В Екатеринбурге директор школы вызвала психбригаду для усмирения ученика

Лайла Миллер: Ещё один вопрос нафига больного мальчика отправлять в единоборства, чтобы ему проще было покалечить кого-нибудь?

мне кажется для выхода агресии на ринге, но я как родитель сужу.

Дьяволенок: ну как бы в школу заходить с автоматом... имеют ли право. Один начал сильнее орать, другой обделался.

Ну каа бы вряд ли наряд в кврсе что именно в школе произошло.

Дьяволенок: могли его очень сильно напугать.

Да ну не надо. К 10 годам все се ВСЕ городские дети видели и охранников, и инкассаторов.

Pippit™: а в садик шорты с майкой и лопатка, чтобы в глазик дать?

Лайла Миллер: не совсем здоровых психически детей

Нездоровых?
Или просто избалованных?

Дьяволенок: имеют ли право

ну а как? они автоматы должны были у стеночки за дверью школы спрятать?

Ляляфа: А кто-то ещё, кроме мамы славного Аркадия, подтверждает бегание директора с этими словами…?

вот именно, а кто подтвердит слова директора? педагоги, это понятное дело. а еще кто?

Кикимора я Болотная: выхода агресии на ринге

Нельзя в единоборства.
Там нет агрессии. Там дружба и холодный расчёт.

ппц..честное слово, страшно от таких новостей в последнее время, на след.год сын в школу идет

Карла_Кларовна,
Избалованного вряд ли бы в психушку увезли, врачи же разбираются в этом. Раз он головой об стены бьется и вред самому себе наносит, а не только другим, тут что-то не так

Ляляфа: К 10 годам все се ВСЕ городские дети видели и охранников, и инкассаторов.

Во ао, у меня 3 летка видпл, знает и не боится, а в 10 лет-раз и кучу наложил-не видел никогда.

Дьяволенок: это понятное дело. а еще кто?

вневедомственная, скорая психиатрическая точно подтвердит, раз увезли его.

Дьяволенок: подтвердит слова директора

О чем?
Об обращении 18 декабря в не помнюкакиеточно органы? Там протоколы есть.

Serenada66: ну а как?

в уазике своем оставлять, чай не с террористами идут бороться.

офф-лайн: Нормальных семей остались единицы

Главное вы в их числе)))

Капучино: так то 10 лет - не большой ребенок совсем. Сужу по своему

Я тоже судила по своей дочери, а тут пришли к ней подружки-одноклассницы, 11 лет - они все выше меня, некоторые на голову. А я так-то среднего роста, 160.
Племянник в 10 лет был меня выше и тяжелее.

Дьяволенок: вот именно, а кто подтвердит слова директора? педагоги, это понятное дело. а еще кто?

Вы вот все таки скажите: зачем мамаша бегала по школе, если директор рядом с ней была? Она чего там искала?

Я за директора полностью.
Пацаненок не в себе, психический, носится как черт какой то,блажит.
Мама трубку не берет, что ей оставалось делать то?

Л.Б, давно в школе уже директор, явно не с пустого места вызвала, вообще адекватная тетка.

Директору веры больше, по вполне объективным причинам. Там была масса свидетелей и так врать она бы не рискнула. И потом, даже если она врет, то с чего бы ребенка с простой истерикой врачи бы госпитализировали? Он не первый, и даже не десятый, обычные истерики прекрасно купируются и ими врачей не удивишь. Если уж повезли и даже оставили в больнице, то явно причины на это были и это явно не фантазии директора.

Лайла Миллер: Раз он головой об стены бьется и вред самому себе наносит,

Истерика обыкновенная.

Дьяволенок: уазике своем оставлять, чай не с террористами идут бороться.

Они за оружие ответственны. Если его ч это время урки стырят, вы по городу видимо смело ходить будете?

Судя по поведению

Я Яна: мальчик психически нездоров, увы..

аноним: пацану спец школу, не хочу чтоб мои дети учились с потенциально опасными

++++++1000000
По моему директор школы очень замечательный и адекватный человек ,и ради своих интересов она не станет вызывать спец.службы

Pippit™: Вы вот все таки скажите: зачем мамаша бегала по школе, если директор рядом с ней была? Она чего там искала?

написано же, за вещами пришла... хотя, я б за ребенком в первую очередь рванула.

Директор испугалась еще больших последствий.
А если бы он там себя ножом зарезал, тогда че?
Опять бы директор была виновата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы