вылет в египет а рейсы прекращают

Лайла Миллер Но среди простых граждан, Греция, Сербия. И у многих "друзей" турков эти дни активно вот такая картинка главная) это то что я вижу в соц сетях.

вот знаешь, самолет российский разбился был и траур и везде везде соболезнования у нас были, на страницах друзей с других государств, а вот военный и тишина, только в кз у нас усилились восхваления аллаху. и везде арабская письменность, паранджа, счастливые лица арабских женщин, молитвы. Прям бесит

Сударыня-С нас усилились восхваления аллаху. и везде арабская письменность, паранджа, счастливые лица арабских женщин, молитвы. Прям

Ужас какой Когда-то ещё в студенчестве было очень много друзей мусульман, Дак они прямо говорили что террористы оскорбляют их веру и не достойны вообще называться мусульманами. А тут вон как...

Лайла Миллер Дак они прямо говорили что террористы оскорбляют их веру и не достойны вообще называться мусульманами. А тут вон как...

и сейчас так,
Духовное управление мусульман Казахстана (ДУМК) намерено обучать универсальных имамов, способных противостоять религиозному экстремизму и радикальному исламу.
говорю же в мечети вербовщиков мусульман не пускают.
а интернет он же промывает мозги просто

Главное найти виноватого, да, фрау? И вы совсем не переходите на личности раз пять уже, нет, вы ничего не нарушаете, выдавая свою специфичную интерпретацию моих слов за истину

Безвиз с Турцией отменили с 1 января

Это уже без разницы

Планы ИГИЛ поражают. Почти весь мир захватить хотят к 2020 году.
Или они сейчас подстраиваются под события, или и правда замысел какой-то был и есть

Кто им даст то? Дикарям первобытным

БелоснeжнаяЛола Планы ИГИЛ поражают. Почти весь мир захватить хотят к 2020 году.

вас кстати, тоже. Израиль без поддержки и защиты других стран они просто сомнут.

Аноним Израиль без поддержки и защиты других стран они просто сомнут.

До данного момента у террористов это не получалось, а теперь на них обратил внимание весь мир, так что,думаю, где-то их планы нарушатся

Армавир Дикарям первобытным

Я их сильно недооценила. Когда упал самолет 31 октября, я подумала, что это кто угодно, но не ИГИЛ. Но одним против всех.. Нет у них шансов, ттт

БелоснeжнаяЛола Но одним против всех..

Да не одни они. В этом все и дело. Плюс смешение денег и фанатизма. Страшный коктейль.

НЕШОКОЛАДКА А еще не забывайте, что даже здесь на форуме, местные, россияне, не все испытывают сочувствие к убитым пилотам и переживают только о том, что не купаться теперь в море за дешево.

вот где жесть-то...

До сегодняшнего дня игил имел победы только потому, что он находился под покровительством штатов, и никто с ним не боролся реально

НЕШОКОЛАДКА Страшный коктейль.

Не то слово, но управу найдут на них, никто не допустит глобальной катастрофы.

Армавир До сегодняшнего дня игил имел победы только потому, что он находился под покровительством штатов, и никто с ним не боролся реально

Ну вот как-то так. Всем они по боку были. Сейчас расшевелили этот муравейник. Противников у них все равно больше

Уничтожить его можно под корень, так ведь за руки хватают защитники умеренной оппозиции. Последние слова в кавычках

Армавир Уничтожить его можно под корень, так ведь за руки хватают защитники умеренной оппозиции.

само собой, все они и шыиты и суниты одного поля ягоды, всех их нужно задавить в зародыше.

OlesyaV всех их нужно задавить в зародыше.

Как страшно жыть

in_LA
вы верите в чистые помыслы Путина? что он туда влез не ресурсы поделить, а реально с террористами борется?

Имхо. Путин предложил Эрдогану трубу, чтоб тот сидел не напрягаясь и свеся ножки получал законные доходы: все довольны, в договоре и дружбе-мире. Турция дала добро. Это значит что вопрос с соседним государством перешел на цивилизованный уровень. Терроризму капут.
Но, жаба жабская на~~ бесплатный сыр ~~ ресурсы в Сирии + рекомендации носителей демократии и прочих либерасьён перевесили чашу разума. Поэтому нарушение договоренностей в виде сбитого самолета и расценивается

Армавир предательством.

Но, очень хочется верить, что ситуация найдет здравое решение. Всем нужен мир.

Аноним Израиль без поддержки и защиты других стран они просто сомнут

Кто это у нас защищал и поддерживал Израиль, поведайте любопытствующей публике?

Израиль поддерживают США

ponky ,
Я бы даже сказала, что наоборот.

Я имела ввиду сша оказывает поддержку Израилю)))
Такой интересный наш язык - одно предложение можно прочитать и понять по разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы