Юльку в депутаты! ))

Секуринега,
Давайте лучше о нас- об избирателях.
Нам- то, что от ее избрания будет?

Имрек: Нам- то, что от ее избрания будет?

Ну... у вашего региона будет депутат с накаченными губами. не всем так везет.

Сиpин,
Я ж не мужик..
Мне как- то безразличны выступающие части женского тела. Тем более искусственно выступающие.

BiznesLedi,
умная девушка несет полную чушь про поддержку индивидуальных фермеров? умные девушки знают историю.
Имрек,
ну и это тоже. но главное - индивидуальное хозяйство просто не сможет кормить кого-то, кроме себя. либо фермеры объединяются в - сюрприз!!! - колхозы, либо остаются продавать свое вручную надоенное молоко втридорога. государство нет никакого смысла поддерживать индивидуальное фермерское хозяйство.
а вот колхозы ( ну или какое там название придумают для них) - дело другое. колхоз уже может купить технику, его продукция будет значительно дешевле, чем у частника, ее будет банально больше, колхоз сдает продукцию государству. государство устнавливает ограничения на ввоз дешевого импорта - чтоб свои колхозы не задохнулись под валом польских яблок или египетской картошки.
но это сложно все, тут и о семенном фонде думать надо, о том, чтоб хвост перекупам не прищемить сильно - а то застрелят у подъезда, с них станется, и о ссудах и кредитах, о комбайнах всяких, свинофермах вонючих - это все не для сиятельной девушки, которая "коров доит, хлеб печет". пеки для мужа, и дои мужа во всех смыслах - успешнее будешь. а в госдуме своих дураков хватает, зачем там еще Юля...

Сиpин: депутат с накаченными губами. не всем так везет

да уж, а у кого-то вообще Петренко с Мизулиной.

Имрек: Я ж не мужик..

Но они же на Урале есть, То есть как минимум половине населения региона будет приятно.

АрктикА: да уж, а у кого-то вообще Петренко с Мизулиной.

Ничё не знаю, у нас Огуль.

BiznesLedi: образование должно быть у депутата

если депутат представляет здравоохранение - значит, медицинское, плюс опыт работы в практической медицине, управленческий опыт. представляешь интересы фермеров - надо бы в сельском хозяйстве разбираться немного больше, чем способы выращивания огурцов на балконе. опять же - опыт управления именно в сельском хозяйстве.
а когда у нас здравоохранением управляет "эффективный менеджер" с экономическим образованием, а министр образования ставит задачей школы вырастить "квалифицированного потребителя" - и получаем этот горький катаклизм в виде огурцов на балконе.

и да, в 32 года не становятся депутатами - нет ни достаточного опыта работы, нет жизненного опыта еще. это все поиски богатого мужа в администрации президента:) цель святая, конечно, но я из бабского сволочизма - против

Сиpин,
Знаю приличное количество, которым будет глубоко пофиг. Зато им не всё равно, на что тратятся их налоги.

прости Господи.......какя поразительная чушь. видно, она себе ботокс в мозги ставила, а не в лицо

Имрек: Более всего известна зрителям по ролям в шоу Уральские пельмени

BiznesLedi: Умная девушка.

что-то я тут посмотрела их шоу,вообще не впечатлилась.Юмор странный,Юля вообще никакая

Секуринега: Я канеш извиняюсь, но мне она куклу из секс-шопа напоминает. Полное отсутствие мимики

так накачанная вся ,какая мимика.Как в анекдоте:дура,зато красивая.

а в продолжении красоток будущих и нынешних политиков
разные страны. гугу показал fishki.net/1788468-samye-krasivye-zhenwiny-politiki.html
есть прям очене славные на личико тетки. а пусть будет и у нас красивая дума. толка пользы не будет дак хоть полюбуемся и улыбнемси.

Фима Собак: если депутат представляет

депутат ничего не представляет. Он (она) представляет партию . То есть для депутата важно понимать линию партии. Его задача ведь не писать законопроекты, а озвучивать их и голосовать за них. По большому счету, чистая пиар деятельность.
Но рассчитывать прямо, что все, вообще все тексты будут писать за тебя и для тебя, как на телевидении, ты только говори - ну... не знаю, ради чего бы это делать. Что прямо вот за девочка такая, чтобы с ней носиться как с писаной торбой...

Татьяна Вакалюк: чистая пиар деятельность

ну не только. еще очень и очень хорошо оплачиваемое лоббирование.

АрктикА: это члены ЕР.

Единая Россия не причем,Игорь в Справедливой России и баллотироваться она будет скорей всего от этой партии.

мамаПружинки: Игорь

уже все. там новый друг.

АрктикА: там новый друг.

Да я знаю.но вдруг старое помянет и поможет))

Кстати сценку с Иииииииииигорь,писали с него.Много я всяких баек наслушалась на встрече одноклассников.

www.oblgazeta.ru/news/12302/ от единороссов она пошла. перспективнее по всему направление .

АрктикА: еще очень и очень хорошо оплачиваемое лоббирование

конечно, просто как часть пиара.
Ну даже не знаю, право, по интервью не очевидно, что если девушку попросят что-то пробить, то она запомнит, что именно надо сделать...

Татьяна Вакалюк,
ну, тексты же учит, с памятью значит нормально ))

Мужа пошла себе искать, засиделась в девках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы