вылет в египет а рейсы прекращают

MamaLENCHIC С ними все равно поприличней охота

млин, ну не 220 же за 8 ночей в Египте)
да и финансовые возможности у всех разные:)

аноним Выше привели примеры люди, которые побывали везде, в Европе, Азии, Африке. Не думаю, что они сильно подвигались в своих требованиях к уровню отдыха в Крыму. Нашли аналоги на уровне не хуже.

Моря у нас нет! и если люди, которые бывали на нормальных морях, будут хвалить Чёрное - извините, я не поверю.

аноним Но даже это не совсем так. Потому что морей теплых навалом. Дело лишь в деньгах. А как говорят евреи, если проблема решается деньгами - это не проблема.
Поэтому и здесь не полный алес, выходов до фига и больше

А лететь-то сколько туда? мало того, что долгий перелет не так легко переносится, так они еще и время отдыха крадет! в осенние-весенние каникулы, с ребенком-школьником - ага, само то в Тай или Вьетнам ломануться! Как раз отошел от перелета - и назад пора . Два - в тот же Дахаб можно было ехать уже к своим - инструкторам по дайвингу, серфингу... все известно, где жить, где есть, что и как со спортом. Это помогало оптимально потратить короткий отпуск. Есть ли вообще места, где совмещены дайвинг и серфинг - я даже и не знаю (не было раньше такой нужды :))

MaSve млин, ну не 220 же за 8 ночей в Египте)

Вы поди на двоих человек цену называете, а она на четверых. Разницу чувствуете?

MamaLENCHIC Ну вы же без детей

иногда с ним
мы в обычных отелях отдыхаем, неприличными как-то их не назвать
моему ребенку риса, картохи фри и гамбургеров - достаточно, а море и солнце для всех одинаковое...и зачем на отдыхе создавать условия гораздо лучше, чем дома?
Мы простые обыватели, с обычной квартирой, с борщем на ужин и яичницей на завтрак...

MamaLENCHIC Откуда в Египте столько украинцев?
Раньше такого не было.

а я заметила, что очень много русских немцев, эмигрировавших лет 10-15 назад..

MaSve

Может еще потому что брала за 1 день до отлета я)))
Поэтому так дорого.
Ну и это же риксос ребята..( с придыханием мне говорила Турагент). С таким же придыханием я материла ее

MamaLENCHIC Откуда в Египте столько украинцев?
Раньше такого не было.

всегда были
и в египте, и в турции
много, из разных регионов украины

МышЪ А лететь-то сколько туда? мало того, что долгий перелет не так легко переносится, так они еще и время отдыха крадет! в осенние-весенние каникулы, с ребенком-школьником - ага, само то в Тай или Вьетнам ломануться!

ничо не понимаю, как будто тот Египет на пустом месте запретили! Все идеально, моречко, солнышко и никакого игил! Вы б туда сейчас поехали со школьником???

Аноним

2 взрослых, плюс два инфанта до 2 лет

И вот еще интересный аспект - никто ведь не гарантирует безопасность и в Крыму тоже... И все знают что там тоже война рядом и стреляют, но видимо после упавшего самолета над Синаем это уже никого не заботит, братья-бандеровцы с ружьями нам видимо ближе и роднее и безопасней, чем террористы из Саудовской Аравии, Турции или Катара

MamaLENCHIC 2 взрослых, плюс два инфанта до 2 лет

а, ну тогда да. дорого.
а когда перестанут инфантами быть - за 400 будете риксос брать?

Аноним Вы поди на двоих человек цену называете, а она на четверых. Разницу чувствуете?

да, но у Ленчика малыши совсем. Риксос всегда был дорогим (знакомые ездили в Турцию -Риксос текиррова, очень довольны). Но ценник конский))

Orina_ И вот еще интересный аспект - никто ведь не гарантирует безопасность и в Крыму тоже... И все знают что там тоже война рядом и стреляют, но видимо после упавшего самолета над Синаем это уже никого не заботит, братья-бандеровцы с ружьями нам видимо ближе и роднее и безопасней, чем террористы из Саудовской Аравии, Турции или Катара

Вы точно в Крыму не были после 2014 года. Там сейчас такой бастион, мышь не проскочит. В Севасе истребители два раза видели, шуму- аж уши закладывает. Крым защищается сейчас как никакая другая территория в мире. ФСБ не глупее нас.

Аноним

Я туда даже бесплатно не поеду,
В мае была в другом отеле, думала просто неудачный. Сейчас риксос. Не мое это Египет. Плавать я не умею. Рыбы мне по барабану.
Будем в Турцию ездить. Там тоже риксос. Но даже сравнивать попу с пальцем не надо. Все арабы обгадили.

Да вообще круто всех с Еги. Тут же и МЧС запретили вылеты заграницу. Представляю, что за публика соберется следующим летом в Крыму и Сочи.

MamaLENCHIC Плавать я не умею. Рыбы мне по барабану.

воооот!
а у меня даже сын с 6 лет со мной в маске в ластах...не погружаемся, но он, думаю, решится

MamaLENCHIC Болгария ещё есть

Болгария, Хорватия, Кипр, Тенерифе, Сицилия
найдется, куда поехать и без этого Крыма

MamaLENCHIC После приезда из Египта, больше ни ногой туда. Уж очень там стало все плохо.

я в мае была, ничего плохо не заметила, нормально отдохнули, хотя отель не самый крутой был, обычная пятерка, но он мне очень понравился, тихо, спокойно, народу мало

olik Это если зимой купить билеты, то наверное будут такие цены, но я смотрела в апреле на лето билеты, даже до того же Бодрума или Антальи с пересадкой в Стамбуле, на одного это было 25 тысяч билет туда-обратно.

Да ладно, до Испании мы летели летом, в июне, т.е. уж никак не зимой покупали билеты! точно не помню, но вот аппарты стали бронить с середины апреля - т.е. покупали билеты край в конце марта...

Я плавать умею. Рыбы мне тоже по барабану :) вообще не понимаю прелести плавать в аквариуме. В Египте была 2 раза в хорошие времена в 2006 и 2010. Мне там было неуютно. А так-то да, не хотело бы на след лето остаться наедине с ЮБК и ЧПК :))

аноним

Это вы после поджега их штаб-квартиры или го взрыва на борту, который скрывали неделю, сделали вывод об их уме?

А еще я обратила внимание на цены внутри страны. Бутылка воды в аэропорту 7 долларов. Кофе 5 долларов. Кофе и кусок пиццы 15. Цены из шарма.
К сравнению в шарлль де голле цены в половину ниже.
Ну и пачка салфеток меня за 9 баксов убила наповал

Аноним ничо не понимаю, как будто тот Египет на пустом месте запретили! Все идеально, моречко, солнышко и никакого игил! Вы б туда сейчас поехали со школьником???

при чем тут это? я отвечала на фразу "Потому что морей теплых навалом. Дело лишь в деньгах. А как говорят евреи, если проблема решается деньгами - это не проблема. "

MamaLENCHIC Бутылка воды в аэропорту 7 долларов. Кофе 5 долларов. Кофе и кусок пиццы 15. Цены из шарма.

зачем это покупать в аэропорту, если вы из Риксоса?
пару часов без пиццы не выживите?

carte

Да стран то много. Только вот лететь с пересадкой. Для меня это не вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы