В Екатеринбурге собака сорвалась с поводка и покусала ребенка

Малышка_Мю,
давайте обмусолим тему как нашу одноклассницу сбил на пешеходном переходе один придурок, около школы, это же тоже страшно! У нее черепно-мозговая травма, в 9-ке лежала, сейчас дома в школу еще неходит, а придурку ничего, она в капюшоне была, а ничо что на пешеходном переходе около школы, ничего, а ничего что он скрылся с места происшествия - ничего. Ну, чего не разместили новость тут? Не обмусолили? каждый день подобное и со смертельными исходами, но .... уже скучно, а собака покусала ООООО тема!

ПЫСЫ: О, как теперь ребенка в школу отпускать, там ведь сплошь дибилы на тачках носятся и детей сбивают! АААА, мне даже уже из подъезда выходить страшно, они все права купили и спросу с них ноль! О, ужас!

мамаСа (vipera berus): кусается. да еще и правильно кусается

Это конечно же повод гордиться в теме про нападение псины на девочку

Капризуля-я: собака покусала ООООО тема!

Для меня тема. Потому что слишком много вокруг собак без поводков, у которых черти че в голове. А рядом мой сын пяти лет, которого я в подобной ситуации вряд ли смогу защитить. Я понимаю, что не хочется собачникам эту тему обсуждать. Потому что тут однозначно вина хозяев. Поэтому отчаянно обвиняют в обострении всех остальных

Малышка_Мю: я в подобной ситуации вряд ли смогу защитить

от дибила на машине около школы сможете защитить?

Vivienne W: Ну как ?

ГДЕ сравнение? Да, меня бесят невоспитанные дети. И что? И в кафе бесят, и в самолетах. и в парках. и? Где сравнение?

Малышка_Мю: Но для собачников это видимо не так страшно, подумаешь, поводок не выдержал

ГДЕ вы прочитали, что не страшно? специально для Вас: это УЖАСНО, точно так же, как ЛЮБОЕ происшествие. где пострадал человек, тем более ребенок. Если бы я была там, то сначала бы собачка летела далеко и больно, а следом хозяйка. Работай, блин. со своей собакой, коли взяла. Потому что одним своим хреновым поводком ты перечеркиваешь работу сотен человек с собаками, которые пытаются нормализовать отношения общества и собаководов.

Если кому-то смешно про дибила на машине, то мне реально нет, страшно, ребенку каждый день говорю: сначала посмотри, потом переходи! Честно, я дтп больше боюсь, чем то, что собака может покусать.

Спросила на 66 ру, готовы ли они нести ответственность за те советы, которые раздают? И сколько в городе специализированных площадок для выгула собак? Удалили.
О чем можно более- менее цивилизованно разговаривать?
Этого чудо- кинолога вообще ни один поисковик не знает. Единственная ссылка- на 66. Ру. Самородок, блин.

А один раз ребенок приходит и говорит, меня чуть машина не сбила, вот я где стояла, там и села. На светофоре, светофор красный горел для всех машин, ребенок переходил, по встречке промчаслся лексус, чудом его не задел. Я потом очень долго себя уговаривала не провожать его до школы...

блабла:
Это конечно же повод гордиться в теме про нападение псины на девочку

да. знаете почему? потому что собаку в первую очередь учат ТОРОМОЗИТЬСЯ. собака умеющая правильно кусаться никогда не нападет на человека без команды хозяина. это годы дрессуры.

блабла: Вам сейчас напишут - не видела, не знаю, как такое может произойти. И ребенок сам виноват, напугал собаченьку

нет. напишут - как жаль, что рядом не было никого, кто подопнул бы под зад сначала собачку, потом хозяина

Vivienne W:
Ну я об этом и пишу. Адекватности ноль

Капризуля-я: сли кому-то смешно про дибила на машине, то мне реально нет, страшно, ребенку каждый день говорю: сначала посмотри, потом переходи! Честно, я дтп больше боюсь, чем то, что собака может покусать.

такая же фигня. сколько раз на пешеходном у школы выдергивала свою и чужих детей практически из под машины.

Vivienne W: в одной вашей фразе. Вас аж трясет. Вы должны понять и зарубить себе на носу.

так. первое. яя то спокойна второе. я где то вам хамила? почему вы себе это позволяете?

Vivienne W: Это люди. Их безопасность априори.

ДА. Именно поэтому ВСЕ собаки должны идти и учиться. служебные собаки в тройном размере. в том числе и правильной кусачке. иначе они научатся САМИ неправильной. как этот стаф.

Vivienne W:

Классный вопрос в свете полностью заставленного пространства города разнообразными ведрами... детские площадки, тротуары, газоны.. все эти люди тоже о чем- то думали?
Я отвечаю только за себя. Когда мы покупали собаку, наш дом был окружён пустырями и гаражными массивами, так что проблем с выгулом не было никаких. Когда все застроили, мы с собакой уехали за город, где у неё есть личных полгектара огороженной территории для выгула, без осколков стекла, окурков и прочего чужого овна. Ежедневно ходить с собаками погулять с Папанина на площадку на Металлургов, простите, ни возможности, ни желания не имею. Тем более, что там и без нас таких желающих выше крыши из близлежащих домов.
Моих собак в городе уж 3 года как нет. А вот припаркованные на каждом метре свободной площади ведра никуда не делись.

мамаСа (vipera berus): Но первая рабочая шлейка порвана в хлам. это спасибо зоомагазинам. Им пофиг , что продавать. ибо никакой ответственности.

ну да, такое тоже есть

блабла: а особенно наверно фраза о том, что собака это животное, и опасна даже для хозяев. А кто не боится собак - дураки. Это цитата если что

и все остальные советы вам тоже понравились?

блабла: Сколько вижу во дворе или в парках города красивых реально собак, никто вокруг них не водит хороводы и не просятся погладить.

конкретно, сколько видите? каждый день?

Малышка_Мю: То есть, народ не должен реагировать на такие ситуации?

должен, вопрос как?

Капризуля-я: давайте обмусолим тему как нашу одноклассницу сбил на пешеходном переходе один придурок, около школы, это же тоже страшно!

а еще давайте обмусолим пятничное ДТП около Богдановича, где ауди подопнула на встречку киа, по-моему, 2 машины в хлам, мать погибла, один ребенок в коме, а сам водитель ауди не пострадал

Vivienne W: Дети могут быть разные. Это люди. Их безопасность априори

безопасность людей обеспечивается соблюдением правил техники безопасности, всеми сторонами.

Vivienne W,
Неплохо бы помнить об этом, когда из- за поступка одного идиота общество начинает огульно обвинять всех собаководов подряд.
Автомобиль, кстати, повышенный источник опасности. Не одни собаки.

Vivienne W: То и видно

а чего мне нервничать? в моем окружении к нашим собакам относятся замечательно ттт. в том числе соседи по подъезду, дому, микрорайону ттт. как и к моему ребенку. ибо мы не доставляем беспокойств никому.

Я такая: Много интересного о себе узнала от хозяйки собаченки

ну дебилов полно. везде и всегда. мне хозяйка беспводочного ДРТ тоже много интересного рассказала

Пионерка: а еще давайте обмусолим пятничное ДТП около Богдановича, где ауди подопнула на встречку киа, по-моему, 2 машины в хлам, мать погибла, один ребенок в коме, а сам водитель ауди не пострадал

офигеть

Пионерка: онкретно, сколько видите? каждый день?

Как минимум три вижу в соседнем парке каждый день - два самоеда шикарных и золотистый ретривер. Любуюсь ими издалека и мой ребенок тоже. И все остальные. Никто к ним не лезет погладить.

Vivienne W: Вы даже здесь на людей бросаетесь

Да, кто бросается?
Банальные советы воспитывать детей воспринимаются как сравнивание детей и собак.
Ну, давайте детям объяснять что собак можно дергать, пинать, бить, убивать, вставлять палки в уши и глаза ...
Что за народ?
Любое упоминание ребенка воспринимается, как выгораживание быдла с собакой.

Vivienne W,
У нас чих очень даже гуляльный. Все дела- исключительно на улице, как овчар. Он же -главный провокатор всех собачьих разборок и перебранок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы