Дисквал. Решение МОК. Нейтральный флаг.

Говорящая с котами: Помните, по какой причине Запад бойкотировал нашу Олимпиаду в 1980-м? Нет, не из-за допинга.

оспади, опять 25. вы отличий вообще не видите от сегодняшней ситуации?
И потом, вот никто не умер, что америка с коалицией не приехали
Разве что денег нам нелишних не привезли и делов))

Mеrlin™,
Ну вы еще вспомните, как сборная США эстафету перебегала, потому что первый раз плохо получилось
А уж кто фигуристов Салье/Пелетье вспомнит с их вторым комплектом олимпийского золота по причине "мы тоже хотим!!!" - тому и вовсе глаз вон!

Фима Собак: Но вы таки не ответили - что же, пересажать всех этих граждан?

Я, если честно, не понял, почему я должен отвечать на этот вопрос. Из чего следует, что я так считаю? Если закон не запрещает жить за рубежом и иметь там активы - пусть живут где хотят. Просто у меня когнитивный диссонанс: о том, что Россия в кольце врагов, громче всех кричат те, кто живет за пределами этого кольца.

Фима Собак: сборная США эстафету перебегала, потому что первый раз плохо получилось

и ничо, и норм так перебежала ведь

Песков призвал не поддаваться эмоциям.

Мальчик? Какой мальчик.. он только хорошее имел виду.
Белый флаг? А вы посмотрите с другой стороны, зато пустили, а могли вообще запретить, всем.

Чо то какой-то народ нервный стал, взвинченный
Хоть увольняйся

Армавир: Хоть увольняйся

Фима Собак: сборная США эстафету перебегала, потому что первый раз плохо получилось

Ну, это, наверное, просто разминка по ихнему была, в раздевалке "подкачались" после, да психологами "накрутились" и

Лагерта: норм так перебежала ведь

Пауль Зиберт,
конечно, после войны уже МОК не смел не пустить СССР на ОИ, не могли предлог придумать.
А вот до войны с эмигрантом Урусовым раскланивались, и в фашистской Германии игры проводили. И ничего, не спешат за ошибки каяться.

Пауль Зиберт: И в самом деле: где безопаснее детям, женам и родным? Конечно, в логове врага! Где лучше спрятать свои деньги? Конечно, поместив их во вражеские банки, разместив во вражеских государственных ценных бумагах - ведь деньги любят тишину! Это же так просто: чтобы получше спрятать, лучше всего положить на видное место

Тут не все так просто. Они туда засланы с целью вредительства и выведывания гостайн

Путин и Мутко намутили делов

Сейчас в машине радио слушала. Жуков преподносит решение МОК чуть ли никак победу... Слов нет, одни маты на ум идут....

Фима Собак: конечно, после войны уже МОК не смел не пустить СССР на ОИ, не могли предлог придумать.

До войны Сталин своих спортсменов, во-первых, за границу выпускал крайне редко и крайне неохотно. А, во-вторых, не было гарантии, что наши спортсмены выступят настолько удачно, чтобы можно было говорить о преимуществах социалистического строя.

Фима Собак: А вот до войны с эмигрантом Урусовым раскланивались,

Точно. А еще с Алёхиным, Зворыкиным, Сикорским, Ипатьевым. А Бунину, так еще и Нобелевскую премию дали.

Фима Собак: и в фашистской Германии игры проводили. И ничего, не спешат за ошибки каяться.

Чуть-чуть не в тему, но, скажите, а у кого-нибудь, кроме Советского Союза был с фашистской Германией договор о дружбе и границе? Олимпиада - мелочь по сравнению с этим.

Lena_mTmn: Жуков преподносит решение МОК чуть ли никак победу.

что и требовалось доказать. Смотреть не буду.

Lena_mTmn: Жуков преподносит решение МОК чуть ли никак победу

одним унижением больше, одним меньше...

а денежки вот они, на счету, и много..

Eoriya: Что может быть сильнее по эмоциям, чем яркая победа нашего спортсмена вопреки всему

Вот тут все пишут, что надо поехать и надрать всем задницы. Показать, что нас белыми одеждами не сломить. А я вот подумала, а если не получится надрать?

Пауль Зиберт: скажите, а у кого-нибудь, кроме Советского Союза был с фашистской Германией договор о дружбе и границе?

В гугле забанили? Вагон и маленькая тележка, и еа манеже все теже.

Песков:
Первостепенной является тема защиты интересов наших российских спортсменов. Чтобы защитить их интересы...
news.rambler.ru/politics/38604322/

Т.е. интересы спортсменов поставили выше интересов страны

Песков:
"Чтобы защитить их интересы, мы должны сконцентрировать полностью все свои усилия в первую очередь, а уже все остальное рассматривать во вторую", — сказал он журналистам

Говорящая с котами: Т.е. интересы спортсменов поставили выше интересов страны

хаха три раза.
Интересы спортсменов - это интересы всей околоспортивной шушеры, все их деньги, миллионы и миллиарды. Конечно, они важнее какого-то там флага какой-то там типа Родины.

tanchjk: Показать, что нас белыми одеждами не сломить. А я вот подумала, а если не получится надрать?

мало надрать, для начала надо доказать, что имеешь на это право! На белые-то одежды! а вот ежели и через эту подножку перепрыгнешь, то тама надо будет очень-преочень мило и дружелюбно себя вести, вперед трусов не бежать, дать возможность другим спортсменам-противникам допингов показать свои силы и "чистоту" нравов, и тогда, возможно, у немногочисленных "белофлаговцев" и не найдут царапин на пробирках и даже дадут занять непризовые места в первой десятке))

tanchjk: А я вот подумала, а если не получится надрать?

Примерно так же думал и Сталин, не пуская советских спортсменов на официальные международные соревнования. А сборную СССР по футболу, которая в 1952 году не выиграла первую Олимпиаду, в которой участвовала, разогнали, некоторых игроков и тренеров лишили наград, полученных ранее. Ничего из наших дней не напоминает?

tanchjk: А я вот подумала, а если не получится надрать?

Вот судя по гонкам на прошлой неделе биатлонистов - трудно будет надрать))) Анриал почти.

Армавир: деньги

Все заранее расписано, кому сколько. А тут форс-мажор...

Аноним: Тут не все так просто. Они туда засланы с целью вредительства и выведывания гостайн

Ну, это-то очевидно. И пароль у них на всех один: "У вас продается славянский шкаф?" «Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой».

Аноним: В гугле забанили?

При чем здесь Гугл? Вы без Гугла скажите. Только вряд ли и Гугл Вам подскажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы