В Екатеринбурге директор школы вызвала психбригаду для усмирения ученика

Аноним: Ещё один неудобный ученик которого пытаются убрать из школы.....

Нормального никто бы не подумал убирать. Другие дети в чем виноваты?

Училась в этой школе в 90х годах. Директор ЛБ вполне вменяемымий и адекватный человек. Всегда с нами здоровалась и общалась.
А то, что не захотели замять неадекватные психические выходки подростка - так это ж нормально. Вызвали помощь и изолировали вместо того чтобы дуть в попу. Пусть другие знают, что подобные выходки будут пресекаться на корню.

Emma,
Вот точно... А вообще и не такие дети бывают. У самой мама и сестра работают в школе. У сестры в первом классе был мальчик, дак у него подобные припадки случались. Раз случился, дак успокоить смогла только приехавшая мама с двумя кусками торта. Но слава богу там мама адекватная была и все таки его перевели в спец. школу.

Аноним автор темы: как Директор мог вызвать наряд и отправить в психбольницу 10 летнего ребенка? Да еще и не поставив в известность родителей.

Если на Вас нападут малолетки и , скажем , отнимут телефон или изобьют , Вы в милицию обратитесь или сначала поставите в известность родителей нападавших?

Дьяволенок: директор мне сказала: "Не смейте заходить, вы представляете угрозу детям" и бегала за мной по школе, обвиняя меня во всех грехах, – говорит Оксана.

о какой адекватности директора можно вести речь?

+++++
после такого поведения директора, что-то ей совсем не верится.

++++

Капучино: ну может, у меня вообще 135 от силы

мой 4-класник 153 см. И не тощий такой))... так что детки разные))

у нас тоже такой мальчик есть(((огромный и маловменяемый. За детей просто страшно. Причем он свои поступки объясняет, настроение плохое было - вот и стукнул Васю. прижал Петю...Как учителя видит сразу сливается...

CrazyMFLove: вы в их числе, я так понимаю?))

а при чем здесь я и моя семья?

я почему то в этой ситуации на стороне директора.
У меня старший ребенок ровесник Аркаши. Я бы очень не хотела, чтобы дети из за таких "Аркаш" подвергались бы опасности. Мой сын по сравнению с этим -кузнечик . А этого мальчика взрослые люди не могли удержать

Зая-я: мой 4-класник 153 см. И не тощий такой))... так что детки разные))

у меня второкласник 145 см. и 45 кг, еще и каратист, слава богу адекватный. Поэтому не удивительно, что учителя не смогли справится с такой детиной.

Дьяволенок: Откуда столько агрессии.

Компьютеры, тв, планшеты, телефоны. Вот те же телефоны запретить в школу и закон на высшем уровне чтобы был. Психика у детей не сформирована и слаба, а они столько получают информации, большая часть которой лишняя и не нужная именно для психики

Не аноним: А этого мальчика взрослые люди не могли удержать да.
Кто работал в интернатах с "пограничными" подростками -знает, что у них силы побольше чем у взрослого, а тем более во время приступа.
И да, в 10 лет они уже подростки, раннее созревание.

Вообще разве не обязательно проходить психиатра перед школой, вроде даже в садике проходят? Откуда столько не совсем здоровых психически детей в обычных школах?

Лайла Миллер: Вообще разве не обязательно проходить психиатра перед школой, вроде даже в садике проходят? Откуда столько не совсем здоровых психически детей в обычных школах?

обязательно, но у многих детей заболевание проявляется припадками, а если мама об этом на осмотре умолчала, то ребенок автомаом здоров.

аноним: и все. Директриса явно не в себе.

вы хоть раз такие драки разнимали?
прикиньте я верю директору школы.

Кикимора я Болотная: вание проявляется припадками, а если мама об этом на осмотре умолчала, то ребенок автомаом

Т.е. Мама виновата(( Ну я и читаю что она всех виноватыми выставила, а ребёнок ангел, это самовнушение чтоли

Jenifer,
++++ ладно директор, пытается убрать неудобного из школы (я , например как мама его одноклассника очень была бы "за" это), а психиатрическая служба , охрана, психолог тоже в сговоре??? Все только кричат "бедный ребенок", а реально взглянуть на ситуацию и понять, что парню психиатрическая помощь нужна почему- то никто не хочет.(((( потом, когда он в приступе прибьет кого- нибудь, только тогда начнут к психиатрам обращаться, только чтобы кровинушку от тюрьмы отмазать.((((( и совсем не поняла, при чем тут учителя?????
Дьяволенок,
Ой, я бы тоже бегала за этой мамочкой и обвиняла во всех грехах. У директора стрессище!!! Она эту маму в известность о поведении ребенка давно ставила, просила меры принять, предлагала психолога. Мама в отказ, а директору это все расхлебывать приходится теперь.

Я почему то в этой истории больше на стороне руководства школы
Столько свидетелей что у мальчика есть отклонения в поведении, а одна мама уверяет что он нормальный.

Если слова директора правда, то мальчик психически нездоров, увы..

Тут на НГ утреннике, девочка второклассница истерику устроила, она пинала учителя, её держало 2 взрослых мужиков, чтобы она не слетела с 4 этажа по лестницам, вызвали отца и брата, вообще не вменяемый ребенок был. Ни воды, ни разговоры вообще не действовали...

такие ровно до момента пока ваш ребенок не будет пострадавшим.

те кто пишут что дирик врет.
люди поверьте на слово - вызов бригады и милиции для директора крайний вариант, тк после этого будет много вопросов.
тут и так бы они были, тк есть травмированный ребенок (ожог чаем)

а то что маме ребенка не сразу отдали - тут еще один звоночек в пользу того что ребенок то неадекват был в тот момент.
опять об интересах несовершеннолетнего родители не думают. не обследуют и не лечат, ну или все знают, но молчат. пичально что пострадать могут те кто вообще не приделах.

пацану спец школу, не хочу чтоб мои дети учились с потенциально опасными..

Не я,
Вы реально мама однаклассника?
И как этот ребёнок себя ведёт в обычной обстановке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы