В Екатеринбурге директор школы вызвала психбригаду для усмирения ученика

Syma: Девочки, посмотрела на НТВ сюжет ( на 4-ке так и не смогла найти). Понятно, что телевизионщики пытаются "подкинуть г.. на вентилятор", но настолько все переврали и выкрутили однобоко.

гыыы
ну вот поглядите: www.channel4.ru/stories/9475/
там и статья и ниже сюжет.

Syma: Однозначно, виноваты одноклассники и директор.

дада, а в том что у моего ребенка в садике Дима всю группу третирует словесно и действиями наши четырехлетки. чудно

ZЮ: такой у него сценарий в последнее время.

те он тролем заделался?

jane air: те он тролем заделался?

причем качественным. будет всю передачу с героиней слезы лить, сочувствовать, защищать, говорить ей, что это не она такая, это люди плохие, потом хоппа, в последние 5 минут: а вот это первый из десяти мужей автора и она все врет. или - а мы тест днк по всей деревне ловили, от кого дите, ну или еще что. )))))))))))))) мне прям каждый раз интересно, что он такого нароет, чтоб героев опустить ниже плинтуса. ))))))))))))

ZЮ: причем качественным. будет всю передачу с героиней слезы лить, сочувствовать, защищать, говорить ей, что это не она такая, это люди плохие, потом хоппа, в последние 5 минут: а вот это первый из десяти мужей автора и она все врет. или - а мы тест днк по всей деревне ловили, от кого дите, ну или еще что. )))))))))))))) мне прям каждый раз интересно, что он такого нароет, чтоб героев опустить ниже плинтуса. ))))))))))))

вау! надо возобновить просмотр.

mikka: какой мальчик герой, а учителя и директор его обидели.

самое плохое из этого, то что мальчик вынесет урок, ему можно все, он герой и страдает от нерадивых одноклассников и бездарных учителей, думаю что школа не последняя у него. и он же еще правда ребенок, а вот подростком станет, с гормончиками, вот там одноклассникам "повезет".

jane air: вау! надо возобновить просмотр. и я тоже гляну.

Ториль-ор-Твайн:

Тот, кто родился в 80-х, пионером не был. Я 1983 года, даже октябренком не была уже.

Я не правильно выразилась. Имела ввиду тех, кто в школу ходил в 80 е, а родились в 70е

скорая просто так не увезла бы... у меня в друзьях есть психически больная родственница, к ней периодически вызывают скорую, так они ее не забирают - нет общественной опасности. Так что раз увезли мальчика - значит были на то основания. И директор там очень хорошая, у нее есть опыт с проблемными детками. Я сама училась в этой школе .

Ториль-ор-Твайн: Тот, кто родился в 80-х, пионером не был.

да ладно,я и октябренком, и пионером успела побывать (80г.р.) целых 3 года

решили темку поднять?
так-то да, скоро каникулы заканчиваются)) Одуванчик в новую школу пойдет))

Lav@nda: Ториль-ор-Твайн:

Тот, кто родился в 80-х, пионером не был. Я 1983 года, даже октябренком не была уже.

я родилась в 81, была октябрнком, могла бы и пионером быть-но уехала в деревню, а там уже приняли всех)Прозевала, жаль((

Какие новости?

Кто знает , есть ли продолжение истории по Аркадия? Как он после перевода учится???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы