вылет в египет а рейсы прекращают

Блин, к сожалению, все больше понимания приходит, что надо валить куда нибудь, где будет точно тихо. На луну наверное.

мы со своей вялой риторикой и по вопросу донбасса, и крушения в египте, и сегодняшнего инцидента, преждевременно обречены на провал, всё как-то неубедительно, неуверенно. В информационной войне мы полный ноль на мировой арене. Да не только в информационной, кто мы против нато, которое уже к вечеру кипятком уписалось про суверенитет турции и дальнейшую адекватную реакцию со сбитым бомбардировщиком, а это, на мой скромный взгляд, самое что ни на есть агрессивное предупреждение, угроза для России о более веских шагах нато и вассалов в случае нашей активизации.
А мы опять терпилы.
Но я не знаю ЧТО лучше и как теперь быть, это сложная, 99%- невыполнимая задача- одному воевать против всех, да еще и под шакальи одобрительные возгласы наблюдателей.
Тупик какой-то, так хочется образно говоря, закрыть все двери и окна и жить себе спокойно, наводить степенный порядок в своей квартирке(((

Augusta Вряд ли что то допустят. Сейчас опасно обижать еще и туристов Да правда? Устроят провокацию- будто бы неизвестные из Игил захватили, а доблестные турецкие полицейские перебили всех террористов ( и заложников заодно) Надо же туркам сохранить лицо и показать всей Европе, что они хорошие (тоже борются с ИГ).

БелоснeжнаяЛола В Египте теракт возле отеля

утром еще

Армавир А что, кстати, пишут?
Тут не успеваешь за русскими форумами следить. Просто физически читаешь... ап уже 60 страниц, ап уже 120 страниц через пол часа...

ну так и пишут. одни ЗА Россию другие- ЗА правоту Турции. это если совсем коротко и без ссылок
у меня тоже семья, ребенок, я тоже не все успеваю

Армавир Но пока, что я вижу, все встали на сторону Турции. Россия спровоцировала. Нато ( в лице турции) сбило.

более осторожно пишут. из серии "не дергайтесь и не провоцируйте дальнейшего" про "нато сбило" не было нигде ( я не видела в немецких такого)

Армавир Из-за Парижа в основном?
Ну не из-за российского же самолета, так?

вы можете иметь и такое мнение. но на самом деле много из-за чего собитий последних дней
и из-за синайского самолета; и из-за парижа и брюсселя (все же не так далеко до них); и из-за ежедневных толп нерегистрированных темноволосых мужчин, ломящихся в страну; и из-за того что официальные лица обхявили что они не в состоянии предотвратить теракты на территории страны (а они практически уверены что это неизбежно); плюс теракты в африке; и из-за сегодняшнего самолета тоже

Армавир Вот ведь и не скажешь, что жертва сама невинность, да?

нет конечно,сами подставились

JeKra ex.Frog настолько не переделала, как вас за год

а раньше она по-другому говорила? я просто думала,что это тролль

Российский штурмовик Су-24 был сбит в Сирии практически над головами съемочной группы Анна-ньюз. В результате подлого удара в спину со стороны Турции самолет упал, пилот и штурман катапультировались. К сожалению, судя по всему, штурман застрелился, когда его окружили боевики.
Вертолет с группой спасения прилетел на место, бойцы высадились, заняли круговую оборону и героически отбивали атаки боевиков. Во время операции по эвакуации по вертолету велся сильный огонь с земли, в результате погиб один из спасателей.
В настоящее время все эвакуированы.
Снятые нами кадры боя и эвакуации сейчас монтируются и мы надеемся, что ночью сможем прислать видео в Москву.

ленушик А Обама таким довольным выглядел при встрече с Олландом. А только США в этой ситуации выиграли. Деловому партнерству России с турцией теперь не бывать, Турецкому потоку- тем более, России нос утерли, Турцию еще больше прижали. Европа- пару годиков посидит в ситуации-то ли украдет Украина газ, то ли нет по дороге в Европу, и покажется ей, что американский сланцевый газ- это не так и дорого, в сущности...

Oga-Oga Украина- единственная страна, официально одобрившая действия Турции Господи, да что об убогих говорить? Врач на больных не обижается.

Тоже серьезная А только США в этой ситуации выиграли.

+++++
если полистать мировую историю по диагонали хотя бы , то становится очевидным, что "самые демократичные" всегда на коне, после любых международных конфликтов. Тонко играют и точно. Без весомых потерь. Дивлюсь такой способности, отчего ж мы-то так не умеем со своей голой правдой?(((

in_LA так чо орать-то щас?

Слушайте, ну погибли люди
Я вас очень уважаю за то, что вы смогли уехать и устроиться, правда. Но вот не узнаю вас в данной теме, вы перегибаете палку

in_LA

ДейстВительно, чо орать то щаз. Вас там за что кормят?
Читайте НАТО поддерживает Турцию в конфликте с Сирией
www.bbc.com/russian/international/2012/06/120625_second_turkish_plane_shot

Похожая ситуация, не так ли?
Очень хочется услышать Ваше мнение

be_happy

Кто говорит?
Тоже переживают за второго, главное ж наверное в плен им живым не попасть(((.

eranna

А вы истрию не по диагонали читайте, а изучить вопрос и не будете задавать таких вопросов.

Армавир А вот турбизнес мне искренне жаль. Всю эту отрасль. И не только потому, что он коснется людей, которые там работают. Но прежде всего потому, что это скажется на всей экономике в целом. Эти люди (работники турфирм) потеряют доход, они не придут в магазины, не оплатят услуги для себя и детей. То есть спад продаж пойдет волной у всех, не надо считать (я не про вас, а в целом), что это только беда ТА. Кто сумеет быстро переориентироваться на внутренний туризм- те выживут. конечно, доходы и прибыли упадут в разы, но тем легче через пару годиков будет жить оставшимся- конкуренция упадет до минимума.

Каtюша

Пока информация, что один в плену, не опровергается

БелоснeжнаяЛола

Да вот это ж и пугает((.
Я одна думаю, что из этой ситуации у него нет шансов выйти? Может нагоняю?

be_happy раньше она по-другому говорила? я просто думала,что это тролль

не знаю. я не так много пишу и читаю, но мне как-то всегда казалось что не гадят там где живешь, да и в бывший дом нельзя плевать.
ну или необходимо хотя бы постараться услышать собеседника и его аргументы

Каtюша Я одна думаю, что из этой ситуации у него нет шансов выйти? Может нагоняю?

иногда лучше сразу умереть
(боюсь выставлять ссылку. только что фото казней ИГИЛ увидела)

Орегано А надо было сделать что?

вероятно, для начала хотя бы наладить свою пропагандистскую сеть на западе, у нас она вообще импотентна, в отличие от демократичных.
Они как спрут, а мы как разбредшие школьники-двоешники с плохим поведением. Украина ведь давно тлела, несколько десятилетий по сути, почему не работает дипломатическая система, где агенты, локализующие "типаумереннуюоппозицию" - вот и получили по полной.... от дружественного народа. А у заокеанных эта тма работает на все 200%, лезут в каждое отверстие и со своей стороны совершенно правильно и в кассу за себя агитируют, попутно собирая нехилую прибыль от повсеместно отлаженного бизнеса. Понятно, что методов проникновения в каждую щель - масса, но это очень важное звено, чему нам бы у них поучиться

JeKra ex.Frog

Так пишут, что первый летчик застрелился, когда понял, кто его ждет внизу.
Есть такая версия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы