе. Причём это касается абсолютно всех.

Спасибо за разрешение) Буду требовать тады всех в намордники поместить.

Капризуля-я: Причем здесь собаки наши, мы не понимаем, чего все наезжают то? Вангуют, истерят и оскорбляют

при том, что вы кинулись обвинять детей, а не собак и их хозяев. Это реально абсурд. Буду я еще спрашивать, где моему ребенку можно лопаткой поиграть на улице. Если это не на проезжей части происходит и не на закрытой территории.
Вам с вашим псом можно идти там, а ребенку с лопаткой нельзя. Совсем уже берега попутали. Псин выше детей ставят.
Напомню, мы живем в государсвет людей, а не собак. Так что нефиг со своим самоваром...

Малышка_Мю: А у кого рыльце в пушку усираются прям.

мои собаки детей чужих не кусали

мамаСа (vipera berus),
Я вообще ничем не хвастаю. Но, видимо, четвёртая.
Ежегодно зарекаюсь заходить в подобные темы. Масса срача и полное отсутствие здравого смысла.
Дамы, а давайте всех мужиков кастрируем?
Доводы:

1. Недавно два отморозка похитили и изнасиловали ребёнка в изощренной форме;
  2. Либидо и орудие имеется практически у каждого. То есть потенциальные преступники ВСЕ.
    Всё, надоело, больше сюда не захожу, всем всего хорошего.

Малышка_Мю: Одно и то же пишут - воспитывайте детей по отношению к собакам. А эту девочкк чему интересно надо было научить?

Да вообще, с ума посходили ...

Тюльпан,
ок, тогда разрешу своему ребенку швырять грязь в лица прохожим, скажу: на юмаме благословили! Пусть ему по пути попадется ваше невозбудимое лицо.

Vikulizm: Неа. Т.к. это противоречит местному закону

Сижу закон читаю

Тюльпан: Вот точнее не скажешь

Похвалил аноним анонима

ЧудоКа,
Читайте, это полезно.
После можете права качать, если повод найдёте.

Малышка_Мю: А у кого рыльце в пушку усираются прям.

слушьте, у меня ничего не в пуху, из нас двоих, меня и моей собаки, агрессирую я. И облаиваю тоже я. И мамашек с детьми, которые хватают мою собаку, идущую у ноги, и хозяев с мелкашами, которые кидаются на мою собаку.
И гавно я за своим убираю, но думаю уже перестать, ибо убирай или нет, все равно во всем виноват.
Вам чо надо то? Я лично, имея свою собаку, отвечаю только за нее, мне насрать на чужого стаффорда вообще и в частности.
Постарадала девочка? Хозяйка собаки должна нести ответственность.
Все. Чо тут раздувать то на кучу страниц.

Лагерта: но думаю уже перестать, ибо убирай или нет, все равно во всем виноват.

вот и я уже думаю - а зачем убираю, все равно народ слепошарый

Спика,
Вашего фио и персональных данных в карточке пользователя тоже нет. Или вас по паспорту Спикой зовут?

Капризуля-я: тогда разрешу своему ребенку швырять грязь в лица прохожим

мальчик с лопаткой и снегом уже превратился в чудовище, швыряющее грязь в лица прохожим Ой, самим-то не смешно?

Капризуля-я: У нормального человека 1-2 собаки

Ну тут все понятно у кого нет собак - те ненормальные с точки зрения людей, которые завели себе живую игрушку. А какашки за ней собирать ума не хватает. И выгуливать не на детской площадке как минимум, обезопасить окружающих в том числе. Лучше завести себе псинку и играться с ней. Не воспитывая, не дрессируя. Как это у нас принято. Зато нормальные понимаю, что это типа юмор. Но так себе юморок. Я вот считаю, если нет мозгов и средств, живешь в черте города - заведи себе аквариум. Или кошку.

maltseva: А остальных оставить профессионалам для служебных целей.

И тут опять приходим к правильной мысли))) Выдавать права на собаку.
Собака может и должна работать просто "другом семьи".

Лагерта: Вам чо надо то? Я лично, имея свою собаку, отвечаю только за нее, мне насрать на чужого стаффорда вообще и в частности.
Постарадала девочка? Хозяйка собаки должна нести ответственность.
Все. Чо тут раздувать то на кучу страниц.

Ну вот правильно же все пишите!
Удивляет, почему другие хозяева собак кричат : Девочка, виновата, девочка!

Капризуля-я: вот и я уже думаю - а зачем убираю, все равно народ слепошарый

да после таких тем вообще становится все-равно. Всегда виновата ибо есть собака. Так пусть хоть за дело буду виновата чем просто так.

Малышка_Мю: И выгуливать не на детской площадке как минимум,

вот кстати и сюда начну водить своего, а то кругами чо та обхожу, все равно ж виновата, что гавно убираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы