Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Юлия Высоцкая поразила поклонников новым имиджем

И как теперь смотреть планету ка-пэкс?

Карла_Кларовна: Ты на фига ЭТО спросила???

ну как, надо знать правду, пусть и горькую.
я ж с биланом смирилась.
это вам не жалка, а мне он нравился

Лагерта: шварцушку

ооо...Конона пересмотреть, штоле.

КатринаС: рембо недавно смотрела

Сталлонушку не люблю - мне его сразу полечить хочется - похож на больного сенбернара.

КатринаС: мне он нравилс

А щас че не нравится?))) ты гомофоб, Катя???

sKORPiONK@: а вот Джоли у Бредушки би

она с той же планеты, что и Агузарова. на все голову контуженая.

КатринаС,
Сандра 20 лет состоит в отношениях с женщиной менеджером
Уилл Смит мальчиков очень любит несмотря на жену

Жозя блинтвоюналево могла про Страхова промолчать????

Эрвашерст: противно как вы лично все это описываете.

почему? я описываю,как ощущаю,как вижу и как чувствую,это именно так и выглядит,просто я пишу все дозированно,очень много грязной инфы было я даже половину не вывалила.

KiwiKiwi: А щас че не нравится?)

и щас нравится, но уже не то,
люблю как брата

sKORPiONK@: Сандра

баллок?

Давайте про баб лучше, с мужиками одно расстройство. Кто там лесби?

Лагерта: Кто там лесби?

Из официальных - Джоди Фостер)

Лагерта: Давайте про баб лучше

чет мне бабы вообще никак не интересны.
тут арбенину видела, я ее за сурганову приняла, путаюсь я в них

Jozzi: когда Страхов начинает делать морду кирпичом после слитых фоток,где у него шарят в штанах

Фсе, я убита.
Единственный актер российский, который мне нравится, потому что нельзя ж быть красивым таким
Ну, хотя... попробовать то можно, наверное

Лагерта: Давайте про баб лучше,

Прально. Оставьте нам наши ночные фантазии.

Лагерта: Жозя блинтвоюналево могла про Страхова промолчать???

их не много зема поди одна за всех отдувается

Jozzi: тут надо понимать немного по другому,то,что у нас в россии выдается за гомосексуализм,то в голливуде это совсем другое (я имею ввиду именно кино братию) т.е. вполне вероятно,что кевин спейси попробовал позаниматься сексом с кем-то из мужчин,но это именно так и будет "попробовал секс с мужчиной-понравилось" именно для голливуда в этом нет ничего такого,они более раскрепощены,более много наркотиков и выпивки,хотят все попробовать,почему нет,просто у нас это выглядит довольно странно,потому что когда Спейси попробует,то точно не будет ломать из себя целку,ну было и было,а у кого не было,а вот когда Страхов начинает делать морду кирпичом после слитых фоток,где у него шарят в штанах и при этом орет,я вас засужу,я нини,ни капли в рот,ни см в жопу,то вот тут и начинает воротить от ханжества.

Плюс много
Так же и Том Харди попал в Голливуд через зад,долго сам говорил,что гей,а теперь говорит,что би,но отношения с мужчинами могут дать многое(его слова)

Арбенина.

Колянка,
Хороша тетка, ничо против не имею.

да ладно, девочки, натуралов все равно больше:)) у нас соседи были пенсионер норвежец и его молоденький бой френд:) я поначалу шугалась от них, потом подружилась даже. И не только я, моя совсем нетолерантная мама, которая в полном ахтунге от них была, смирилась и общалась с ними.

Jozzi: зема поди одна за всех отдувается

а литвинова?

Jozzi: очень много грязной инфы было я даже половину не вывалила

мне когда музыканты знакомые говорили, как в большой мир музыки попадают, я думала, от зависти брешут)). тож фамилии называли, на кого не подумаешь, с детьми, с женами... лучше не знать)), лучше продолжать есть колбасу))

Ичо вы известных лесби то говорите? Вы порвите меня как Страховым

Irma007,
Давно известно, что лучшие друзья девушки помимо Брюликов геи

КатринаС:
sKORPiONK@:Сандра
баллок?

sKORPiONK@,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы