Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Юлия Высоцкая поразила поклонников новым имиджем

Irma007: . Слава Богу... Машков вне подозрени

Это хуже чем инквизиция
При инквизиции вырезали всех красивых баб
А тут все красивые шикарные мужики прекращают свой род сами

Шматрица: А тут все красивые шикарные мужики прекращают свой род сами

Почему? Они от суррогатных делают потомство.

Cabrita Blanca: Пельменей уральских не трожьте!!! они не такие!!!

А дагестанцы?
Вот в некоторых камызяках могла бы усомниться

Девки))) вы такие дуры))) как я вас всех люблю

Ну вы даете.... второй день.. 40 страниц
Высоцкая даж не предполагала, что ее брижка приведет к разоблачению шоупи..кхм.....шоуменов

GALAktika-Z: А дагестанцы?

дагестанцы лучше всех шифруются

ХХХL Флюктуация: как я вас всех люблю

Ну дак правильно, какие у тебя еще варианты-то остались?

ХХХL Флюктуация: как я вас всех люблю

ЛуизаВебер: акие у тебя еще варианты-то остались?

Одуванchik: дагестанцы лучше всех шифруются

Ага, когда вконтакте ещё не так строго было, полно видела профилей всяких черных гомосеков где они свои волосатые задницы фоткали бесконечно, ещё так чтобы все нутро видно было

Я читаю с планшета и жрать готовлю обычно паралельно. Я даже книгу дитю одним глазом, а в разоблачения вторым.

а вообще мерзко, я наверное гомофоб, все таки.

хорошо что они все геи. Мечтать не о ком, все миллионеры геи, завидовать счастливице. которой достался богатый, прЫНц не надо, ибо там такая грязь гейская мама не горюй

ЛуизаВебер: Ну дак правильно, какие у тебя еще варианты-то остались?

я давно поняла, в чем мое нещатье. я баб не хочу. вот никак прям не хочу. если бы я хоть немного могла с бабами, я бы давно переобулась.

Девочки, значит надо учиться делать массаж простаты качественно. Отодвинем этих метросексуалов от Рикки Мартина.

Нетутень: а в лейсбийсте в чем прикол?

Мне кажется там не прикола. Там психотравмы и обида на мужчин.

Лайла Миллер: полно видела профилей всяких черных гомосеков где они свои волосатые задницы фоткали бесконечно, ещё так чтобы все нутро видно было

фуфуфуфуфуфу.... сгиииинь

Возвращаясь к Высоцкой. Все время интересно было, были ли у нее любовники подходящие ее возрасту? Или в их семье бабские выгулки табу?

а вот навеяло соседней темой. Муж у собчаки, Виторган, который младший. Он чьих будет?

Лайла Миллер: они свои волосатые задницы фоткали бесконечно, ещё так чтобы все нутро видно было

фумля, где вы лазиете там

GALAktika-Z: фуфуфуфуфуфу.... сгиииинь

Воооот, а я это видела жесть такая

GALAktika-Z: Муж у собчаки, Виторган, который младший. Он чьих будет .да он натурал, т.к. не той величины звездень чтобы все скрывать.
А вот что их с Собчак связывает, тут вопрос.
Хотя Ксюша, как оказалось, довольно вежливая и милая девушка, ну и красивее чем на фото и экране.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы