вылет в египет а рейсы прекращают

В легкую поедут, если не будет работы и страховки по месту жительства.
Кроме того, многие уже вернулись в связи с кризисом.

Волшебница В легкую поедут, если не будет работы и страховки по месту жительства.
Кроме того, многие уже вернулись в связи с кризисом.

ну ничего плохого в этом нет. не террористы же они.

Волшебница если не будет работы и

будут сидеть на пособии. Здесь таких много.
или вы думаете вернутся чтобы в России быть без работы? и даже без пособия.

Аноним ну ничего плохого в этом нет. не террористы же они.

девушки, ну и сейчас в мире такое положение. Нет безопасных мест или стран:((
так что нет смысла бегать туда-сюда-обратно :(

Ифф вы думаете вернутся чтобы в России быть без работы

Найти работу не предлагать?

Ифф будут сидеть на пособии. Здесь таких много.

И ради этого стоит уезжать, чтобы сидеть на пособии в чужой стране? Вот радость для работающих налогоплатильщиков, русскую Машу содержать

Так я и не пишу, что террористы, просто люди не имеющие отношения пока к стране. И как минимум не имеют доступа к реальной ситуации, чтоб с ними спорить в принципе.
Другая страна- это другая информация, другая энергетика, другое поле и эгрегор, это в принципе все другое.

Волшебница не имеют доступа к реальной ситуации

Почему? Новости смотреть можно везде, читать-тоже. Слава Интернету

Ифф будут сидеть на пособии. Здесь таких много.
или вы думаете вернутся чтобы в России быть без работы? и даже без пособия.

Так это пока его платят. А если война? тьфу тьфу конечно. Пособия- это ж при хорошей жизни еще вводили. Как в германии той же.
Но все возможно. Это пока в других хорошо. В случае чего все быстро вспомнят кто есть кто. Даже если там прожить 30 лет.

БелоснeжнаяЛола Новости смотреть можно везде, читать-тоже. Слава Интернету

То есть они могут читать новости везде, а россиянам только 1 канал показывают?

БелоснeжнаяЛола Почему? Новости смотреть можно везде, читать-тоже. Слава Интернету

Я ж написала выше, потому что бомбить, если что, не вас будут. )))
Ну и жить в потоке событий, и читать о нем в интернете- все же разные вещи.
Тут тебе на месте и знакомые военные и прочая информация из кулуаров.

Волшебница Я ж написала выше, потому что бомбить, если что, не вас будут. )))

так и не поняла, что вы хотите сказать. То бомбить будут нас ,то наоборот все от войны к нам прибегут Определитесь уже.

аноним Найти работу не предлагать?

тем , кто прожил 10-20 лет, найти в России работу практически не реально...можно. конечно, но тяжело .Или учиться надо заново. Поезд ушел. В России новые специалисты....

аноним И ради этого стоит уезжать, чтобы сидеть на пособии в чужой стране?

не ради этого уезжает большинство, но оставшись без работы у тебя есть гарантия, что ты не помрешь с голоду или останешься без крыши над головой. По крайней мере так было и есть сейчас. Что будет завтра, если развяжется мировая- никто не знает. Возможно там уже будет все равно. Вряд ли после 3-й мировой кто-то в живых останется:(

аноним ,
Это откуда вы взяли?
Про доступ к информации разговор. Чем он другой вдруг стал? Живя в России, читала те же новости, смотрела те же новости, слушала то же радио. Ничего не поменялось. Но почему-то считается, что уехавшие тут же ослепли, оглохли, смотрят только свои новости (еще язык знать для этого надо)

Волшебница Так это пока его платят. А если война? тьфу тьфу конечно.

опередили, пока я писала ответ...

Волшебница бомбить, если что, не вас будут. )))

Я в Израиле живу, так что все буквально около и вокруг происходит

Ифф Вряд ли после 3-й мировой кто-то в живых останется:(

Это никому не надо, не переживайте

Аноним так и не поняла, что вы хотите сказать. То бомбить будут нас ,то наоборот все от войны к нам прибегут Определитесь уже.

Это метафора- "бомбить нас будут". Просто когда ты живешь на месте непосредственно в стране которой касается событие- это одно, ты под прицелом и реально зависишь от ситуации.
А когда ты не зависишь от ситуации и наблюдатель- тогда ты и мыслишь иначе. Обычная психология.
Мы ж вот не говорим Израильтянам как им лучше бороться с местными террористами? Нет..т.к я лично понятия не имею какая у них ситуация и что они чувствуют. даже прочтя СМИ я все равно не пойму достоверно.

БелоснeжнаяЛола Это откуда вы взяли?

На форуме регулярно слышатся обвинения в обдолбленности пропагандой российских жителей от вас, дам из-за рубежа. А мы тоже имеем доступ ко всей информации в мире.

Волшебница бомбить, если что, не вас будут. )))

всех будут, поверьте. То-то Европа дрожала от недавних событий в Париже:(

Ифф особенно бесплатная российская медицина ой как притягательна..

ну да, смешно так то, но вот знаете, у меня есть знакомая, она постоянно живет и работает в европе, но приезжает в россию , когда ей нужно лечить зубы регулярно, она именно сюда приезжает и лечит здесь зубы.

bumblbee сюда приезжает и лечит здесь зубы.

заметьте - наверняка платно

аноним обвинения в обдолбленности пропагандой

От меня лично? Или вы просто так пишете, не в связи со мной?

аноним А мы тоже имеем доступ ко всей информации в мире.

Естественно

Ифф заметьте - наверняка платно

Значит наше - платно дешевле, чем европейское - бесплатно.

bumblbee приезжает и лечит здесь зубы.

просто это было дешевле в России, чем в Европе

bumblbee когда ей нужно лечить зубы регулярно, она именно сюда приезжает и лечит здесь зубы.

Зубы - да. Дешевле лечить в России. Не бесплатно, но дешевле. Но на этом наверное и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы