В Екатеринбурге собака сорвалась с поводка и покусала ребенка

Лилит_Es,
О! Спасибо за информацию! Правда) хотя Не думаю, что именно эта причина, т к сомневаюст очень сильно, что жаждущие крови импортное законодательство знают. Российское-то не все и не всегда.

мышка ПИии: Правда

Конечно. Только не все застрахованы, но от ответственности хозяина это не избавит.
На опасные породы нужна лицензия, кстати, если ваш сосед будет против, то вы не сможете завести такую породу. Поэтому их не так много.
Но злобных собак, на самом деле, очень мало почему-то.

Лилит_Es: Но злобных собак, на самом деле, очень мало почему-то.

Жесткая и жестокая выбраковка по характеру.

Sаmantа, пока закон меня не обязывает надеть на собаку намордник, я не надену, только в общественных местах. Моя собака всегда на поводке, если идут люди, она на мегакоротком поводке, я ее легко удерживаю одной рукой, она никуда не рвется, потому что она прошла несколько курсов послушания. Никакой опасности она для людей не представляет.
Точка. Ваши инсинуации меня повеселили)))

Sаmantа:
по этому если резать, то наглушняк, что бы не лечить потом.Морального рублей 500, а

Вам у психиатра провериться бы, пока непоздно. И модератору нажала: в сми запрещено сейчас призывать к жесткому обращению с животными, если Вы не в курсе.
Задолбали уже всех под одну гребенку мести: есть разные животные и разные хозяева. Мир многообразен, да. А ограниченность во взглядах говорит лишь об ограниченности ума.
Можете тоже пожаловаться на меня, но правда от этого не изменится.

...(с): Жесткая и жестокая выбраковка по характеру.

Тут очень плохо с разведением. Качество собак ужасное. Но добрые:)))

Лилит_Es,
Так там и люди спокойные, расслабленные. У них то праздник, то сиеста. Им некогда агрессировать. И собаки такие же.

НЕШОКОЛАДКА: И собаки такие же.

У меня приёмный испанец же. Но тварь недружелюбная. Не повезло опять

НЕШОКОЛАДКА: Так там и люди спокойные, расслабленные. У них то праздник, то сиеста. Им некогда агрессировать. И собаки такие же

Вот плюсуюсь. Необъяснимым образом собака копирует хозяев. Мы даже сами в шоке (сравнивали сестер-собак, они изменились на одну составляющую, они скопировали нас, хозяев)

Лилит_Es: У меня приёмный испанец же. Но тварь недружелюбная. Не повезло опять

Ну, не всегда))))

Лилит_Es,
Это потому, что ты сама отсюда.

Лилит_Es, испанские бультерьеры очень уравновешенные.

НЕШОКОЛАДКА,
Не, я думаю, это старшая его испортила:))
Neiron,
Тут очень мало хороших собак. Стараются привозить. Испанцы не славятся, как хорошие кинологи.

Лилит_Es, кинологи это воспитатели собак))) те кто разводит-заводчики.
В общем були есть и они неплохи.

Neiron,
Я о кинологии, как о науке в целом (наука о собаках, выведении пород собак, дрессировке собак, истории происхождения собак.)

Лилит_Es: Тут очень плохо с разведением. Качество собак ужасное. Но добрые:))) Говорю же - по характеру.

мамаСа (vipera berus): в 12 м году собаку от бешенства прививали

это значит, что девочке уколы все-таки?

...(с),
У них очень много дворняг. И тоже все добрые:)

МышЪ: это значит, что девочке уколы все-таки?

Да, увы((( хозяева уроды редкие(((

Лилит_Es: У них очень много дворняг. И тоже все добрые:)

Зарычат - выбракуют:)

Neiron: Да, увы((( хозяева уроды редкие(((

ужасно :(
всё вместе - и девочку жалко, и вот такое "общественное мнение" расползается на всех, в том числе и норм.хозяев

МышЪ: вот такое "общественное мнение" расползается на всех, в том числе и норм.хозяев

Да бог с ним с мнением. Воспитывали бы ВСЕХ собак(((

Neiron: Воспитывали бы ВСЕХ собак(((

нереально
давайте еще пожелаем чтобы люди сами по себе ВСЕ были нормальные

МышЪ, ну помечтать то можно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы