В Екатеринбург вернулась корь: в городе зафиксированы два случая болезни

Аноним: больные дети ущербные, а ваш цвет нации

Вот это поворот! С чего вы это взяли?Пипец..Сама сделала выводы, сама сказала, сама обиделась....

КатеринаВ: хорошую статистику приводит

канеш хорошую... у нас такая клёвая средняя з\п в образовании и медицине по такой же хорошей статистике

Аноним: да мы уже поняли, что больные дети ущербные

выпейте новопасситику, плиз

Аноним: этот мир только для здоровых крепких

проблемы непривитых нас по идее касаться не должны. а касаются. закрывают группу-родители здоровых попадают на деньги, а нам, простите, они не за красивые глазки достаются. здоровье-ваши проблемы сугубо личные

КатеринаВ,
дадада, я вообще-то говорила про докторов наук-иммунологов в данном контексте, читать научитесь. И уж они точно не уровня заштатных медсестер, которые зачастую слишком много на себя берут.

Потолковый Лампонюх: осложнения могут быть

могут, но не такие же опасные, как при кори.
ветрянкой мои вполне безобидно переболели.
а корь мне что-то совсем не нра

Потолковый Лампонюх: родители здоровых попадают на деньги

привитые = здоровые, не привитые = больные. Ну разве не прелесть?

Потолковый Лампонюх,
это проблема администрации, а не непривитых детей. Лень поднять задницу и решить проблему с администрацией? страшненько, да? ну конечно, проще на родителей непривитых всё свалить на анонимном форуме. в глаза-то еще никто ничего не сказал ни разу, только из-за угла тявкать.

Vikulizm,
логика +500 lvl

Потолковый Лампонюх: здоровье-ваши проблемы сугубо личные

вот и занимаются - берегут от прививок

КатеринаВ: Роспотребнадзор хорошую статистику приводит...по заболеваемости привитых и непривитых детей... И к чему мне эта статистика? Мне страшно за своих детей. Я очень боюсь развития аутоиммунного заболевания, есть причины и почва для этого. Я не ярая антипрививочница, но понимаю их. И в сложившейся ситуации со своими детьми решила пока отказаться от прививок.

Выше писала, что у младшей антитела в достаточном количестве были, но в школу не пускали. И как нас на работе поголовно прививали, несмотря ни на что. Это разве правильно?

Аноним: я не могу тебе сказать, стоит ли ставить прививки, ибо имиунитет очень сложная штука. +100

Анна Иванна: Даже если и так. Почему не проверят их? Не ограничат въезд? Не заставят прививаться?(захотят - смогут) Но нет же, проще деток обколоть.

А зачем? Это дороже. Это же рабочая сила дешевая, а то что они гадят здесь больше, чем работают это никого не волнует

Vikulizm: привитые = здоровые, не привитые = больные

что опять за странная логика-то? непривитые-высаженные из группы. Выше схему объясняла. Высаживается 80% непривитых и заболевает один чем-нибудь неважно чем и не посещает сад-получается нужный процент для роспуска остальных. Которые здоровы и привиты.

kisya: Блин, ставте уже каждому понаехавшему прививку от кори. И план по прививкам сделаете, и риски снизит

++++

Потолковый Лампонюх: что опять за странная логика-то?

однозначно странная:

Потолковый Лампонюх: проблемы непривитых нас по идее касаться не должны. а касаются. закрывают группу-родители здоровых попадают на деньги

уж или больные-здоровые, или привитые-не привитые

Vikulizm: уж или больные-здоровые, или привитые-не привитые

зацепились))))
конечно, я имела не это в виду. но повод укорить, конечно же, нашелся

Анна Иванна: Всё равно придумают новую заразу и новую вакцину. Деньги. Везде только деньги.

Во всей теме это золотые слова. Сейчас кто то поднимет очнь много денег.

Vikulizm: средняя з\п

Она приводят не средние цифры! А вполне точное количество заболевших и сколько среди них привитых (ни одного) и НЕпривитых (100%)

Потолковый Лампонюх: Вот и мучаемся теперь, из садика выгоняют здоровых крепких привитых детей во время всех эпидемий

сын непривитый посещал доу даже якобы в карантин. первый раз о таком слышу. имхо, у вас зава в садике мудрит, а страдаете вы по итогу.

Larina,
что касается гриппа, в садике наблюдала странную картину: как только детей прививали от гриппа, именно эти дети уходили сразу же на больничный и болели на протяжении всего осенне-зимнего периода регулярно.

Потолковый Лампонюх,
ваша заведка самоуправством занимается, а виноваты непривитые? так-то даже на летние закрытия всегда места детям в соседних садах находятся
в УО-то звонили-писали?.

maltseva: сын непривитый посещал доу даже якобы в карантин. первый раз о таком слышу.

у нас непривитых высаживают всех без разговоров....я имею в виду карантин по гриппу, другого не заставала
maltseva: что касается гриппа, в садике наблюдала странную картину: как только детей прививали от гриппа, именно эти дети уходили сразу же на больничный и болели на протяжении всего осенне-зимнего периода регулярно.

от гриппа прививаю ребенка каждый год. и снова попорчу вам статистику ))) ну что делать, факт остается фактом...
ну и да, понятия не имею, кто и когда в группе уходит на больничные и по каким причинам. Не имею понятия, где эту инфу вообще люди берут

Мирка: в УО-то звонили-писали?.

если честно, я даже понятия не имела, что это ненормально. Только от вас тут вот узнала в теме

Мирка: так-то даже на летние закрытия всегда места детям в соседних садах находятся

у нас садик круглогодичный, летом ходят все

Потолковый Лампонюх: но повод укорить, конечно же, нашелся

есть люди, которые искренне верят, что не привитые заразны. Откуда я знаю, из таких вы или просто слова коряво подобрали

КатеринаВ: сколько среди них привитых (ни одного)

вам именно этим нравится "хорошая" статистика? Это по каким заболеваниям 0% привитых болеет? В каждой вакцине есть риск таки переболеть после её введения. Чаще в лёгкой форме, конечно, но всё-таки. вас саму не смущает, что привитые не болеют совсем? Вопросы к статистике не возникают?

Аноним: читать научитесь

Научитесь дискутировать с уважением к оппоненту.

Аноним: они точно не уровня заштатных медсесте

А каков он, этот уровень? Это вы его определили? Не слишком высоко летите?

Меланхолия: к чему мне эта статистика? Мне страшно за своих детей

Вам должно быть страшно за детей, когда они пообщаются больным корью...

Аноним: И главное нет никакой ответственности у медработников в случае осложнений после прививки, осложнения даже не фиксируют.

я чего то не понимаю. Какая такая отвественность за осложнения? Если ребенок был здоров перед прививкой, если вакцина качественная, то какая такая ответственность в случае индивидуальной реакции организма? как врач это может предугадать? если вакцина была некачественная или ребенка больного привили или был мед отвод, а его проигнорировали, то я понимаю - да отвечать должны.

Vikulizm: есть люди, которые искренне верят, что не привитые заразны

даже если заразны, привитых это не касается. Совершенно не парюсь на этот счет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы