Юльку в депутаты! ))

А если по чесноку-задрали уже лезть кто не поподя в депутаты,скоро одни депутаты останутся,не прокормить.Пусть на сцене лучше продавщиц с педическим голосом играет-хорошо получается.

Татьяна Вакалюк,
Может, все от качества депутатов зависит? От образования, опыта?
В чем наши спортсмены/ артисты разбираются?

Имрек: Какое? Пед? Это теперь повод идти в депутаты и принимать законы?

А какое образование должно быть у депутата? Депутатское? Если мозги есть это хорошо, порой их нет пусть даже 5 вышек окончил человек. Они все там инженеры, социологи и т.п.

BiznesLedi,
Юристы законы, как правило, принимают.
А не учителя литературы.

Имрек: Может, все от качества депутатов зависит? От образования, опыта?

первый съезд народных депутатов был умный, очень умный... ну тот, который 89 года...
В Италии вспомните, как в парлементе вечно какие-то девы легкого поведения находятся. Только выборы у них часто...
Какая-то совокупность качеств должна быть. Но вот чтобы девочка из телеведущих шла в депутаты и была уверена, что она делает правильно - я не знаю. У нее какая-то прямо такая незамутненная эта вот... наивность в интервью, которая, может, как телеведущей и хорошо пригодится. А депутату - ну... не уверена.

Lady Asterа: А кто у этой Юли пердед?

Перепутала Жозя,

Lady Asterа: Этот товарищ занят.

Ой,у него мосенька такая опоишная/опухшая вечно

Татьяна Вакалюк,
В интервью незнание предмета обсуждения прослеживается. Может, лучше в другом себя поискать? О детях задуматься, к примеру?
Яблочко наливное наше.
А у нас в райцентре на каждом углу висит здоровенный плакат местного депутата: я - ваш депутат. В наш очередной приезд муж долго всматривался, потом говорит, вспомнил, работали вместе. Парень- тупень тупнем. Зато жена - известная спортсменка. Таскала по всем приемам и наконец протолкнула.
В результате у нас работает кто- нибудь?

Меня больше всего поразило, как стало модно верить в Бога
Про все эти бла бла депутатские знакома лично, папа там, а вот это зацепило
Если ты истинно верующий человек, ты не кричишь об этом везде.

Lady Asterа,
Я вас умоляю.....Занят.При желании свободен станет.

На Сплетнике . Ру бооольшая статья есть. Как выяснилось.

"И буду грудью пробивать интересы жителей Свердловской области."

"Екатеринбург называют «Грязьбургом». Я сегодня ехала — на улицах чисто."
Это правда, что ли? Давно в Екате не была.

Редиsка Кэт: Чё мало клоунов в госдуме?

+++
Народ наш воще без мозгов)) А потом визжат, что все хреново))

Фима Собак: огда выбирали мэра ( ройзмана) на выборы шла тоже такая красивая девочка, дочка председателя Монархической партии, не помню, как фамилия Анастасия Бакова её звали

Я канеш извиняюсь, но мне она куклу из секс-шопа напоминает. Полное отсутствие мимики. И чувство юмора там откуда взялось то? От того, что с этими губами что то говорит со сцены в пельменях? С тем же полным отсутствием мимики.
А так, ну будет еще одна депутатка на коене, с мальдивами в инстаграмме и с пожеланиями поменьше кушать

Li Gevara: Народ наш воще без мозгов))

народ там причем, это члены ЕР. без них. кровь отошла от мозга потому что

Редиsка Кэт: Ну на кой?

Имрек: Неприкосновенность и прочие приятные плюшки в процессе, пенсия приличная обеспечена. Чего не сходить- то?

Кровавая Мэри: Там как раз профессиональных (!) клоунов не хватало

дак вроде там всяких уже полно. Щаз модно быть депутатом - вот и лезет, а кто б не полез если б было реально ? (хотя я наверное не полезла б )

Капучино: Щаз модно быть депутатом -

Я бы сказала выгодно в первую очередь пять минут позора на трибуне, хотя может у Юльки и не заметят из-за губьев,и на тебе зарплату, пензию и всякие приятности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы