Юльку в депутаты! ))

АрктикА: ну, тексты же учит, с памятью значит нормально ))

допустим... а потом вот такое интервью. С огурцами и грудями. Наверное, недостаточно запомнить, надо еще и в какую-то форму облечь. Причем самостоятельно. Если все время с редактором и суфлером под мышкой ходить, то кому это надо?

Бориску на царство ))

Moretti: Бориску на царство ))

Какоготакого бориску

мамаПружинки,
Название темы ассоциируется со словами известного персонажа из Иван Васильевич меняет профессию. Просто ассоциация. Ничего личного.)))))

мамаПружинки: Какоготакого бориску

Младшего.

АрктикА: уже все. там новый друг.

Девы, ну кто новый друг то? Расскажите)

аноним: Девы, ну кто новый друг то? Расскажите)

ну видимо тайна сия великая, раз Юля имя в СМИ назвать не может. женат наверное покровитель новый.

АрктикА: ну видимо тайна сия великая, раз Юля имя в СМИ назвать не может. женат наверное чувак.

Видимо,да) Но судя по обсуждениям в теме форумчане в курсе)

на первых страницах было, но писать не стали )

Странно. Ура.ру, как правило, на язвительные комменты не скупится.
А тут тишь да гладь: спасибо за то, что всем помогаешь.. Сплошные одобрямс.
Видимо, указа мочить не было.
Представляю, сколько негативных комментов они отсеяли.

Дуро.

сегодня на отв в 23 с чем то будет с ней акцент... пошла бороться юмором за власть

я знала))) создавая тему шо так и будЭ. Пошутила Юлька. . чудесная у нас дума.

И эти существа будут управлять страной? Праймериз ЕР [22/05/2016]

www.youtube.com/watch

выдра в гетрах,
«Я проводила сельскохозяйственные ярмарки, инспектировала парки и дворы, проводила уроки доброты в школах, поднимая вопросы нравственности. Такие простые вопросы оказались наиболее близки людям. Я благодарна своим избирателям и партии „Единая Россия“. Только благодаря ей я, являясь ярким деятелем шоу-бизнеса, не политиком, получила поддержку своих идей, с которыми собираюсь на выборы в Госдуму».

Если учесть, что туда привозили только тех, кому нужны макароны и был весь состав госслужащих, то это такое свежее придание

выдра в гетрах,
голой она не снималась? А как это называлось? Фотосессия в информационном издании.... Каку таку информацию нам "Максим" преподносит?
Про ее косноязычнось - это вообще тема. Ни на вопрос прямо ответить, ни мысли свои сформулировать четко не может, а все туда же - страной управлять. Эээээ.... следить за страной

последний вапче огонь-парень
это слушать невозможно, божечки.

выдра в гетрах,
капец. Я догадывалась, что она недалекая, но не настолько же. Тока и научилась тексты заучивать...

Ну знала значит к кому подойти чтоб в депутаты попасть
Недаром и с батюшкой и в программу с/х
Жаль что не будет шанса не выбрать )

Драгоценная: Тока и научилась тексты заучивать...

Она ж еще и пишет, она же автор. Две строчки текста придумала, теперь автором кличут

Мои подруги!вам нравится,как выглядят мои подруги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы