вылет в египет а рейсы прекращают

Волшебница ,
житель и гражданин РФ, а что вы инетом пользуетесь, его ведь ненавистные америкосы изобрели. И ездите поди на импортной машинке?

Армавир от страху лезут на наши форумы толпами

С каких пор они стали Вашими(вашими)?

Фрау Гризликофф житель и гражданин РФ, а что вы инетом пользуетесь, его ведь ненавистные америкосы изобрели. И ездите поди на импортной машинке?

ооо, тепленькая пошла...
тьху,
методичка пошла в дело...

Армавир, Мирей, Волшебница такая ненависть к тем, кто не в России живет, но имеет Российское гражданство, с чем связана? Мы все ваши враги? просто интересно.

Волшебница И что стратегии там разрабатываются длительно и внедряются постепенно годами.

Вот в это могу поверить.

Волшебница Иль вы думаете, русские форумы они игнорируют?

Не в курсе.

Фрау Гризликофф такая ненависть к тем, кто не в России живет, но имеет Российское гражданство, с чем связана? Мы все ваши враги? просто интересно.

Вы общаетесь здесь как тролли.
Это заметно очень.
Вы не слышите и не слушаете собеседника, вы лепите штампы и оскорбляете, вы стараетесь вывести на эмоции, вам не интересен ответ по теме - все ваши посты наполнены водой (ни о чем) и злобой.
Вот почему.

Наташа85 А с чего ради человек, живущий за пределами Государства должен гражданства лишаться? Ну и идеи у вас

а мне тоже интересно зачем им гражданство РФ,если они проживают в другой стране.Мне не жалко,просто интересно,есть же какой-то в этом смысл?

Фрау Гризликофф Армавир, Мирей, Волшебница такая ненависть к тем, кто не в России живет, но имеет Российское гражданство, с чем связан

У меня нет российского гражданства, у меня одно гражданство - Италии, но мне этот форум нравится. Вот нравится и все. Высказывать - корректно - свое мнение правилами не запрещено.

be_happy а мне тоже интересно зачем им гражданство РФ,если они проживают в другой стране.Мне не жалко,просто интересно,есть же какой-то в этом смысл?

вы понимаете, что это совковое мышление? лишать гражданства и т.п.
И это дискредитирует все остальные слова (возможно, умные), которые он высказывает

be_happy ,
гражданство дают в разных странах по разному, где-то лет через 8 проживания. И смысл его менять, я вот не знаю где буду жить через 5 лет, есть планы пожить еще кое-где. Каждый раз менять гражданство? Я вот хочу в англоязычной стране пожить, да мало ли.

in_LA ни одна страна в мире в одиночку не справится с ИГИЛ

Нетаньяху язык стер об этом говорить в ООН

Наташа85 А с чего ради человек, живущий за пределами Государства должен гражданства лишаться?

Потому что предатель Родины, все же объяснили тут уже на многих страницах и несколько раз. И не только в этой теме. Туповаты мы, уехавшие, до нас не доходит. Прости нас, родной форум, за назойливость

be_happy а мне тоже интересно зачем им гражданство РФ,если они проживают в другой стране

а назовите мне причину по которой есть смысл отказываться от российского гражданства, если есть возможность двойного?

in_LA вы верите в чистые помыслы Путина?

Кристально чистые, может, и нет. Но в сложившейся ситуации это неважно.
Но и я Вам могу задать такой же вопрос, только про Обаму.
Bы верите в чистые помыслы Обамы?
Жду ответа.

Армавир ,
что у вас за привычка задним числом править свои посты? чтоб к ним возвращались? какие наши посты подпитаны злобой
Просто не имея каких-либо полномочий один человек не может указывать другому где ему жить и что говорить?

Армавир Но тот, кто с нами - против нас не пойдет.

Не напомните, вроде пару дней назад еще Турция была с нами?

БелоснeжнаяЛола ,
я тоже не понимаю, почему я на этом форуме лет 7-8, должна отсюда в страхе уползти, если я переехала по семейным и личным причинам? Мне вот лично в России жить легче, мамы, папы, язык родной. Но вот пришлось выйти из зоны комфорта и что, еще и ярлык врага народа навешали и тролля.

БелоснeжнаяЛола Потому что предатель Родины, все же объяснили тут уже на многих страницах и несколько раз. Узбекистан раз и навсегда закрывает въезд своим бывшим гражданам,принявшим иное гражданство,так что у нас демократия в этом,да и не только в этом.

до Обамы не достучаться, поэтому Вам прилетело)

Аноним ,
Никто ж не спорит

короче поливайте нас в теме про беженцев) эту уж не портите.

in_LA ,
А у вас когда будет американское гражданство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы