вылет в египет а рейсы прекращают

ponky Израиль поддерживают США

Просто США такой союзник "надежный", что Нетаньяху для надежности в сентябре в Москву сгонял...

Ну Нетаньяху то наверно беспокоился, чтобы Хезболла не вооружилась как следует в этой заварушке.

ponky Ну Нетаньяху то наверно беспокоился, чтобы Хезболла не вооружилась как следует в этой заварушке

А Москва тут причем?

Притом, что Москва помогает Сирии и Хезболла помогает Сирии. И Нетаньяху, наверное, договаривался, чтобы один помощник не вооружил другого помощника))))
Израилю не надо, чтобы игил взял власть в Дамаске, и в этой части он не будет против нашей помощи Сирии. Но ему также не надо, чтобы Хезболла усилилась и снова стала угрожать Израилю.
Видимо об этом и договаривались.

В двух темах разговор об одном и том же пошел.

Сударыня-С только в кз у нас усилились восхваления аллаху. и везде арабская письменность, паранджа, счастливые лица арабских женщин, молитвы. Прям бесит

не только у вас.
В Крыму тоже всё не однозначно стало. Если помните, когда был рефендум по присоединению к РФ, крымские татары сильно против были, так вот они сейчас активное движение создали, суть -помощь ИГ. И школы в ряде городов закрыты на неопределенный срок не только из-за отключений электричества.
Кто хорошо следит за новостями по су-24 скажите: подполковника Пешкова то захоронят в родной земле? что говорят?

Не, ну нормально, да?
Кристально-чистые, дважды подчеркнутые, жирно выделенные и в рамочку взятые двойные стандарты :

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что атака российскими ЗРК С-400 военного самолёта страны будет расценена как агрессия, даже в том случае, если военный борт нарушит границу Сирии .

Кто там говорил, что сложно судить, мы ничего не можем знать, мы ни о чем не можем делать выводов...

По-моему, здесь все очевидно

Армавир Нетаньяху для надежности в сентябре в Москву сгонял...

Скорее так: Израиль рассчитывает только на себя. Есть поддержка от США техникой, но все может поменяться в любой момент. Вот Биби и ездил с Путиным уточнять планы

БелоснeжнаяЛола Вот Биби и ездил с Путиным уточнять планы

А по вашему, какие?

БелоснeжнаяЛола Израиль рассчитывает только на себя

Это невозможно... Такая маленькая страна в окружении недругов

Армавир А по вашему, какие?

Надеюсь, что Путин сказал, как есть. Не потому, что его может интересовать Израиль, а потому, что союзник США

Армавир Это невозможно...

Понятно, что техника США очень помогает. Я к тому, что все может резко поменяться в мире, поэтому Нетаньяху поехал говорить с Путиным, чтобы не было непредвиденной агрессии с чьей-либо стороны. Заодно оговорил, что, в случае чего, будет незамедлительный ответ

Армавир Это невозможно... Такая маленькая страна в окружении недругов

что значит "невозможно"??? уж сколько лет, ттт, живут и справляются
а "общественное мнение" активно жалеет палестинцев и почему-то совсем не сочувствует Израилю

МышЪ уж сколько лет, ттт, живут и справляются

Нет, вы опять выдернули мою фразу из контекста.
Невозможно - было ответом на пост Лолы, что Израиль рассчитывает только на себя.
Столько лет живут и справляются - они справляются при очень действенной и активной поддержке США , никак не в позиции "один на один" со всем остальным арабским миром, у них самый сильный в мире защитник до сегодняшнего дня был (ну и есть поди еще).

МышЪ что значит "невозможно"???

Без техники США было бы по-другому. Но тут просто невероятный народ. Во мне нет, например, столько храбрости, чтобы наброситься на террориста на автобусной остановке. То есть не в сторону отойти, а именно наброситься, чтобы потом еще полиция оттаскивала народ от террориста. Поддержка армии просто нереальная, потому что это все "наши дети", как их зовут. Страну защищают 18-20 летние пацаны и девчонки. Мне кажется, что сила в этом, огромная сила. Нет равнодушных, беда одна на всех, общая. Именно потому, что страна маленькая, именно потому, что детей убивают беззастенчиво, именно потому, что весь мир (почти) против.

БелоснeжнаяЛола чтобы наброситься на террориста на автобусной остановке. То есть не в сторону отойти, а именно наброситься, чтобы потом еще полиция оттаскивала народ от террориста.

А ничего, что это был не террорист и они забили до смерти совершенно невиновного? Судя по видео многочисленным, вся смелость это толпой вооруженной нападать на детей палестинских и безоружных

BellaDonna ,
Вы про какой случай-то?
Напали на человека с ножом. По-любому не террорист, мимо шел.
Про случай, который вы упомянули, я поняла. Там в панике не разобрались
Про бедных палестинских детей... Как сказать, это разница наших с вами сми и наших с вами реалий

БелоснeжнаяЛола ,
Я наши СМИ не смотрю от слова совсем. Роликов достаточно, где бьют именно безоружных всех сподряд и минимум по 5-6 человек вооруженных

БелоснeжнаяЛола Там в панике не разобрались

Это ему сильно помогло, да. Дикари, суд линча устроили и еще оправдываются в сетях, что так и надо было. Особо радует всеобщее : Бить надо всех, кто против евреев. Убивать, выселять и т.д Ограничивается только фантазями

BellaDonna ,
Тогда нужна ссылка на ролики. И какие сми смотрите вы, если не видите бедных палестинских детей с ножами, нападающих на безоружных

Вон в Вестях девочка, которая хотела уехать к жениху иорданцу. Мол, действительно,жених

рута Мол, действительно,жених

Ну да, ну да. Отцу за бдительность пятерка. полиции - за оперативность

BellaDonna Роликов достаточно, где бьют именно безоружных всех сподряд и минимум по 5-6 человек вооруженных

Ну тут кто какие ролики найдет, я видела как детишки и бабы из Газы камнями солдат закидывают, и никто из солдат их не бил и тем более не стрелял. Так, прикрывались чем могли.
И как девчонки кусали и царапали вооруженного мужика И кто тут дикарь?

Аноним тем более не стрелял.

Не имеют права они стрелять, если им приказ не отдали. И то только по ногам

Аноним Ну тут кто какие ролики найдет

Мне интересно, какие ролики Белла Донна смотрела. Хотя бы в личку, чтобы тему не засорять

Аноним И кто тут дикарь?

Был момент паники в стране, когда евреи вели себя ничуть не лучше. Спрашивалось: чем мы лучше их? Таких моментов было всего 2-3, но они были

БелоснeжнаяЛола Был момент паники в стране, когда евреи вели себя ничуть не лучше. Спрашивалось: чем мы лучше их?

Ну я считаю, можно их понять, не железные же те евреи.

Армавир они справляются при очень действенной и активной поддержке США, никак не в позиции "один на один" со всем остальным арабским миром, у них самый сильный в мире защитник до сегодняшнего дня был (ну и есть поди еще).

Давайте поменяем слово "защитник" на слово "помощник" хотя бы.

Аноним я считаю, можно их понять,

Я не могу оправдать жестокость, никакую. Забить человека за то, что он араб? Это выше моего понимания. Когда речь идет о террористе - другой разговор. Но многие арабы и сами страдают от сложившейся ситуации, сами боятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы