вылет в египет а рейсы прекращают

Фрау Гризликофф ультра ненормальны, любые. Вы со своими категориями становитесь ультра. Разделили уже на своих и врагов.

Фрау, я понимаю, это сложно.
Попытаться понять, что сказал собеседник. Сказал спокойно и вежливо, без лозунгов и оскорблений. Вспомнить программу 3 класса средней школы:

para1 в 3 классе сын сейчас множества и подмножества проходит, это где то из этой серии .

Это трудно. Я знаю. Поэтому терпеливо, дважды объяснила. И те, кто умеет думать - понял.

Куда легче налепить штамп - радикал, ультра, фашист.
Кстати, именно это сейчас проделывается с той активной частью европейского общества, которую (как удивительно совпало!) тоже не устраивает сложившийся миропорядок и которая, ужас то какой - видит в Путине надежду и защиту даже своих национальных интересов.
Радикалы - да. Так их шельмуют в прессе и на ТВ.
Но действительно ли это правые ультра или просто люди с инстинктом самосохранения?

я тут фэйсбук читаю, ссылка про самые безопасные страны:
www.vokrugsveta.ru/article/239346/
оттуда "Отметим, что, согласно позиции правительства США, на сегодня самой безопасной для граждан страны является территория самих Соединенных Штатов. Путешествия в остальные части мира признаны небезопасными."

По сирийскому вопросу я за Путина.
На одном очень авторитетном и серьезном форуме я спросила у американцев, почему они так яростно против того, что Путин решил ИГ бомбить. Как довод привела достоверную информацию, находяющуюся в свободном доступе, а именно: Обама ничего не сделал за два года бомбeжек, а даже наоборот: ИГ где был, там и остался, даже вперед прорвался, захватив новые территории, достаточно посмотреть карту 2013 года, 2014 и 2015 годов. Ответа на мой, так сказать, банальный вопрос, не последовало. Американцы, между прочим, очень подкованные и умные собеседники, скорей всего не знают, почему США & Co не в состоянии справиться с ИГ.

Армавир, вы подробнее написали позже, прикрыли тыл подмножествами. Но первая краткая фраза она такая, характерная. То что написано пером, сами знаете. Не надо оправдываться. Не нужно, вы себе уже имидж сделали.

in_LA ,
То есть не клялись еще в любви и верности?
Ладно, понимаю, старайтесь

Волшебница Ин ЛА, это девушка живущая в Лос Анджелесе? (условно конечно т.к может быть агентом)
На полном серьезе может быть обычным проплаченным троллем госдепа.
Иначе как может житель Лос Анджелеса называть своей страной- Россия?

Так что я советовала бы с троллем разговор не продолжать и не пытаться что-то объяснять.
Слишком это сложная тема внешнеполитические связи. Особенно с турцией, которая несколько геноцидов устраивала за последние сто лет. В каждой избушке свои погремушке, и не девушке из Лос Анджелеса судить о правильном или не правильном действии рук-ва страны. Т.к 1- у нее промыты мозги своеобразно
2- она реально может быть агентом пиарщиком
3- Она не имеет опыта рук-ва страны с таким населением и территории (это самый важный фактор)
4- Знать истину она тоже не может.
5- их страна играет против нашей.

Фрау Гризликофф Волшебница,
это вообще за гранью.

+++

Фрау Гризликофф это вообще за гранью. Давайте искать врагов народа и сажать-сажать! Да, госпожа Волшебница? Во всем же чужие виноваты?

Если вы хватаете вершки, а корешки не учитываете, я то тут причем? что такое эгрегоры слышали?
Нет? Изучите вопрос. Затем попробуйте поспорить с тем, что житель другой страны вдруг каким-то образом остался под эгрегором России.
Если вы отдыхаете в другой стране- это одно, если вы там живете- это совершенно другое, чего бы вам не хотелось.
Никто вас расстреливать не собирается, просто лишить гражданства надо и отпустить.

Фрау Гризликофф на сегодня самой безопасной для граждан страны является территория самих Соединенных Штатов

По каким, интересно, критериям?

Волшебница ,
ну, не вам решать кого лишать гражданства кого нет. Реально крышак едет на почве новостей?

tra-ta-ta Ну Вы даете!

Это вы не в курсе просто некоторых вещей. ))))
вы помните как начиналась революция в Сирии? В новостях?
Я помню все еще этот момент. Писалось на новостных сайтах, что одна девочка сирийка начала в фейбуке вроде (какой-то соцсети) заводить разговоры о том, как плох их президент, собирать лайки, затем организовывать людей. потом подключились другие и понеслась.

Вы наоборот слишком МАЛО придаете значения соцсетям и форумам в программировании населения чужой страны.
Есть спец. отделы давно уже по этой теме.
Кстати, известные достаточно пиарщикии пиарагентства разрабатывали Украину в США еще лет 5 назад. Одна из нашего города.

in_LA у вас странные вопросы))

Совсем не странный. США бомбит Сирию не в одиночку.

Фрау Гризликофф ну, не вам решать кого лишать гражданства кого нет. Реально крышак едет на почве новостей?

Причем здесь крышак, а вас придавило что ли? Почему? Планируете вернуться?
ну вернетесь и заново получите, проблема то. А пока живете в другом месте там и гражданствуйте.

Мне наоборот кажется странным жить постоянно в другой стране и считать себя гражданином той, с которой эмигрировал же по какой-то причине.

tra-ta-ta , США бомбит Сирию? кхм, смешно )

Волшебница ,
слушайте, да Вы кто такая чтоб давать советы и указания кому где жить и с каким гражданством? Корона то потолок не царапает?

Волшебница что одна девочка сирийка начала в фейбуке вроде (какой-то соцсети) заводить разговоры о том, как плох их президент, собирать лайки, затем организовывать людей. потом подключились другие и понеслась.

Вы хотите сказать, что все, что сейчас происходит в Сирии, дело рук какой-то девочки?

А ведь потряхивает не-наших
от страху лезут на наши форумы толпами
и чуть ли не с ножом к горлу пристают, почему это мы посмели считать их не-нашими

не боитесь, усё будет хорошо, Путин и вас спасет

о, да Армавир) конечно вы правы)))

Фрау Гризликофф слушайте, да Вы кто такая чтоб давать советы и указания кому где жить и с каким гражданством? Корона то потолок не царапает?

Я житель и гражданин РФ, а вы? (ой, забыла..вы ж придерживаете гражданство на всякий случай, типа болезни или пенсии или войны).

Eres Afortunado tra-ta-ta, США бомбит Сирию? кхм, смешно )

ИГ? ....?

tra-ta-ta Вы хотите сказать, что все, что сейчас происходит в Сирии, дело рук какой-то девочки?

Я хочу сказать, что за девочкой стоят прав-ва и организации других стран, в том числе с штатом "Троллей! и форумных персонажей. И что стратегии там разрабатываются длительно и внедряются постепенно годами. Иль вы думаете, русские форумы они игнорируют?
Да ладно с этим, есть эгрегоры и с этим то точно ничего не поделаешь. И судя по бешенству некоторых, это правда.

Волшебница

А с чего ради человек, живущий за пределами Государства должен гражданства лишаться? Ну и идеи у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы