Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Юлия Высоцкая поразила поклонников новым имиджем

Анонимный ник: А голубое лобби у нас и в правительстве есть:

оно пока продвигает идеи гомосексуализма, а не ратует за признание однополых браков. все впереди.

Jozzi,
И ты, Депп

Jozzi: 6 апреля 1999 года. Новак Валентина Ивановна

Ага. В любые отделы ОВД таких Валентин приходит ежесезонно. И всех их то Жирики чпокают, то Киркоров насилует, то состав Аншлага.

Вы поймите, голубое лобби всегда было сильным, у них ж там покрывательство друг у друга не хуже, чем у нац. меньшинств. И проталкивают своих тоже везде. Это что-то вроде братства.
Ну и оргии устраивать надо ж с кем-то, где молодых то да красивых брать, вот они и "курируют" места, где их берут.
Не отправляйте детей во всякие такие училища. Целее они будут.

А про Жирика то похоже на правду, по крайне мере то, что гей он уже давно известно и что мерзкий и отвратительный по поведению тоже.

Анонимный ник: Вы поймите, голубое лобби всегда было сильным, у них ж там покрывательство друг у друга не хуже, чем у нац. меньшинств. И проталкивают своих тоже везде. Это что-то вроде братства.

страшная сила.

Ой, а что так перевозбудуились по поводу Страхова? Вот суффикс -оват отображает признаки предметов. Так он во весь рост педикОВАТый.

Анонимный ник: и что мерзкий и отвратительный по поведению тоже.

Абсолютно воспитанный чувак.

ниче ужасного не узнала, кроме сына хэнкса, батлера - любителя детей,
ну пьют, ну наркоманят.. новость что ле?
ну через постель попали в голливуд, тож мне тайна

Линдси Лохан
Джоди Фостер
Синтия Никсон
Эллен Дедженерес
Энн Хеч
Саманта Фокс
сюда же Опра
И модель Синди Кроуфорд,с мужем у них контракт,он по бабам и она по бабам
Это те кто сделал каминг-аут

КатринаС: ну через постель попали в голливуд, тож мне тайна

Больше всех повезло Тому Крузу-он попал через постель... Кого? Шер?

sKORPiONK@: модель Синди Кроуфорд,

да ты шо!

про Синди меня сильно удивило так то..
но давайте вернемся к нашим баранам, таксзать

Из красавчиков голливудских еще Метт Бомер и Вентворт Миллер ( побег из тюрьмы) открытые геи.

Oga-Oga: И ты, Депп

он же с Эмбер, как ее Херд, даж с женой развелся, не, он не такой

Калина Малинова®: Ага. В любые отделы ОВД таких Валентин приходит ежесезонно.

ну я сразу приписала,что возможно деза.

едрит батон, сколько новой информации за один вечер..
не надо в собой! вас читают!

Анонимный ник: голубое лобби всегда было сильным, у них ж там покрывательство друг у друга не хуже, чем у нац. меньшинств

абсолютно согласна,при чем лобби очень жесткое.

Jozzi: ну я сразу приписала,что возможно деза.

Ты спроси у моего, он тебе и не такие писанины покажет.

У меня тетка в советские времена видела Высоцкого. Говорит: росточка маленького, худенький, неказистый, внешне совсем не " товарный мужчинка" . Зато по воспоминаниям друзей/ коллег тесторона в нем было столько, что дамы вокруг него буквально хороводы водили, отбоя не было:)

Irma007: Зато по воспоминаниям друзей/ коллег тесторона в нем было столько, что дамы вокруг него буквально хороводы водили, отбоя не было:)

Они бы точно их водили, если бы он был слесарем Высоцким?

о господи я это дочитала .до 22 страницы. Ужина нет. семья лопает подножный корм. Как доработала непонятно
я про Медведева не поняла. Он тоже гей ???
дык Путин из за него Люду бросил что ли ?

Lenka07,

Lenka07: я про Медведева не поняла. Он тоже гей ???
дык Путин из за него Люду бросил что ли ?

а алина прикрытие?

ну вот сижу я и думаю,ну вот была бы я на пороге голливуда,вот-вот скоро взойдет моя звезда и я буду абсолютно,стопроцентно счастлива,вопрос в одном,сидя вечером в ресте с голливудским босом,я точно знаю ,потрахаюсь часок,из них 15 минут в зад и счастье рядом (ну например я какая нить начинающая шарлиз терон,т.е. я уже знаю,что через пару-тройку фильмов я точно шарлиз терон) ну и чего?я прямо скажу боссу "мое вам фиии,пукну в лицо,пардонте труа"?? да не в жись,да дам канешн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы