В Екатеринбурге собака сорвалась с поводка и покусала ребенка

Источник: http://eanews.ru

В Екатеринбурге проводится доследственная проверка по поступившей информации о травмировании малолетней девочки в результате нападения собаки.

По имеющимся сведениям, инцидент произошел утром 3 апреля на улице Куйбышева в Екатеринбурге. По предварительным данным, собака, сорвавшаяся с поводка, набросилась на девочку 2013 года рождения и покусала ее. Ребенок был госпитализирован. После оказания необходимой помощи девочку отпустили домой.

Выяснилось, что с собакой в то утро гуляла 19-летняя девушка, которая не смогла удержать пса. Сейчас все участники инцидента опрашиваются сотрудниками СКР.

Ой, сейчас срач будет.
Странно, весна наступила, а какашечной темы еще нет, так хоть это обсудить

Там стаффорд

около моего дома ... и семья в моем доме живет. Жуть(

Все просто, собака должна быть в наморднике. У ребенка, думаю, теперь, не, не думаю, уверена, серьезно психика пострадала. По себе знаю. Собак боялась до обморока лет до 30.

Pere,
Без намордника(((

К собакам вопрос маленький! Люди, владельцы собак, голову включать обязаны!

Блин сто раз писали. Воспитывайте собак. Всем по хрену.
Собаку то усыпили?

Neiron: Воспитывайте собак.

+1

Воспитывать + Поводок + Намордник

Пчелка-Майка, в городе на людных улицах обязательно!
Такие хозяева только дискредитируют породы собак.
Надеюсь с девочкой все хорошо. Собаку бы усыпила. Это реально треш.

Без фото последствий нападения, виновников и пострадавших - тема вброс!
Весна, однако

Neiron: Блин сто раз писали. Воспитывайте собак. Всем по хрену.
Собаку то усыпили?

Дрессировка- это либо самостоятельно: много времени вникнуть в вопрос, упорство и терпение, либо время и деньги на специалистов.
Неопытным владельцам лучше второе, но денег и времени жаль обычно .
Почитаешь про собак темы - мрак сознательности же у многих...

Если все так как пишут, собаку усыпить однозначно, хозяйке огромный штраф!

И да, собак люблю, стаффов особенно! Но это не собака и не стафф, это чудовище...

у нас в парке недалеко от дома парень гуляет со стаффордом, отпускает его, сам ждет в сторонке. Пес уже нападал не раз и на людей, и на собак - похрену, никто не может ничего сделать. И участкового вызывали, и наряд полиции на место -ни-фи-га, так и гуляет...

Марфа Собакина, моя позиция принципиальная. Никаких самостоятельно. Дети в школу ходят и в садик? Вот собаки точно так же должны ходить.

Sтропа: около моего дома ... и семья в моем доме живет. Жуть(

Значит и около моего дома(

Причём тут дрессировка?! Собака с нормальной психикой и мозгами и без дрессировки на людей и детей особенно не шваркается! Тем более, если это стафф! Да она может не умеет по команде сидеть, лежать, тянет на поводке, но людей не ест! И нечего оправдывать придурошных от рождения собак тем что их хозяин не дрессировал. Просто есть дибильные собаки. Можно их дрессировать и под контролем они вполне даже управляемы, но когда нибудь все равно наступит осечка....

Есть фото и стаффорда, и девочки у Шеремета. Ссылки - не знаю, можно или нет вставлять, в Гугле легко ищется.

В связи с породой вопрос: у знакомых стаффорду 6 месяцев. Он уже очень сильный и неудержимый "кабанчик".
Сейчас очень добрый, облизывает всех знакомых и незнакомых.
С какого возраста он становится опасен (проявления "доминирования", непослушания и т.д.) ?

Белый Свет,
№ дома скажите, может и около моего ! нашла...

У нас по отношению к собакам позиция сложилась столетия назад. Собаку нужно кормить и выводить гулять. Все!
Посадил на цепь, сделай будку и кидай кости.
Что-то большее до сих пор считается чудачеством и прихотью хозяина.
Не знаю, когда цивилизация до народа дойдет по этому вопросу... может, лет через 100.

Аноним: Причём тут дрессировка?!

при том, что собака нападает на человека, когда считает себя равной или даже выше его по иерархии
иерархию кто должен у собаки выстроить, не хозяин ли..?
ладно, если той-терьер напал, газетой ему по морде и досвидос, а тут как бэ другие последствия...

Темная ЛОшадка: Без фото последствий нападения, виновников и пострадавших - тема вброс!

это не вброс, на самом деле несчастье такое случилось(

IIIoko: № дома скажите, может и около моего !

куйбышева 102. Случилось на переезде

Neiron: Собаку то усыпили?

подскажите, а в данной ситуации усыпить собаку только по решению хозяев можно или так сказать через решение гос органов тоже можно попытаться?
И еще можно вопрос Вам где можно посмотреть правила ношения намордника на собаке? Это приписано где то четко?

StiX,
К вчерашней теме, про то что кобель типа какается при виде других собак. если хозяйка будет ему болячки искать и не начнет ее воспитывать и быть вожаком, то вот к такому и привесьти может!!! Воспитывайте собак и будьте лидерами, а не целуйте их в попки, даже маленьких.

Sтропа,
Поняла где, так то там поликлиника детская, а раньше молочная кухня была, жалко девчушку(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы