Семиклассник с ножом напал на учителя школы №143 в Екатеринбурге

vell: Вступлюсь за преподавателя,знаю ее лично.

так учитель еще и женщина

Аноним: так учитель еще и женщина

а есть разница принципиальная?

офф-лайн: Это по следам соседней темы, где большинство утверждают, что нельзя кровиночке по заднице давать?

Не читала, к счастью )))
Это посвящалось детке, обзывающему матушку дурой и швыряющему фломастеры.

Бить детей и людей вообще - плохо. Но тут как с лекарствами с побочкой: нужно оценивать потенциальный вред и ожидаемую пользу. Это сложно и не всем под силу, вероятно… лучше не бить, короче.
А вот про мальчика с ножом… так у нас же давно виноваты кругом учителя и директора, даже в тройке по английскому деточки не виноваты. И мамы все в белом....

Ляляфа: Бить детей и людей вообще - плохо. Но тут как с лекарствами с побочкой: нужно оценивать потенциальный вред и ожидаемую пользу. Это сложно и не всем под силу, вероятно… лучше не бить, короче.

Этого мальчика уже поздно бить. Его судя по другим источникам надо полечить. Ну и ножики прятать.

Someone special: что, услышав ее, вы бы и сами поскакали на нее с ножами-ножницами-топорами

по себе не судите.Прям удивительно ,что в этой теме мальчика с ножом не оправдывают.Учитель издевалась может над ним?

Ляляфа: Бить детей и людей вообще - плохо. Но тут как с лекарствами с побочкой: нужно оценивать потенциальный вред и ожидаемую пользу. Это сложно и не всем под силу, вероятно… лучше не бить, короче.

вот. вы бы меня поняли в теме, которую не читали. иной раз лучше по заду. главное дозу соблюдать и не злоупотреблять

Аssiya: Его судя по другим источникам надо полечить.

Это да. У нас только не особо много прав у школы, чтобы этому способствовать. Насколько мне известно, вообще нисколько.
Рекомендовать пройти комиссию, которая рекомендует пойти в коррекционную школу, в которую ехать далеко / мест нет и прочая…

аноним: . иной раз лучше по заду.

Но мне кажется, это такая сугубо интуитивная вещь. Как бить или не бить посуду в целях достижения гармонии в семье. Вот я бью (била, пока гармонии не достигла ))), а рекомендовать сторонним гражданам… нене.

Ляляфа: Но мне кажется, это такая сугубо интуитивная вещь. Как бить или не бить посуду в целях достижения гармонии в семье. Вот я бью (била, пока гармонии не достигла ))), а рекомендовать сторонним гражданам… нене.

граждане или злоупотребляют или картинно закатывают глаза: "как? бить? фииии"

AALu: А сейчас какие выходы предлагаются - любой школьник полагает, что он имеет полное право построить всех окружающих, при этом сильно не стесняясь в средствах.

Тоже не во всех школах. Я например такого в школе своих детей не видела. Та школа, в которой я училась, и в какой дети - небо и земля. Хорошо, что сейчас квартиры продают, а не дают, просто купил квартиру возле нормальной школы и всё. А моим родителям комнату давали без выбора, и школа по прописке без выбора. Было бы как в 80-х, так и попал бы мой ребенок в школу, где с ножами ходят. А сейчас выбор есть, у нас нет ножей.

ptica_we: преподаватель истории запомнился, которого за чудаковатость дети просто съедали, а он к ним на "вы".

и в 37-й в бытность мою школьницей такое было, причем тоже с учителем истории

аноним: нормальной школы

В нашей гимназии травили учительницу истории, старенькую. Причём жёстко так прямо на уроке толпой, она ругалась и директора звала, все бестолку. Обзывали, прозвище у неё было((((

77tanushka: Как- то надо избавляться от таких уродов из школ то.

В отдельной школе их всех собирать. Или в классе хотя бы отдельном. Чтоб нормальным детям жизнь не портили

БелоснeжнаяЛола,
Да нехай дома вапще сидят неучами, раз их не научили никого уважать. А родители пусть и думают: как же их деточка без образования.

77tanushka: А родители пусть и думают: как же их деточка без образования.

Может там родителям на него плевать

77tanushka: Да нехай дома вапще сидят неучами,

Потом эти неучи несоциализированные пойдут работать. И вообще ничего хорошего. Бррр. Если сейчас ребенок со слетевшей кукушкой, то что ж дальше будет. Лечить надо

А если с этим мальчиком мучаться будут ( иначе не скажешь) еще несколько лет и учителя и ученики, то он потом прям нормальным на работу придет да?

И кто установил, что его лечить надо?
Ему просто все дозволено и за это ничего не будет. Все.

77tanushka,

БелоснeжнаяЛола: В отдельной школе их всех собирать. Или в классе хотя бы отдельном

Есть такие школы или классы. Ну и к врачу

be_happy,
У вас проблемы с пониманием печатного текста. Почему вы решили, что перечисленные мною возможные причины нападения на учителя, имеют какое-то отношение, к тому, что я делаю или не делаю? Говоря проще, где же я про себя написала? С чего вы взяли, что я сужу по себе? (Это еще проще)

Someone special: У вас проблемы с пониманием печатного текста

у меня как раз проблем нет

77tanushka: И кто установил, что его лечить надо?

Ну блин, читайте не тока юмать. Мальчик проблемный, родители признают, лечат.

be_happy,
Знаете, признание проблемы, это первый шаг к ее решению и вы не ответили на мой вопрос. Не заметили его?

Someone special: Не заметили его?

Нет желания с подобными людьми общаться и отвечать.Вы свой первый пост перечитайте.Считаете нормальным за хамство ножом отвечать? Тогда может перестанете хамить?

be_happy,
Поясню, раз это необходимо. Нет, не считаю нормальным и не одобряю. Но я и писала не про себя. И хамить вам не начинала, я вообще очень вежливый и доброжелательный человек, и я не могла промолчать, когда вы ко мне обратились. И будьте последовательны, если у вас нет желания общаться с " подобными" людьми, не общайтесь

AALu: У меня сестра лет 10 назад работала в американской школе и была в шоке от их детишек - они с учителями себя ведут абсолютно на равных, делают что хотят. Сейчас вон уже стреляют в школах. Такой путь лучше, да?

а к сожалению,туда и идем. Учителя уже не авторитет,родители тоже. Вот и растут отморозки. Потом удивляемся.
Если данный ребенок неоднократно оскорблял и даже бил учителя и одноклассников,что он делает в этой школе?? У нас в школе был коррекционный класс, всех неадекватов туда переводили. А там учителя были-ухх, детишки их боялись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы