вылет в египет а рейсы прекращают

in_LA нет, конечно!!! я тут уж сколько страниц талдычу, что никому веры нет, ни-ко-мyyyyу,

И что делать? Нет, серьезно, ну вот что делать с Иг?
Я считаю (уверена), что Путин в Сирии просто необходим. Не спрашивайте почему - не скажу, не хочу.

in_LA а все-таки докатились до Обамки и лишения меня РФ гражданства

Тут я не при чем.

in_LA ,
А, то есть вы можете сколько угодно жить в США и гражданство необязательно? Никаких ограничений?

tra-ta-ta Нет, серьезно, ну вот что делать с Иг?

видимо, ничего, пущай живут. А вот кто-то тут писал, что взорванный самолет - следствие политики Путина в Сирии. Ну да, видимо так оно, может поняли наконец, что за них всерьез взялись, а не как раньше 2 года типа "боролись", а на деле барыши только получали с них

читать дцать страниц взаимного тролльства не буду, но народ уже видел?

Анкара будет считать агрессией, если её самолёт собьют при нарушении границы Сирии. Так глава турецкой республики прокомментировал размещение нашего комплекса С-400 для защиты самолётов, которые участвуют в операции по борьбе с запрещённой в России группировкой ИГИЛ

Фрау Гризликофф до Обамы не достучаться, поэтому Вам прилетело)

Фрау Гризликофф короче поливайте нас в теме про беженцев

Как Вы резко открестились от России.

то бишь турция на американских самолетах с поддержкой америки и игил может бомбить и сбивать всё, что захочет, нарушать любые границы и...
всё это лицемерие надоело уже

in_LA ,
При получении гражданства штатов приносят клятву, вы не знали- что- то не верю.
Фрау Гризликофф ,
Уважаемая Фрау, когда язвят в ответ, не надо кричать, что мы здесь всех уехавших ненавидим, это довольно удобно, но Вы - не все, и ин ла тоже не все.

in_LA вне страны нельзя жить долго

Не принципиально. Поздравляю с грин карт!

ой, я не буду продолжать тему наших-ваших.

Flamingo Как Вы резко открестились от России.

напишите если хотите в личку, где и как я открестилась.

Фрау Гризликофф ,
Господя... танюха круто тебя врагом выставили... Читаю и даже незнаю плакать или смеяться...

in_LA я этим вопросом как-то не интересовалась

ню-ню...

in_LA я не думаю, что крутым дяденькам надо победить игил. им это не на руку.

Крутые дяденьки - это кто конкретно? Обама, Путин, масоны, Билдербергская группа, Сорос, Ватикан или....кто?
И кому на руку победить ИГ?

Новичок ,
ой, я зато как бы погрузилась в нашу российскую историю. Многие вещи стали понятнее.

Фрау Гризликофф ,
Ну как же не будете. Мне вот не дает покоя ваше обвинение, что я лично всех уехавших ненавижу. Или высказались и резко устали?

МышЪ Не напомните, вроде пару дней назад еще Турция была с нами?

Это и называется предательством.
Потому и эмоционирует тема.

Фрау Гризликофф ярлык врага народа навешали и тролля.

Не напомните, с чего началось ваше обращение ко мне парой страниц назад? С навешивания ярлыков и прямых оскорблений. Вернитесь, прочитайте.
Только не говорите, что у вас было больше оснований для ваших выводов , чем у остальных, но уже в ваш адрес.

Хотите спокойного общения? Общайтесь спокойно и вежливо.
Не хотите ярлыков?
сами их ни на кого не вешайте ПЕРВАЯ.

Фрау Гризликофф ,
Странно, а что мешало здесь нашей историей интересоваться, или там наши архивы более обширны, или книги Сороса о России более объективны?

Мирей ,
я не хочу тему переключать на себя. Тема про другое. Пишите в личку или отдельную тему.

Фрау Гризликофф ,
Вы обо мне писали здесь.

Мдаааа.... Пора название темы менять(((

разбавить местный срач

В столичном аэропорту Внуково была задержана девушка, которая якобы пыталась сбежать в ИГИЛ. Об этом сообщает сайт «Комсомольская правда».

20-летняя студентка Высшей школы экономики Ирина Бабыкина планировала лететь в Турцию, откуда она, по предположениям ряда СМИ, собиралась отправиться в лагерь боевиков «Исламского государства» (террористическая организация, запрещенная на территории РФ).

О ее планах сотрудникам полиции рассказал отец девушки. Мужчина обратился в правоохранительные органы и сообщил о любовной переписке между дочерью и гражданином Иордании, проживающем в Сирии.

Девушку задержали во время прохождения пограничного контроля. Сотрудники беседовали с Ириной Бабыкиной около часа. Затем девушку передали приехавшему за ней отцу.

По словам одноклассников, Ирина Бабыкина вела светскую жизнь. Не ходила в хиджабе, не читала арабскую литературу.

По факту инцидента проводится проверка. Сотрудники полиции изучают связи студентки и ее личную переписку в социальных сетях.

Новичок ,
аще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы