вылет в египет а рейсы прекращают

Фрау Гризликофф правда создайте отдельную тему

+++
или в личку тем, к кому у вас претензии
Предлагаю мирно разойтись, тк спор не имеет вообще никакого смысла, тема эта, к сожалению, никогда закрыта не будет. Предлагать постараться ее обходить, скорее всего, бессмысленно

Фрау Гризликофф ой, ну правда создайте отдельную тему

создайте. И каждому по серьгам там раздайте.

БелоснeжнаяЛола но почему-то вы решили, что вас будут бомбить, а остальным и дела нет до происходящего

Кто высказал России сочувствие и поддержку после сбитого Су?

Девочки, не ссорьтесь

БелоснeжнаяЛола Сейчас под ударом не только России, а весь мир, все страны.

ну Турция просто выпрашивает своими заявлениями конфликт. Поэтому ответные действия обоснованы

БелоснeжнаяЛола Что есть правда в данном случае? Где вас путинскими зомби назвал, что вы так обиделись, даже запомнили?

ну я не знаю, что вы прокоменнтили вот этим, обоснуйте:

БелоснeжнаяЛола Печально конечно

А про 37-й год выше прочтите у Гризликовой. Да и в других ее сообщениях постоянно намеки на это.

аноним Кто высказал России сочувствие и поддержку после сбитого Су?

я про это уже молчу

аноним А вы не замечаете повышенной агрессивности девочек

Я поражаюсь, что основная масса этих девочек так долго до сих пор очень корректна. Тролли не считаются.
И да, если бы меня сейчас начали называть предательницей, покинувшей Казахстан и уехавшей в Россию за хорошей жизнью, я бы тоже не была доброй и пушистой.

Волшебница ,
Так, может, вам лично переговорить и все выяснить с Фрау Гризликофф?

А кто-то из пользователей здесь не высказал сочувствие? Мы сейчас конкретно про форум говорим

БелоснeжнаяЛола Так, может, вам лично переговорить и все выяснить с Фрау Гризликофф?

так подождите, пока что я вас спрашиваю, что вы прокомментировали выше? В чем не правда?

НЕШОКОЛАДКА И да, если бы меня сейчас начали называть предательницей, покинувшей Казахстан и уехавшей в Россию за хорошей жизнью, я бы тоже не была доброй и пушистой.

ну вот если бы оставила гражданство казахстана то может быть,
а если ты уже гражданин другой страны, то с чего бы это.
ну вот на форумах местных , коренные жители тоже возмущаются, когда уедут и учить и тыкать начинают, что вот назарбаев нне прав, вот вами манипулируют, а вот у наааас. Точно также шлют подальше. И так в любой стране.
Поэтому ничего удивительного. тем более когда пишут только о плохом и что все "дураки" вам не так инфу преподносят

Разве те, кто уехал, в ответе за выступления правительства страны их проживания? У меня есть друзья в Западной Украине. И мы созваниваемся, общаемся. Они для меня никак не враги, несмотря на отношения между нашими странами. Достаточно того, что ЛЮДИ высказывают сочувствие.
А еще не забывайте, что даже здесь на форуме, местные, россияне, не все испытывают сочувствие к убитым пилотам и переживают только о том, что не купаться теперь в море за дешево.

БелоснeжнаяЛола А кто-то из пользователей здесь не высказал сочувствие?

при чем тут пользователи форума?

Волшебница ,
Я написала уже ответ

Сударыня-С ,
На последних страницах спор идет о пользователях форума в принципе, а даже не о конкретной ситуации

БелоснeжнаяЛола На последних страницах спор идет о пользователях форума в принципе, а даже не о конкретной ситуации

ну вы же понимаете, что это следствие

Сударыня-С ну вот если бы оставила гражданство казахстана то может быть,

Я уезжала в 93, тогда еще не было гражданства. А вот мои родители в 94 должны были его сначала принять, а потом отказаться. Тот еще маразм.

Сударыня-С тем более когда пишут только о плохом и что все "дураки" вам не так инфу преподносят

Слушай, ну ты ведь адекватная дама. Не пишут они, что 100% у нас тут жуть и все плохо. За исключением некоторых. Но, повторюсь, такие же и среди местных есть.
И еще один момент, может, смешным покажется, но. Вот близким я могу на груди порыдать, как у нас все паршиво. И мне друзья так же про Караганду и Павлодар говорят. Но чужому я так не скажу ни за что. И они чужому так не скажут. А форум этот, как ни крути, приличную часть жизни забирает, свой какой-то, родной почти. Где, как ни здесь, проговаривать все, что накопилось.

Сударыня-С ну вы же понимаете, что это следствие

нет. это разные темы абсолютно. потому что самолет есть самолет. это одна тема. а спор "своих" и "не своих" - это очень во многих темах. Поэтому выше были предложения перевести спор в личные сообщения, если есть такое желание, а не засорять конкретную тему флудом

НЕШОКОЛАДКА Не пишут они, что 100% у нас тут жуть и все плохо. За исключением некоторых. Но, повторюсь, такие же и среди местных есть.

есть и среди местных не спорю, тут уже идет по накатанной и без смысла.
Имхо последние пару страниц просто ни о чем, причем с двух сторон. одни выпрашивают, постоянно цитируют, вторые злятся)))

НЕШОКОЛАДКА Я уезжала в 93, тогда еще не было гражданства. А вот мои родители в 94 должны были его сначала принять, а потом отказаться. Тот еще маразм.

да и сейчас так кто с кз уезжает и просит российское гражданство, тот от гражданства кз отказывается.

но оде упрощенная говорят для русских процедура

Сударыня-С да и сейчас так кто с кз уезжает и просит российское гражданство, тот от гражданства кз отказывается.

Нет, у родителей было не так. На тот момент еще не было у них получено гражданство Казахстана. То есть, по сути, могли уехать и все. Ан нет, сначала процедура получения, обязательно, а потом отказа.

БелоснeжнаяЛола нет. это разные темы абсолютно. потому что самолет есть самолет. это одна тема. а спор "своих" и "не своих" - это очень во многих темах. Поэтому выше были предложения перевести спор в личные сообщения, если есть такое желание, а не засорять конкретную тему флудом

не поверю что вы не понимаете, что вам все припомнили и написали))), а так да что бы в личку не написать)) тем более анонимов не понимаю

НЕШОКОЛАДКА Ан нет, сначала процедура получения, обязательно, а потом отказа.

ааа, дурдом да, но молодцы что решились. Вообще считаю кто в начале 90х уехал отважные.
Ибо уезжали с голой попой зачастую, бросая тут жилье, приватизации вроде в 94 году не было еще

Сударыня-С не поверю что вы не понимаете, что вам все припомнили и написали))

Я не только о себе говорю. Я как раз в последнее время как-то обхожусь без выпадов со стороны юмамовцев. Аж полгода наверно где-то. Да и в данной теме против меня конкретно никто не высказался. А против уехавших вообще - сколь угодно

БелоснeжнаяЛола Я написала уже ответ

Про то, что называют путинские или сталинские зомби? Так это и есть правда. Не понятны ваши тогда цитаты.

Сударыня-С это уже молчу

Не знаю как политики. Но среди простых граждан, Греция, Сербия. И у многих "друзей" турков эти дни активно вот такая картинка главная) это то что я вижу в соц сетях.

а началось все с Армавир, которая одной фразой всех разделила. Сударыня, я сказала, что вы националистка, но вы объяснили про мир в котором живете, вам сложнее.я с таким не сталкивалась. Ну, а Волшебница со своими фразами про лишение гражданства, про энергетику, это все выше моего понимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы