Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Юлия Высоцкая поразила поклонников новым имиджем

Путин нет, а Медвед- гей.

Lenka07: дык Путин из за него Люду бросил что ли ?

Карла_Кларовна: Больше всех повезло Тому Крузу-он попал через постель... Кого? Шер?

Том стал любовником Геффена на многие годы и взлетел в топы голливудского олимпа, Геффен помог ему попасть в фильмы культовых режиссеров, таких как Копполла, Ридли Скотт, Тони Скотт, Скорсезе, Барри Левинсон и Оливер Стоун. Нашел Крузу очень сильного агента Полу Вагнер, которая помогла ему создать CruiseWagner Production, сделала бренд «Миссия невыполнима», нашла первую жену Мими Роджерс, проплатила Шер и Хизер Локлир за «фиктивный роман». Следующий фильм Геффена «Интервью с вампиром» и опять с Крузом...

Посмотреть полностью: www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/51761_znamenitaya_gollivudskaya_gejmafiya_ili_vorotily_kinoindustrii и т.д.

А этот, Митя из Хай Фая до чего был красивым. Ясно же, что голубое лобби б мимо не прошло. Что в итоге имеем...старого, страшного...пед-а

Муж сказал, что Михалков Никита больше похож на любителя детей.

аноним: и т.д.

Прочитала уже, ага.
"Все врут!" (с)

Lenka07: дык Путин из за него Люду бросил что ли ?

КатринаС: а алина прикрытие?

не надо про Путина! он тоже член моих фантазий!

Слушайте, вернитесь к барану данной темы.
Вот сроду по её рецептам не готовила. Даже по ссылке не переходила. Не втыкает. Сайт Скрипкиной люблю.
А вот к этой трясущейся кулинарше чот у меня нет доверия

Калина Малинова®,
Я один раз попала на передачу, когда у нее сырники развалились, так она всех уверяла, что только такие андрон и потребляет

Jozzi: 15 минут в зад и счастье рядом

ну, предположим, еще и в очереди постоишь. на 15 минут в зад многие согласятся.
а вот всю жизнь так...

Калина Малинова®,
Я готовила и много. Получилось процентов 10. Туфтовые рецепты у нее. Что то не договаривает. По той же белонике все идеальное было.

Avariya: Михалков Никита больше похож на любителя детей.

он еще и педофил?
Я не верю, что он гей. Но верю, что он алкаш, который из-за многолетних злоупотреблений имеет проблемы с потенцией. Сидит квасит каждый вечер какой-нибудь Чигас Ривал и плевать он хотел и на мальчиков и на девочек:)

Калина Малинова®: А вот к этой трясущейся кулинарше чот у меня нет доверия

у меня от нее глаз дергатся начинал. муж ее зовет "бешеная Юля"

Калина Малинова®,
Я так поняла , у нее в программе фишка, что она на ты обращается))) только меня от ее " ты" корежет всегда)) толи к тебе , то ли собутыльница у нее сидит рядышком закуску ждет

Avariya: Туфтовые рецепты у нее.

Вот я несколько раз прочитала и гэ какое-то. Подруга делала , а она кулинар тот ещё, тоже гэ говорит. Изменяла, добавляла. Нафиг ей этот имидж вообще? Готовит реальное говно же.

Калина Малинова®,
Ну если честно сказать, мне она очень нравилась. Но эта ситуация с аварией как то отвернула от нее. Не знаю почему.

Калина Малинова®: Слушайте, вернитесь к барану данной темы. www.ural.kp.ru/daily/26480.4/3350348/

Данилара: "бешеная Юля"

ну в таком обдалбосе-то передачи снимать.

Irma007: Но верю, что он алкаш, который из-за многолетних злоупотреблений имеет проблемы с потенцией.

нет. алкашей со стажем видно - Нилов, Домогаров. а этот как огурец. крепышок.

Калина Малинова®,
Про ее рецепты нет хороших отзывов.

Irma007: Слышала, что Егвений Миронов тоже вроде не женщин любит

Была инфа, что с Чулпан Хаматовой какие-то любови у него

Калина Малинова®,
Вот не верю я что она на наркоте.

У меня тож по Юлькиным рецептам ничего не складывалось

Данилара: предположим, еще и в очереди постоишь.

Так даже в очередь на очередь придётся стоять

Avariya: Вот не верю я что она на наркоте.

Смеётесь что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы