Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Юлия Высоцкая поразила поклонников новым имиджем

Jozzi,
Я с ним на соседних рядах в самолете пару лет назад летела. В жизни такой неприятный вид у него, похож на онаниста, который за углом прячется, а потом навстречу выскакивает, пальто распахивая.

Oga-Oga: Ну немудрено, поди на транквилизаторах сильных сидит крепко

Я тебя умоляю! Я даже думаю, что до этой дочери им обоим дела нет никакого. Обстановка строгой секретности и некомментирование тоже не показатель заботы и переживаний.

блин,симпатичная девка была,сдался ей этот старый урод

Посмотрела - 1973 года она. Не девочка уж.

Лад,

Мне и она никогда не нравилась. И передача эта ее. Тыр-тыр-тыр... без умолку тараторит с бешеной скоростью. Суетливая, неискренняя, - мое личное восприятие

Лад: Я с ним на соседних рядах в самолете пару лет назад летела.

я ее в порту 2 года назад видела,она выплыла из вип зоны (которая комната отдыха) накаченная до соплей,просто в дрова,но вела себя доброжелательно с персоналом)

Jozzi: блин,симпатичная девка была,сдался ей этот старый урод

хоспади... ну и фотка, у него здесь такой жуткий оскал, как будто он сейчас повернется и вцепится ей в шею

с мужем почти один в один стала

GALAktika-Z: Суетливая, неискренняя, - мое личное восприятие

а я читала книгу этого урода,где он описывает,как они познакомились,он ее всю обосрал там,и когда в "Глянце" показывают,как она ползала перед Домогаровым и типа он ей орешки в задницу кидал,так все взято из реальности,так и было,это же надо так любить бабки

Jozzi: ,сдался ей этот старый урод

Так я когда её рассуждения десятилетней давности слушала, про то, как сам Лоренцо Виллорези ей парфюм смешивал, как она со звездями мира сего на аристократических приёмах вась-вась, ну прям куда деваться. Вот и сдался он ей.

GALAktika-Z: Тыр-тыр-тыр... без умолку тараторит с бешеной скоростью. Суетливая, неискренняя

Ну а я про что? Снюхай столько, не так затараторишь.

Jozzi: симпатичная девка была

да она и сейчас ничего, взгляд вот только еще более колючим стал.

GALAktika-Z: Суетливая, неискренняя, - мое личное восприятие

+++

Jozzi: этого урода

В 75 лет на встречку переть это уже деменция по-моему. Я про аварию.

Калина Малинова®: В 75 лет на встречку переть это уже деменция по-моему. Я про аварию.

Зная, что у тебя в машине непристегнутый ребенок. Хоть закидайте меня тапками с помидорами, но я с самого начала считала, что в этой трагедии его вина.

GALAktika-Z: что в этой трагедии его вина.

Так хоть замять пытались, но что его вина - давно известно.

Jozzi: Оляяя,хороший ты человек,транквилизаторы у нее через нос залетают

да лана...

Калина Малинова®: Так я когда её рассуждения десятилетней давности слушала, про то, как сам Лоренцо Виллорези ей парфюм смешивал

так столько говна съесть из-под этого говнодеда,так хоть парфюм пусть сам батюшка Ленин смешивает,чем крыть-то еще.

в прошлом году вроде,стою жду багаж в Шарике,стоит рядом баба,прямо плечо к плечу,здоровая,прямо баба-конь,одета,как только с рынка цыганского,белые брюки ,кохта с маками,вся в цацкахпогремушках,лет 50-60,и пиндит мужику своему,что дескать плати такие бабки за бизнес класс и все равно,как простая смертная жди тут багаж свой,дескать царице не подали чемодан на санях,вобщем пиндела минут 30,смотрю чет прям знакомое рыло,батюшки святсвят,не признала боярыню,это же свет наш Алена простигоосспади Апина,да как же так,да как же обосралась так авиакомпания и не поднесли барыне трусы ее в зубах
а ты говоришь духи смешивают гуру

Jozzi: сдался ей этот старый урод

слушь не такой уж и урод в его то годы. И где б она была без этого урода? Кто ее знал то хосспидя:)

Калина Малинова®: что его вина - давно известно.

++

Калина Малинова®: В 75 лет на встречку переть это уже деменция по-моему. Я про аварию.

там вообще темная история,поэтому и молчат оба,но то что она молчать стала,после того,как он ее ребенка угробил,вот после этого до меня допер весь масштаб ее любви к призрачному имуществу говнодеда.

Чипа™: И где б она была без этого урода? Кто ее знал то хосспидя:)

вобще вопросов нет,что он урод,что она ,два сапога чешки.

Jozzi: это же свет наш Алена простигоосспади Апина

Эту я вообще обблёваную в клубе видела Ну все мы люди, чо уж там. Но не все лицо, прости оспидя, эстрады. Которым на стуле сидят
А кохта с маками, это коллекция лет так 10 назад была у какого-то кутюрьевского кутюрье. Сине-красно-белые такие, с бантом.

фу-фу, как с бабками базарными на лавке посидела. Фу от темы.

Jozzi: вот после этого до меня допер весь масштаб ее любви к призрачному имуществу говнодеда.

Да какое там у него имущество? Пять жён, сто детей, внуков. Поди ещё внебрачных десяток.

Jozzi,
я б не узнала)) двадцать лет прошло, как она популярная была и изменилась сильно

Фрау Гризликофф: фу-фу, как с бабками базарными на лавке посидела. Фу от темы.

так в чем проблема??иди мимо

Калина Малинова®: А кохта с маками, это коллекция лет так 10 назад была у какого-то кутюрьевского кутюрье. Сине-красно-белые такие, с бантом.

дададада,что-то в этом роде.ялетаю часта,так вечно на кого-то нарываюсь из наших селебретис,со Шнуром летела как-то,афигенный мужик,не бухал,не курил,матом не выражался,со всеми страждущими фотался,и даже песню спел в самолете,за что получил бурю оваций от всех пассажиров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы