В Екатеринбурге собака сорвалась с поводка и покусала ребенка

Капучино,
на каждого бы подобного собачника такого юмориста.

Капучино: Было уже это видео?

Класс!!! Тоже понравилось.

Возник вопрос: кто нибудь знает судьбу этой собаки? Мы как раз живем возле этого места.Очень страшно теперь тут ходить.Вдруг хозяева продолжают тут же ее выгуливать

Аноним,
А где это? Никак адрес не могу понять

Блин. Вот достаточно в поисковике набрать "Стаффорд покусал" и выпадет просто МОРЕ публикаций. Море! Разорвал, покусал... И тп
Ну сколько ещё должно таких случаев произойти,чтобы нахрен запретили эту породу?!

Аноним: кто нибудь знает судьбу этой собаки?

так какая судьба? будет дальше жить с хозяевами. если хозяева в адеквате, нормальную амуницию купят. в кои то веки тут именно случайность.

\~real\~: А где это? Никак адрес не могу понять

куйбышева 102

мамаСа (vipera berus): если хозяева в адеквате

То ее подальше отправят жить. Или усыпят.

мамаСа (vipera berus): будет дальше жить с хозяевами

так мы в садик этой же дорогой ходим утром, и в магазины.Что теперь делать?

\~real\~:
То ее подальше отправят жить. Или усыпят.

не. не отправят и не усыпят. опять же, если нормальные люди - выплатят компенсацию и добавят сверху. извинятся. и еще раз извинятся. и будут жить дальше. может, на дрессуру все таки пойдут... а если дебилы - то через некоторое время опять в новости попадут. и опять, и опять. скажите спасибо нашему законодательству. это из той же серии, когда задавивший сбивший пешехода, не насмерть, так , легкий вред здоровью, водитель через очень короткое время опять садиться за руль. кто то начинает ездить крайне аккуратно, а кто то по газам и вперед

Аноним: так мы в садик этой же дорогой ходим утром, и в магазины.Что теперь делать?

шокер купить.

Mrss: Ребенок для собаки не представляет опасности, а собака для ребенка представляет. Так кого из них нужно четко контролировать и водить на поводке в наморднике? Ребенка?

контролировать надо и тех и других. я против необученых собак с больной психикой, но даже идя со своей абсолютно безобидной шелти на поводке то и дело слышу визги неадекватных мамаш на тему "уберите злую собаку!!!!" а деточки толпой бегут пошшупать ласковую животинку, так это я свою собаку от неадекватных детей регулярно защищаю, пока вежливо прошу "не подходите, не надо трогать, да она всех любит, но гладить не надо., у нее попа чище, чем ваши руки." не понимают. лезут. особо одаренные пытаются палку в рот сунуть. а моя за меня прячется от деточек. собак , при этом , не боится и дружит с ньюфами, стаффами, чау и лайками в округе.

Bишня,
ща вас съедят

Малышка_Мю,
100% я за вас

aноним: Дрессировка собаки - это для хозяина, а для окружающих на собаке должен быть намордник, и точка! Это животное, неизвестно, что ему в голову придет.

а если , к примеру, у вас (или не у вас, пример гипотетический) муж алкаш и это пьяное животное на людей бросается, его усыпить? или вы его в наморднике и на строгаче водите? некоторые люди страшнее собак, а ничо, гуляют по улицам...

Mrss: Они ребенка не на поводке держат. Соответственно, могут не успеть отреагировать на внезапное движение ребенка

прямая обязанность родителя - следить за своим дитем. и успевать. не успеваешь - води на поводке за руку. если ребенок слова не понимает.

%Луна%: А надевать намордник на собаку жалко, да. Она вытерпит, но я не считаю это обязательным.

Ужас

Говорящая с котами: А если (пусть невоспитанный!) ребенок за морду собаку рукой схватит? Или дико заорет и побежит неожиданно?
Да, дети не-пред-ска-зу-емы!
Так что, пусть кусает такого ребенка? Сам виноват, что невоспитанный?
Вы допускаете это?

то есть вы допускаете, что чужой дебильный ребенок будет уродовать дорогую, во всех смыслах, собаку, а хозяин умиляться, ай какая деточка?

Говорящая с котами: А у нас еще по улицам особые дети гуляют, вы не забыли?

а вы и им посоветуйте намордники и особые места выгула. а чо. безопасность же прежде всего. кстати, такая особая девочка - соседка с удовольствием играет с моей собакой, обнимаются и бегают на пару.

Maleficenta,
Интересная вы какая)))
Спокойная собака для вас только лишь для всех остальных она может казаться очень опасной
И человеку может быть страшно
Пусть будет без намордника у вас дома
А в людных местах по общим правилам

Малышка_Мю: Я тут посчитала, что одна собака в парке в год минимум 365 мин оставляет. А мой сын за 5 лет ни разу не какал в общественном месте ???? И все равно они правы. У них же несчастная псинка

давайте разовьем вашу бесценную логику далее. собачьи какашки, как биоматериал, через две недели от дождей и травы переродятся в почву и перестанут быть какашками. А теперь посчитайте количество подгузников, закаканых и записяных среднестатистическим ребенком за время от рождения до ...лет 2-3 некоторые и до 5 умудряются надевать. это огромная гора медленнорастворяющегося вонючего эээ...отхода на свалке вокруг городов.
а теперь, внимание, риторический уже вопрос - Так кто больше засрал природу?

Поня: Ужас

В чем ужас?

аноним: А в людных местах по общим правилам

Так она и так по "общим правилам". Вы их сами то читали?

Говорящая с котами: У нас по отношению к собакам позиция сложилась столетия назад. Собаку нужно кормить и выводить гулять. Все!
Посадил на цепь, сделай будку и кидай кости.
Что-то большее до сих пор считается чудачеством и прихотью хозяина.
Не знаю, когда цивилизация до народа дойдет по этому вопросу... может, лет через 100.

Очень поддерживаю!
А дойдет, я думаю, и очень быстро, когда законы рабочие будут, когда в сизо сажать будут за такое, тогда и дойдет.

Maleficenta: в новости собака была НА ПОВОДКЕ

у девушки в руках вообще строгач железный! похоже, он и сломался.

Bишня,
Ну вам жалко, что дети собаку погладят?))) Я свою йоркчиху регулярно "подставляю" под руки детей, пол площадки сбегаются, она и сама рада поначалу, хотя долго этого испытания она не выдерживает и я ее на руки беру

Пионерка:
к обеим сторонам,

Ну вот реальная ситуация: шла утром в институт, никого не трогала. Мимо пробегала свора собак. Одна из этих псин меня цапнула за ногу. В итоге, вместо 1й пары мне пришлось топать в студенческую МСЧ.
Вопрос: я-то в чем виновата? Не бежала, агрессии не проявляла, к псине не лезла - шла по своим делам.

Аноним: через две недели от дождей и травы переродятся в почву и перестанут быть какашками. А

Тогда зимой убирайте за ней говно, ибо оно никуда не денется до лета!!! Посмотрите вокруг - всё засрано!! Сын сегодня на ДЕТСКОЙ площадке угодил варежкой в дерьмо ваших проклятых псин! Потому что каждый метр на детской площадке засран!! Выслать бы вас всех куда подальше со своими шавками, достали!!!

после таких новостей, овчарку свою в 5 утра буду выгуливать. я в принципе итак ее в наморднике и на поводке, она не бросается ни на кого, но кто знает, как псина может среагировать на " иди погладь собачку". Правда желающих пока не было погладить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы