вылет в египет а рейсы прекращают

Рока Сейчас малейшая случайность. Кто- ниб куда- ниб выстрелил и развяжут войну. Настоящую.

а сейчас какая? игрушечная?

Фрау Гризликофф я не хочу тему переключать на себя. Тема про другое. Пишите в личку или отдельную тему.

вы такая милая, то мне агрессию приплести пытались, то Мирей, прям везде мерещится она вам))

in_LA элиты, в чьих руках львиная доля мирового финансового капитала - мвф, корпорации, а политики там свою непосредственную роль играют

И каким образом они связаны с Иг, в смысле, каким образом Иг им может быть полезен?

про соц сети форумы и проплаченных
не знаю как в россии, но в казахстане игил законодательно не является террористической организацией.
Уже писала, что в мечетях идет вербовка мусульман.
сегодня лента инстаграма пестрит призывами любить аллаха, черный флаг игила и тд.
в общей сложности у меня 24тыс человек подписано, и это напрягать начинает очень сильно

Сударыня-С не знаю как в россии, но в казахстане игил законодательно не является террористической организацией.
Уже писала, что в мечетях идет вербовка мусульман.
сегодня лента инстаграма пестрит призывами любить аллаха, черный флаг игила и тд.

А что президент по этому поводу думает?

tra-ta-ta ,
ну объективно у нас всегда тишь да гладь да благодать.
я долгое время работала в очень правдолюбивом канале. Который освещал все без прикрас. Ему перекрыли кислород.
Борьбу с ним предлагают, аля проводить в вузах семинары о вреде игила и тп все завуалировано. , т.к игил не совершал на территории казахстана противоправных дел, его пока не будоражат, так скажем.
постоянно блокируют сайты которые поддерживают игил. кстати у одного знакомого взломали сайт и полностью был забит игилом.

Пока позиция не буди лихо пока тихо.
Но надо понимать, что это в частности и из за русского населения, повторюсь пока Назарбаев тут, русских открыто не трогают, и он сохраняет и везде подчеркивает именно о дружбе и братстве с россией

Сударыня-С повторюсь пока Назарбаев тут

В связи с этим вопрос. Готовит он себе преемника? Получится нахально посадить на свое место?

Фрау Гризликофф Армавир, Мирей, Волшебница такая ненависть к тем, кто не в России живет, но имеет Российское гражданство, с чем связана? Мы все ваши враги? просто интересно.

Какая ненависть, дамы, в о чем вообще? К вам относятся по-честному как и должно быть, как к гражданам/жителям другой страны. Не более.
Может тут ваши подруги за вас и заступаются, а для меня вы не знакомый житель другой страны, возможно проплаченный троль.
К своим жителям я отнесусь как своим заблуждающиеся жители. Но думать о чужих жителях, да еще и ненавидеть их? Не смешите...
В конце концов бомбить будут нас, жителей, а не вас "бывших граждан".

ну и с алматы столицу вовремя убрали, на юге казахстана очень напряженно, особенно на границе с узбекистаном и киргизией. Все понимают что националисты все на юге, столицу с алматы не зря перенесли, 86 год помнят все, на юге не любят Назарбаева за его дружбу с русскими, поэтому столицу в центр и перенесли.
игил к нас ближе чем к вам, но они понимают, что лучше укрепить свои позиции у узбеков и киргизов, потом легче у казахов, а потом ваш урал у него на блюдечке. на границе.

be_happy а мне тоже интересно зачем им гражданство РФ,если они проживают в другой стране.Мне не жалко,просто интересно,есть же какой-то в этом смысл?

Так понятно зачем, потому что здесь бесплатная медицина, пенсия, школы и армия. А там "Могут не прижиться".
Т.е вдруг что пойдет не так на их новой родине, они быстро родину опять сменят. ))))
Т.е защищать их будет армия РФ, пока не отказались от гражданства, вывозить с курортов, если там война начнется, ну и т.д. т.п.
Иначе нет смысла держаться за это. Эти вроде космополитов, но не космополиты т.к не могут таки без гражданства родины.

in_LA это же очевидно. ресурсы и террор - и как способ удержать власть,

Не пойму, что Вы хотите сказать. Hапример, не знаю, как могут быть связаны Ватикан и ИГ? Kаким образом (чем конкретно) ИГ может помочь UBS Group AG?

НЕШОКОЛАДКА В связи с этим вопрос. Готовит он себе преемника? Получится нахально посадить на свое место?

знаете никто не знает, у него дочь та еще штучка Дарига. но сомневаюсь что кто то позволит ей встать у руля, не гоже чтобы у мусульман женщина командовала, да еще с такой фамилией.
Но северяне казахи и центр надеются на адекватного приемника и что ему хватит сил устоять.
ну и она не подпишется на это мне кажется, ради чего? денег и так на 100 жизней хватит

Сударыня-С ,
К вам ближе, да. Эрдоган сейчас резко задружил с Азербайджаном на предмет Карабаха, грозится помочь его вернуть.

Волшебница здесь бесплатная медицина, пенсия, школы и армия

В точку. Люди из США, Израиля, Германии поедут лечиться в Россию. А как же
Это так далеко от темы на самом деле

БелоснeжнаяЛола В точку. Люди из США, Израиля, Германии поедут лечиться в Россию. А как же

особенно бесплатная российская медицина ой как притягательна...

Аноним вы понимаете, что это совковое мышление? лишать гражданства и т.п.

а я предлагала лишать?

Ифф если есть возможность двойного?

то есть просто ,чтобы было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы