В Екатеринбурге директор школы вызвала психбригаду для усмирения ученика

Не я: Ой, я бы тоже бегала за этой мамочкой и обвиняла во всех грехах.

вы в своем уме? она на то и педагог и тем более директор школы, чтоб адекватно реагировать на происходящее. То что она вызвала бригаду - это правильно, а вот орать на всю школу на маму, что она представляет собой угрозу - это верх безумия.
ну и да, 10 летку усмирять приезжают мужики с автоматами? это реально?

undefined

Lelkako: Тут на НГ утреннике, девочка второклассница истерику устроила

у меня у мамы в школе один раз мальчик подобное устроил - при чем нормальный мальчик, вежливый, скромный - она ему замечание сделала - он на нее с кулаками и слезами бросился ((... Потом с мамой приходил извиняться - мама его сказала что так развод переживает тяжело... После этого ттт тоже все в порядке было - нормально себя остальное время все вел

jane air: опять об интересах несовершеннолетнего родители не думают. не обследуют и не лечат, ну или все знают, но молчат

Кикимора я Болотная: у многих детей заболевание проявляется припадками, а если мама об этом на осмотре умолчала, то ребенок автоматом здоров.

ну не автоматом...но припадки могли быть редкими а в пубертате участиться

jane air: такие ровно до момента пока ваш ребенок не будет пострадавшим.

Аиша,
Слава Богу нет. Я сказала, "например". Если бы мой ребенок был одноклассником Аркаши, мне было бы очень страшно.

Дьяволенок: мужики с автоматами? это реально

Ну он запросто чаем в лицо плескает, так же мог и вилку воткнуть. Сильный ещё и каратист. Видимо не справиться было.
Ещё один вопрос нафига больного мальчика отправлять в единоборства, чтобы ему проще было покалечить кого-нибудь?

Lelkako: Тут на НГ утреннике, девочка второклассница истерику устроила, она пинала учителя, её держало 2 взрослых мужиков

по поводу чего истерика?

Лайла Миллер: Ещё один вопрос нафига больного мальчика отправлять в единоборства, чтобы ему проще было покалечить кого-нибудь?

+++++

Дьяволенок,
Я- в своем уме. А ничего, что этот педагог не робот, а человек и я представляю как ее трясло после всего этого. Посмотрела бы я на Вас спокойную и рассудительную в этой ситуации.(((((

Лайла Миллер: Ещё один вопрос нафига больного мальчика отправлять в единоборства, чтобы ему проще было покалечить кого-нибудь?

там обычно тренер огого какой авторитет. И прививают дисциплину и самоконтроль.

даже если пацан накосячил ни директор,ни психушка не имели права его куда либо увозить.Довести ребенка до истерики взрослому ,тем более спецам по психиатрии раз плюнуть. Так что я скорее тут на стороне матери.А у пацана отца или бабушек нет в наличии ? я помню когда моя дочь в школе усилась мы контакты оставляли всех. Мало ли что случится.

Лайла Миллер,
Ну в единоборствах там на первом месте культура, правила и тп идут, а не просто драка. Тренера обычно упор делают, что единоборства - это искусство, спорт, учат дисциплине, порядку, самоконтролю, управлению эмоциями и телом.

Lenka07: ни директор,ни психушка не имели права его куда либо увозить.

я думаю врачи знают кого они имеют право увозить

Дьяволенок: ну и да, 10 летку усмирять приезжают мужики с автоматами? это реально?

приехала вневедомственная, у них такая форма снаряжения. Приехали не автоматами запугивать, а психолога привезли.

Lenka07,
С че это? Пока ребенок в школе ответственность за него несет школа. Если ребенок ногу сломал и ему тут же скорую вызвали и срочно в больницу доставили - это нормально, а чем данный случай другой????

Lenka07,
ни че се накосячил..

Какие то дети нынче нервные пошли.
То пенициллином переукалывают, то с ножом бросаются, то стрелки за углом устраивают.
То ли родители совсем детьми не занимаются, то ли у взрослые своим дурным примером заражают малышню.
В данной ситуации, я на стороне директора. Все правильно она сделала.

jane air: опять об интересах несовершеннолетнего родители не думают. не обследуют и не лечат, ну или все знают, но молчат. пичально что пострадать могут те кто вообще не приделах.

интересно чем руководствуются такие родители?

Дьяволенок: 10 летку усмирять приезжают мужики с автоматами? это реально?

Так у вневедомственной экипировка такая. Или вы думаете у них на мордобой в ресторане маски-шоу с автоматами, на драку в школе ученическая форма и рюкзак, а в садик шорты с майкой и лопатка, чтобы в глазик дать?

Serenada66: приехала вневедомственная, у них такая форма снаряжения. Приехали не автоматами запугивать, а психолога привезли.

ну автомат то был при них? ну как бэ вот тут я встану на защиту ребенка, ибо они реально могли его очень сильно напугать.

Не аноним,
Не я,
Т.е. Это может помочь человеку с псих. проблемами? Я просто представила его лет через 10, да с черным поясом. Страшно Кажется он и сейчас может взрослого покалечить запросто, здоровенный такой

Lenka07: ни директор,ни психушка не имели права его куда либо увозить.

А что с ним прикажите делать? К стулу привязать в столовке?
Если трубку мать не берет, а с ребенком совсем плохо ((

Дьяволенок: ну автомат то был при них? ну как бэ вот тут я встану на защиту ребенка, ибо они реально могли его очень сильно напугать.

Ну вот такая вот служба.

Pippit™: Или вы думаете у них на мордобой в ресторане маски-шоу с автоматами, на драку в школе ученическая форма и рюкзак, а в садик шорты с майкой и лопатка, чтобы в глазик дать?

Pippit™: Или вы думаете у них на мордобой в ресторане маски-шоу с автоматами, на драку в школе ученическая форма и рюкзак, а в садик шорты с майкой и лопатка, чтобы в глазик дать?

ну как бы в школу заходить с автоматом... имеют ли право. Один начал сильнее орать, другой обделался.

Ну и не факт, что мама не врет, про беготню по школе и ор. Она, кстати, зачем по школе бегала, есди ответственный за все, что творится в школе-директор-была рядом с ней?

Дьяволенок: бегала за этой мамочкой и обвиняла во всех грехах.

А кто-то ещё, кроме мамы славного Аркадия, подтверждает бегание директора с этими словами…?

Экзамен у неё был в ГАИ…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы