вылет в египет а рейсы прекращают

Vivienne W

Лена, ты вступила с ними в спор?
А я чемодан собрала, да...и завтра буду на холодном анталийском побережье, дай Бог, чтоб не последний раз

аноним пока наша страна не располагает землями в широтах Египта.

Звучит многообещающе...))

аноним Поэтому стенания о невозможности зимнего отдыха на теплом море я лично рассматриваю как стенания о дожде за окном. Он идет, , а я хочу солнце!!!

Вы знаете, мои стенания о невозможности для меня и летнего-то отдыха. И да, если дождь зарядит надолго... ДА, могу "постенать", что хочу солнца)))
Да, для меня, для моих обстоятельств ежегодного моря и солнца без Египта и Турции не предвидится. Именно потому, что рисковать жизнью детей да и своей тоже я не собираюсь, а наш юг, повторюсь, мне не по карману. Ну или это будет не отдых.

аноним Ну так что, Наточка, куда вы летаете на море?

какой любопытный аноним
отвечу, не знаю поймете ли..летаю туда, куда хочу. мне важна возможность выбора)

chaoswife

Юля, а Турцию тоже закрыли?
Болгария ещё есть)

Nata_N какой любопытный аноним
отвечу, не знаю поймете ли..летаю туда, куда хочу. мне важна возможность выбора)

И какая у вас возможность выбора в Словении?
200 метров пляжей на широте Западного берега Крыма?
Египет?

MamaLENCHIC

Кстати, да. Болгария, там у знакомых апарты, ездят постоянно, живут по 2 месяца.

аноним И какая у вас возможность выбора в Словении?

вы не в себе, простите, при чем тут Словения?

аноним Потому что морей теплых навалом. Дело лишь в деньгах. А как говорят евреи, если проблема решается деньгами - это не проблема.
Поэтому и здесь не полный алес, выходов до фига и больше. Но нам надо как было раньше, верните все взад, я не подписывался на жизнь без ноябрьского ебибпта за три копейки. Смешно.

И не говорите - обхохочешься!
И.... вот всегда жалела, что я не еврейка)))
Что касается отдыха, у меня все и всегда только в деньги упирается. Вот прямо "ржунемагу")))
Раньше-то все от дури в Египет-то моталась, а люди все про "разные места" знали... только мне не говорили)))

Nata_N вы не в себе, простите, при чем тут Словения?

А из какой страны вы нам тут вещаете о свободе своего выбора?

После приезда из Египта, больше ни ногой туда. Уж очень там стало все плохо.

НаталЪя и завтра буду на холодном анталийском побережье,

дак ценник там ниже некуда был да

аноним А из какой страны вы нам тут вещаете о свободе своего выбора?

вы пьяны? или всерьез считаете, что в России никому не важна свобода выбора?

НаталЪя

Мы купаемся там не холодно. Прилетайте...

Nata_N вы пьяны? или всерьез считаете, что в России никому не важна свобода выбора?

Я трезва. Свобода выбора в России пока ничем не ограничена, кроме запрета 1 страны из порядка 250ти существующих в мире. Достаточно свободы выбора?
Ну так как, в какой стране вы живете и в каких морях купаетесь круглый год?
Не перескакиваем, не соскакиваем

MamaLENCHIC После приезда из Египта, больше ни ногой туда. Уж очень там стало все плохо.

почему? Летали в июне, очень классно.

аноним пока ничем не ограничена

ключевое здесь пока
напомню, что многим тут год назад еще ничто не предвещало

аноним Ну так как, в какой стране вы живете и в каких морях купаетесь круглый год?
Не перескакиваем, не соскакиваем

я вам ответила, перестаньте офтопить, есть еще вопросы - в личку

Nata_N я вам ответила, перестаньте офтопить, есть еще вопросы - в личку

Ничего вы не ответили.

Nata_N ключевое здесь пока
напомню, что многим тут год назад еще ничто не предвещало

Еще раз, иностранный наш агент.
Не переживайте за россиян. Без вас разберемся. Уж это точно.

Риксос только активно начал рекламу давать) и воноче

Аноним

Сервис, качество обслуживания упало. Много народу с Украины не совсем адекватного. Ну и под занавес, когда меня все достало, я подошла на стойку по работе с клиентами. Ответ был такой: а что вы хотели, вы же русские. Вон Украина жалуется на вас. Если я напишу какой это отель, мне никто не поверит.

Gelena Мы купаемся там не холодно. Прилетайте...

ок!
я знала, что там все хорошо

аноним Ничего вы не ответили.

да я и не надеялась, что вы поймете)

аноним Еще раз, иностранный наш агент.

забористая трава у вас

MamaLENCHIC Сервис, качество обслуживания упало.

это да, есть такое. Лет 10 назад, конечно, лучше было отношение.. немцев вон как облизывают, а нас порой действительно игнорят:) но! Это не повод отказаться от прекрасного моря и климата, имхо.

НаталЪя

надолго летите? Какой регион выбрали, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы