Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Юлия Высоцкая поразила поклонников новым имиджем

КатринаС: а литвинова?

просто дура.

Девы, ну вы жжоте. Я щас на 11, пожалуйста, не останавливайтесь, пишите еще.

sKORPiONK@: Да

серанво она клевая, очень

Крупа,
А списком можно

Эмбер Херд позиционировала себя, как лесби, пока не задружила с супербогатым и знаменитым Джонни Деппом:)

Данилара: просто дура.

оййёё
четак?

Лагерта: Ичо вы известных лесби то говорите?

да мы ж им канделябровые свечи-то не держим.
я лично Меркель подозреваю.

sKORPiONK@: Так же и Том Харди попал в Голивуд через зад,

+1000 очень кто много и мужчины ,и женщины,нет там ничего в этом такого,там тема анального секса не такая шокирующая,ну и не забываем большинство на наркотиках и выпивке,а это уже совсем другой секс

КатринаС: четак?

вот такое мое личное восприятие

погуглила, кто такой Страхов..
куда не плюнь, всюду геи, оказывается

20-летний Даня быстро подружился со своим учителем, который был старше его на семь лет. Вдвоем их часто видели в пивных барах. Страхов не раз бывал в московской квартире и загородном доме Арсения Станиславовича. Это, разумеется, не могло не раздражать гражданскую жену преподавателя. Ей даже казалось, что между ее мужчиной и юным студентом нечто большее, чем дружба. Причем Арсений, по собственному признанию, не однажды проводил ночи в одной постели с Даней, которого ласково называл Дашенькой, писал ему трепетные письма с признаниями: «Я сильно люблю вас с первого дня, и мои мысли постоянно о вас».

фото: Даниил Страхов и Арсений Дежуров
фото 2: Даниил Страхов в молодости. Фото авторства Арсения Дежурова

Jozzi: Том Харди

он, кстати, так на русского похож

Данилара,
Ага а мужикам типа все канделябры держали особенно страхову ))))

Oga-Oga: А списком

не, не могу, память плохая

Моего нежно любимого Хьюшу (Джекмана) тож всякие плохие люди геем обзывают. Но я все равно его любить не брошу, потомушта он хаааароший:))

Jozzi: там тема анального секса не такая шокирующая

есть такое мнение, что тему это лоббируют по всему миру из Вашингтона, ибо нигде нет такого количества геев и пи****ов, как в правительстве США.

Лагерта: Ага а мужикам типа все канделябры держали особенно страхову ))))

ну традиционно ежели две бабы ходят по ТЦ вместе и ездят отдыхать на Ибицу, то это тип дружба. а если два мужика - то усе, блюхеры.

Oga-Oga: А списком можно

можно,пока дам на русском,но могу дать ссыль на блог одного юриста(пока не потверждено) из голливудской братии,он всех сливает,просто жесть
www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/51585_za_kulisami_gollivuda

аноним: фото 2: Даниил Страхов в молодости.

тут то да, похож )))
А сейчас такой мужественный. Был (((

погодите, а этот, как его, Тора играет, он тоже поди того, да?

Так в шоу биз всегда попадали только через постЭль....
Особенно красивые мальчики, милые.
Их еще в всяких щукинских училищах склоняют постепенно старперы преподы к сексу за роли будущие.
Тут недавно одна студентка писала в ЖЖ с актерского училища: не отдавайте своих мальчиков туда, там все становятся геями к окончанию. (((
С музыкой популярной тож самое.
А голубое лобби у нас и в правительстве есть: Герман Греф, Жириновский, и даже Медвед!!!!

Ну страхов на фото пьян более ничего не вижу

Данилара: как в правительстве

эфир эхо москвы 25.5.13
В. РОМЕНСКИЙ – Только? Подождите, во властной элите ходит немало слухов о том, что тоже много людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Т. ОЛЕВСКИЙ – Почему они вас не поддерживают?

Н. АЛЕКСЕЕВ – Вы хотите, чтоб я их назвал?

В. РОМЕНСКИЙ – Да, конечно. Давайте, назовите.

Н. АЛЕКСЕЕВ – Вы хотите, чтоб я их назвал? Я их сейчас назову у вас в прямом эфире.

В. РОМЕНСКИЙ – Давайте.

Н. АЛЕКСЕЕВ – Заместитель главы Администрации президента Путина Володин является лицом гомосексуальной ориентации.

Глава Сбербанка России Греф является лицом гомосексуальной ориентации.

Глава аэропорта Шереметьево является лицом гомосексуальной ориентации.

И ещё вам дальше надо продолжать?

Т. ОЛЕВСКИЙ – Достаточно.

Анонимный ник: Герман Греф

этого знаю лично. он не просто гей, он пи***ас по жизни(

Анонимный ник: даже Медвед

да ну?

Jozzi: олливудской братии,он всех сливает,просто жесть
www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/51585_za_kulisami_gollivuda

Мдя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы