вылет в египет а рейсы прекращают

Аноним

Очень дорого просто за море и климат. Египет по ценам с Дубаем сравнялся.

MaSve Какой регион выбрали, если не секрет?

зайка, какой регион? я забронированный египет спасаю....

Ирина** У нас столько красоты, что мировой туризм стоит в сторонке и нервно курит

Ох ты ж! подозреваю, что мировой туризм не в курсе :)
Красоты у нас много.
Но вот так вот весь мир задвинуть - это сильно! патриотизьм, видимо...
Причем курит, видимо, сразу все - и все музеи и памятники остального мира, и все те природные красоты, которых у нас ну просто нет! (тот же подводный мир Египта ;) или просто чистое прозрачное море... или высокие горы, или пустыни...)

Ирина** Поэтому ни о каких Египтах и Турции я даже не думаю, ибо это не мое

Ну, судя по тому, что Вы обе эти страны сразу записали в "пляжи, где греются на солнце", подозреваю, что Вы там и не были. Там куча всего интересного, кроме пляжей.

MamaLENCHIC Египет по ценам с Дубаем сравнялся.

Была в Эмиратах. Мне Египет больше по душе:) Тай вообще не понравился- влажность высокая, насекомые.. так что печаль..

MamaLENCHIC . Египет по ценам с Дубаем сравнялся.

Леночка, есть еще эконом вариант
у меня было забронировано 5* все вкл, 11 ночей, рулетка,Хургада, на двоих 60 тыщ....какой Дубай?

НаталЪя зайка

Что за фамильярности
по фортуне, что ли летите? Что взамен предложили Египту-то?

MaSve Что взамен предложили Египту-то?

завтра узнаю, напишу

Nata_N ключевое здесь пока
напомню, что многим тут год назад еще ничто не предвещало

ну ваще-то не только в РФ запретили Египет. Я представляю сколько бы вони было бы ,если бы у нас его не запретили

НаталЪя

Не, я эконом вариант только с подругами могу))
С детьми нужен полный комфорт.
С ними 24 часа в этом отеле тусуюсь

НаталЪя завтра узнаю, напишу

Ну вы там селфи с Абу Бакр аль-Багдади не упустите на пляже сделать, оки?

НаталЪя завтра узнаю, напишу

Ок! Мы с мужем летали в Египет в мае, тоже на 11 ночей Олл, 70 тысяч..
выбрали отель чайлфри))
красота

НаталЪя .какой Дубай?

тоже не поняла сравнения.. ценник ОАЭ и Египта абсолютно разный..

аноним с Абу Бакр аль-Багдади

что это?

Погугли, детка

Ася Зверева У моих детей тоже есть педиатр. Имя на слуху в екате. Тоже дайбохздоровья, всегда ЗА море и сама ездит.

+++++ с первой дочкой когда планировали в Турцию в полгода лететь - у нас тогда тоже был свой педиатр, рекомендовал всяко, никаких страшилок не было. Съездили отлично.

А вот страшно мне было со вторым дитем в Кучугурах... такой же младенческий возраст, но - там бродил какой-то вирус, дети болели друг за другом, старшая в конце тоже подцепила, темпер высоченный, уж я за мелкую напереживалась. Ттт, обошлось, но той вынужденной (ездили со спорт.секцией старшей) поездки на "наш" юг мне хватило. Были на машинах, покатались по побережью - нееее, ребята, не мое. Да и Черное море - ну не море это для меня :( хоть у нас, хоть в Болгарии, хоть на Украине.

MaSve

Где разный? На 8 ночей долбаный Риксос был 220т. Думаете не улетели бы в дубаи на эти деньги?
Волосы там чуть не рвала на себе из за расстройства

MamaLENCHIC На 8 ночей долбаный Риксос был 220т. Думаете не улетели бы в дубаи на эти деньги?

на завтраках улетели бы
в приличное ченить

Я в Египте была 10 раз, в разных отелях, трижды встречали новый год, искренне люблю этот край, там такое мореееее, только море затмевает все недостатки арабской страны.
Дай Бог, чтобы эту замечательную дачу мы не потеряли

аноним Погугли, детка

бегу и спотыкаюсь, детка

МышЪ

Крайний раз в Болгарии чем мы только не переболели. Болгары так и говорят - море грязное.
Я туда не ходок.

MamaLENCHIC 220т.

за такие деньги мы трижды за год отдохнем...все люди разные просто...

MamaLENCHIC На 8 ночей долбаный Риксос был 220т.

Я за 220 3 раза съезжу и не на 8 ночей) и не только в Египет)

НаталЪя бегу и спотыкаюсь

От него?

аноним Абу Бакр аль-Багдади

Но про селфи не забывайте

НаталЪя

НаталЪя

MaSve

Ну вы же без детей. С ними все равно поприличней охота

Я надеюсь меня не забанят.
Откуда в Египте столько украинцев?
Раньше такого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы