Юльку в депутаты! ))

Юлия Михалкова: «Подала документы в Госдуму и поехала на вечернюю службу» pda.ura.ru/articles/1036267302
Очередное пошутить. К чему идем то

ну она не худший вариант. работающая красивая девка, с отличным чувством юмора. всяко не хуже депутатки кожевниковой.

топ автор темы: Юльку в депутаты

Да пусть идет куда хочет, вам то что?

Яблоко,
Депутатка Кожевникова за депутатский срок дважды сходила в декрет, снималась в фильмах и передачах.,
На кой нам такие депутаты?
Клоунов и спортсменов и без нее там предостаточно.
она юрист, экономист, социолог? Кто? Над какими законами она сможет работать?
Нафиг надо! Точно не проголосую.

Имрек: ! Точно не проголосую.

однозначно. но и камнями кидать не буду, если по спискам каким пройдет.

Яблоко,
На них на всех ни нервов, ни камней не хватит.
Так что пофиг.
По ссылке такой фееричный бред написан! Не хватило терпения до конца осилить. Дева ни фига не понимает в том, что собирается представлять.

тоже хочу депутаты. С чего начать? Работящая, проблемы народа хорошо знаю - ну чем не депутат?

"Сегодня не надо быть ученым-экономистом, чтобы понять: мы живем в непростое время с интересными возможностями. Каждый человек может себя прокормить, но ему нужно напомнить, как. У нас на Урале много земли. Даже у себя дома, на окне, можно посадить помидоры и огурцы."

Кличко отдыхает )) "чтобы получить горячую воду, надо нагреть холодную" - Кличко об отопительном сезоне

АрктикА,
Вот. Мне это тоже очень понравилось. Дальше читать уже никакого смысла не было.
Пусть выращивает у себя на подоконниках помидоры, огурцы, кормит семью, заготавливает на зиму.. В Думу- то зачем лезть?
И ведь пройдет. Думающие специалисты там не нужны.

Имрек: И ведь пройдет.

ну так. бесконечно в шоу скакать не будешь, подкачала все по кругу, но тем не менее. пора подумать о дальнейшем заработке. а в Думе поработаешь, могут и медиа-холдинг подарить.

ДолоресКлейборн: тоже хочу депутаты. С чего начать?

для начала выйти замуж за пердеда.
молчумолчумолчу

АрктикА,
Угу.
Неприкосновенность и прочие приятные плюшки в процессе, пенсия приличная обеспечена. Чего не сходить- то?
Народ дружно проголосует, а потом будет задаваться вопросом, почему мы так живем? Так давно пора головой выбирать, а не сердцем.

Фантастическая девочка просто, без лишних слов
А сколько ей лет, интересно?

ДолоресКлейборн,
Денег много надо, чтобы в первую тройку войти.
Сейчас ценник заоблачный просто, не для простых людей.
Лет 10 назад предприниматель средней руки вполне мог накопить. А сейчас- нет.

Имрек: Так давно пора головой выбирать

какой головой? 146 процентов! ну или у нас семиголовый народ от радиации

АрктикА,
Абыдно, понимаешь..
Голосуй- не голосуй, а всё равно получишь нечто..

Имрек: Голосуй- не голосуй, а всё равно получишь нечто..

ну а что, такая МарияАнтуанетта 21 века. И город у нас не грязный...и помидорчики на окне...и мужчина, который поддерживает "морально и материально"...
Ну раз нет хлеба, так фигли? пусть едят пирожные...

Юлия Евгеньевна Михалкова-Матюхина

Дата рождения:
12 июля 1983 (32 года)

Место рождения: Верхняя Пышма, Свердловская область, СССР

Гражданство:
Flag of Russia.svg Россия

Профессия:
актриса

Карьера:
2005 – настоящее время

Направление:
юмор, КВН

twitter.com/YulyaMihalkova
Юлия Евгеньевна Михалкова-Матюхина (род. 12 июля 1983, Верхняя Пышма) — российская актриса и телеведущая[1]. Более всего известна зрителям по ролям в шоу Уральские пельмени, которое выходит на телеканале СТС.

ДолоресКлейборн: , проблемы народа хорошо знаю

Вы не подходите))

Татьяна Вакалюк,
Даж ответить нечего. Разбередили.
Если она сейчас нифига не видит, то потом точно не прозреет.
Пытаюсь заниматься фермерством. Дева несет бред бредовый. Не представляю, кто там на нее такие надежды возлагает..

Имрек: 12 июля 1983 (32 года)

мда...а я что-то по фото подумала, совсем девочка...

Имрек: российская актриса и телеведущая

понятно. ну да, привычка говорить чужие тексты...
Надо актерам и телеведущим депутатство вообще запретить. Пусть работают лицом...

батюшки свят,не та царевна-то,не про ту написала

Татьяна Вакалюк,
Так и спортсменам тоже..
По нашему округу от областной Думы Чепиков проходит.. Тут о его существовании даже не подозревает никто. Не то чтобы живьем увидеть.
Что характерно, в следующем году собирается от другого округа. Казалось бы если людей и их проблемы знаешь, зачем сваливать? Нет, покидает.

топ автор темы: Юлия Михалкова: «Подала документы в Госдуму и поехала на вечернюю службу»

Отличная новость щитаю. Там как раз профессиональных (!) клоунов не хватало.
Почему то сразу вспомнился профессор Преображенский, который сказал, что ..."если я вместо операции начну петь хором, то настанет разруха". Булгаков воистину гений- фраза как никогда актуальна:(

Вот вполне себе ничего в моем понимании тетка была, пока в думу не полезла.
Ну на кой? Юморишь, так юмори дальше. Кто следующий? Светлаков? Тоже уралец, тоже кэвээнщик. Чё мало клоунов в госдуме?

Имрек: Так давно пора головой выбирать, а не сердцем.

Да другим органом ее выбирать будут. Перцем... 146 %

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы