Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Юлия Высоцкая поразила поклонников новым имиджем

А чо, получается, что квн - гей-клуб по факту?

ЛуизаВебер: квн - гей-клуб по факту?

Пельменей уральских не трожьте!!! они не такие!!!

ЛуизаВебер: квн - гей-клуб по факту?

блин.... а весь камедт из квн. пойду приму пирамидону...

Нетутень,
Да, а я наивно полагал, что вещи следует называть своими именами.

Je charme tout: Да, а я наивно полагал, что вещи следует называть своими именами.

да ты че...тут толпы гормональных сисечек и маточек

ХХХL Флюктуация: блин.... а весь камедт из квн. пойду приму пирамидону...

Вот включишь сегодня телевизор, а там все люди гомогенизированные
А вообще, обидно, конечно. Стараешься для них, свисток красишь, ноги бреешь, а они к бородатым мужикам склоняются.

Это литературное слово. Пусть гормональные сисечки и маточки в своих темах сидят

блин. все прочитала)) жесть... Для меня Машков и Роберт Дауни мл. - мое фсе)) их не трогать, слышать ничего не хочу.
от Машкова прям прет- МУЖЫЫК))

Замолчите все прям немедленно! Уже 40 стр настрочили. Бабоньки, харэ сплетнями делиться, подите супы варить ( а то я блин только на 14 стр читаю и за вами не успеваю )

Чипа™: супы варит

Все сварено, имею полное право.

ЛуизаВебер: Стараешься для них, свисток красишь, ноги бреешь, а они к бородатым мужикам склоняются.

тут вишь че оказалось.. ларчик просто открывается)) я прям придумала лекарство от гейства))) удаление простаты)))

Je charme tout: Все сварено, имею полное право.

ну компоту чтоль своим свари, холодец в конце концов замути, муж всяко рад будет. Ну ей богу же уж читаю-читаю, а страниц до финишу все не убавляется

Кто с айпада пишет? Подскажите. Такое только на этом сайте. Печатаю, посреди слова сворачивается клавиатура и я пальцем попадаю в нижнюю строчку сайта: политика конфиденциальности, почта сайта и ТП, по ссылкам сразу. Как закрепить Клаву?

ХХХL Флюктуация: лекарство от гейства)))

небритые подмыхи, ноги и все что между ними? силикон из сисек убрать, если свои есть - ампутировать? ну и простату заодно.

ХХХL Флюктуация: прям придумала лекарство от гейства))) удаление простаты)))

Тогда они ваще никому не достанутся и будут писать много стихов об ушедших чувствах.

ХХХL Флюктуация: лекарство от гейства))) удаление простаты)))

Нобелевку выписываю!!!
Маковецкого еще вспомнила, его тоже тудой

Не поверю в нагиева, грефа, машкова,лавррва

ЛуизаВебер: Тогда они ваще никому не достанутся и будут писать много стихов об ушедших чувствах.

да ты че... блин.. вот не сильна я в медицине и ,как оказалось, в письках тоже не сильна она что ли отвечает вообще за секс в принципе?

Ага, почитаешь и понимаешь почему деффка с клипа Ленинграда так ответственно подошла к свиданию - ей попался натурал, пригласивший на выставку, есть от чего встать на голову и залезть в джинсы на три размера меньше:))
Фуууу... Слава Богу... Машков вне подозрений:))

ХХХL Флюктуация,
Олег не) Пермяк

Нетутень: муж сёдня в душе зажигательно пел "на лабутенах..."

у меня муж вчера "восточные сказки, зачем ты строишь глазки" пел в душе пора проверить, может я ошиблась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы