В Екатеринбурге директор школы вызвала психбригаду для усмирения ученика

Дьяволенок: в уазике своем оставлять, чай не с террористами идут бороться.

Вы бы хоть ерунду не писали, не имеют права они оружие в уазике оставить, нигде не имеют права оставить, даже в туалет с ним.

У меня сосед есть по подъезду, 9 лет. У него прекрасные родители и сиблинги, а сам он - ну несдержанный… и в школе относится к "нежелательным", как тут говорят.
Я с ним гуляла пару раз, и муж - один раз играл типа в мячик (футбол...?). И мы оба НЕ МОГЛИ никак вообще абсолютно этого перца уговорить вести себя дружелюбно: не дразнить остальных, не подначивать, не обзываться и НЕ БИТЬ мужа моего (9 и 42...?).
Очень сочувствую директору и учителям.

офф-лайн: а при чем здесь я и моя семья?

ну вы так лихо все семьи под одну гребенку замахнули, но единицы нормальными все же оставили)

Дьяволенок: написано же, за вещами пришла... хотя, я б за ребенком в первую очередь рванула.

если и правда у нее было 28 пропущенных, я бы на ее месте вместе с инструктором и гаишником на учебной машине стартанула бы за ребенком...

Pippit™: у вневедомственной экипировка такая. Или вы думаете у них на мордобой в ресторане маски-шоу с автоматами, на драку в школе ученическая форма и рюкзак, а в садик шорты с майкой и лопатка, чтобы в глазик дать? гениально

Дьяволенок: хотя, я б за ребенком в первую очередь рванула.

Вот-вот. И в гаи экзаменя важнее... и не зворили ей. Врет, изворачивается. Раз там уже комиссии были и назначения не выполнялись..

аноним: Вы бы хоть ерунду не писали, не имеют права они оружие в уазике оставить, нигде не имеют права оставить, даже в туалет с ним

аха, и к детям в школу.

Serenada66: если и правда у нее было 28 пропущенных, я бы на ее месте вместе с инструктором и гаишником на учебной машине стартанула бы за ребенком...

мы не про вас и не про меня. Я никого не оправдываю. Я вообще за то, чтоб сейчас во всех классах были камеры. Чтоб каждый родитель видел, что вытворяет их ребенок.

А вот маман за вещами - за какими?
Вот представила прямо картину маслом. Дома, допустим, ребёнок, вчера из дурки. И она пошла ЗА ВЕЩАМИ! Не поговорить к классной, директору или кому там ещё, не в поликлинику в поисках психолога, а ЗА ВЕЩАМИ… это ж так естественно…
Почему-то думаю, что в адекватных классах есть друганы, которые в 10-то лет твой портфель приберут, если чо, и домой занесут...

как умеет доводить до истерики вмеми уважаемый педагог я знаю на собственной шкуре.Только я была постарше паренька в 2 раза. мне было 20 лет а моей первой свекрови 52. Она монотонно каждый день улыбаясь в лицо тупо говорила гадости.При этом когда появлялся её сын ,мой тогдашний муж она не меняя выражения лица (улыбалась ведь ) начинала говорить совсем противоположное какая я умница и т.д. Я ,ну дура несдержанная была,уже вся кипела и доказать мужу хамство его матери не могла.Но я могла от него уйти,развестись что и сделала. Сейчас я сама могу с улыбочкой послать куда подальше .учительница была она отличная.
так что в версию что парня элементарно довели верю больше.И детей остальных мне не жалко. Когда они его толпой гнобили чего же не думали что могут в прямом смысле слова получить по морде ?
а тем кто защищает не очень квалифицированного педагога (а доведение до конфлитка ситуации ,это серьезный косяк) просто задумайтесь. Что на месте этого пацана в любой момент может оказатся ваш ребенок.А вы вне зоны действия сети мобильного оператора.
доктора имели право ребенка увозти только если была угроза ЕГО жизни. Все остальное лирика.

Lenka07: доктора имели право ребенка увозти только если была угроза ЕГО жизни.

Именно такая угроза и была.

Emma: Он угрожает себя убить, кидается на пол, колотится головой о стены

Emma: Он снова начал вырываться, пытался проломить стекло в столовой…

Дьяволенок: аха, и к детям в школу.

И даже в садик. Правила у них такие. Они ведь автоматами не размахивали, они у них просто на плече болтаются. Так что не надо жути нагонять.
Истерика у ребенка случилась до этого.
И вот знаете, проломи этот Аркаша себе голову, или еще хуже кому-нибудь из одноклассников, такие как вы, первые бы орали, почему директор не вызвала скорую и охрану.
Короче очередная яжемамка с онжеребенком, все плохие, только мой мальчик-колокольчик. Потом правда эти мамы рыдают, сгребая зубы поломанными руками, после того, как их колокольчик уже и им покажет, как он цветуечек.

Kor.ka: интересно чем руководствуются такие родители?

признать психиатрию трудно по набору причин.
в том числе и стыдно. и люди не принимают до последнего. это тяжело.
тут и осуждать то не совсем нормально. каждый сам себе вопрос задаст сейчас - а вот мне завтра скажут что у ребенка шиза или психоз к примеру, проявляется редкими вспышками агрессии, а так ребенок как ребенок. ну и некие странности, которые вы считаете особенностЯми ребенка по факту симптоматика . и?
отвечать не надо. но надо честно ответить самому себе. вы как будете?
бОльшая часть не поверит и будет считать что все врут.
это для принятия очень тяжело.
вот и все.
и тут специалист конечно нужен всем.
уходит это все корнями далеко в нашу историю. иметь психического в семье стыдно и позорно.

аноним.: ну не автоматом...но припадки могли быть редкими а в пубертате участиться

девы да какая разница что там в анамнезе? есть вот факт.
не смогли успокоить. в таких ситуациях у детей много сил.
а если хоть какой то намек на психиатрию - ее море. они очень сильные.
так что люди не надо кидаться словами пока сами не прочувствуете.
причем ребенка не избили, не покалечили.
что не так опять????

Дьяволенок: в уазике своем оставлять, чай не с террористами идут бороться.

оружие? вы шутите что ли? оружие выдано и должно быть при сотруднике. никак иначе. оно может быть оставлено только в оружейке.

Emma: Он снова начал вырываться, пытался проломить стекло в столовой…

Lenka07: доктора имели право ребенка увозти только если была угроза ЕГО жизни.

Или нужно было позволить лбом стекло пробить?

Lenka07: так что в версию что парня элементарно довели верю больше.И детей остальных мне не жалко. Когда они его толпой гнобили чего же не думали что могут в прямом смысле слова получить по морде ?
а тем кто защищает не очень квалифицированного педагога (а доведение до конфлитка ситуации ,это серьезный косяк) просто задумайтесь. Что на месте этого пацана в любой момент может оказатся ваш ребенок.А вы вне зоны действия сети мобильного оператора.
доктора имели право ребенка увозти только если была угроза ЕГО жизни. Все остальное лирика.

+++++

аноним: Короче очередная яжемамка с онжеребенком, все плохие, только мой мальчик-колокольчик.

ну конечно, тут половина не вяжется с тем что было реально. Опять все выстроено на "она сказала" и "мама не подтвердила"

Lenka07: так что в версию что парня элементарно довели верю больше.

зачем учителям сознательно доводить ребенка?

Lenka07: не было 20 лет а моей первой свекрови 52 ну вы не сравнивайте семейные разборки со школой. В школе учитель не делит своего сына с чужой тетей)
Lenka07: Что на месте этого пацана в любой момент может оказатся ваш ребенок. у нас мог бы быть ... но им занимались, а не валили все на школу и плохих учителей
не противопоставляли себя ни школе, ни технарю. А тут похоже война миров.

аноним: Именно такая угроза и была.

баба надвое сказала

Дьяволенок: ну автомат то был при них? ну как бэ вот тут я встану на защиту ребенка, ибо они реально могли его очень сильно напугать.

Мой ребенок если сильно напугается мужиков с автоматами, еще и полицию, то сразу замолчит и успокоится, а этому не помогло...

Serenada66: если и правда у нее было 28 пропущенных, я бы на ее месте вместе с инструктором и гаишником на учебной машине стартанула бы за ребенком...

а она видела? телефон на беззвучке и все. там просят вырубить чтобы не мешал.

Lenka07: как умеет доводить до истерики вмеми уважаемый педагог я знаю на собственной шкуре.Только я была постарше паренька в 2 раза. мне было 20 лет а моей первой свекрови 52. Она монотонно каждый день улыбаясь в лицо тупо говорила гадости.При этом когда появлялся её сын ,мой тогдашний муж она не меняя выражения лица (улыбалась ведь ) начинала говорить совсем противоположное какая я умница и т.д. Я ,ну дура несдержанная была,уже вся кипела и доказать мужу хамство его матери не могла.Но я могла от него уйти,развестись что и сделала. Сейчас я сама могу с улыбочкой послать куда подальше .учительница была она отличная.
так что в версию что парня элементарно довели верю больше.И детей остальных мне не жалко. Когда они его толпой гнобили чего же не думали что могут в прямом смысле слова получить по морде ?

вы сейчас про кого? ваша свекровь это педагог Аркаши?

Lenka07: так что в версию что парня элементарно довели верю больше.И детей остальных мне не жалко. Когда они его толпой гнобили чего же не думали что могут в прямом смысле слова получить по морде ?

Если бы его толпой и долго гнобили, то мать бы про это первым делом растрезвонила. Но почему-то про это информации нет. А вот про то, что мать отказывается обследовать ребенка, отказывается от работы с психологом - есть.

jane air: а если хоть какой то намек на психиатрию - ее море. они очень сильные.
так что люди не надо кидаться словами пока сами не прочувствуете.
причем ребенка не избили, не покалечили.
что не так опять???? да я-то с Вами как раз не спорю.

Jil: зачем учителям сознательно доводить ребенка?

Самоутвердиться
из личной неприязни к ребенку
или к маме
из-за конфликта с мамой
из-за поборов, из-за недостачи которых лишили премии к НГ
из-за климакса
просто нелюбви к детям
профнепригодности
если школа приличная - может охота на место этого мальчика засунуть ребенка знакомых
или то же самое - но за денежку
итд.

Lenka07,
вы уже что-то личное в тему привносите. Мальчик повздорил с одноклассником, а не с учителями. Не думаю, что психушку стали бы вызывать на ровном месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы