вылет в египет а рейсы прекращают

Армавир БВ,

это где?

\~ Vi \~ А как там было то? Зеленые человечки и далее... А финал то какой...замороженный.

Там было начало того кошмара, что мы наблюдаем сейчас. И ничего там замороженного нет. Там идут сейчас очень активные бои. И техники скопила Украина - мамадорогая. ДНР пишут, что такого не видели с прошлого лета - такого количества.
Ничего нигде не заморожено.
И зеленые человечки - это только везение Крыма.
А всем остальным очень жарко было и есть. Вы разве не ощущаете по ценам в магазинах, сокращениям на работе, обрушением туристического рынка и ежедневным угрозам терактов?

rzanka это где?

Ближний Восток. Сирия, Турция и тот весь регион

Армавир и трубы уже скоро пустой А с трубой что не так? Мы не поставляем газ на Украину совсем или реверс для них не актуален?
А сейчас Турция очень кстати, прям в яблочко со своим "потоком"...

Яблоко да недайБог к исламистам в плен. Знакомый парень(бывший воин-интернационалист-афганец) ужасные вещи рассказывал, что с нашими в плену делали. Уж лучше сразу смерть.

\~ Vi \~ А с трубой что не так? Мы не поставляем газ на Украину совсем или реверс для них не актуален?
А сейчас Турция очень кстати, прям в яблочко со своим "потоком"...

Труба через 3 года будет обесточена. К началу 2019 года полностью прекратится поставка через укр. В исторических масштабах, да даже в бизнес-планировании - это тьху, мгновение.
Все, и Новак и Путин и Миллер - все сказали, что это уже окончательно и бесповоротно решено. После 19 года ук транзитером не будет.

В Египте теракт возле отеля
mirnew.com/novye-terakty-v-egipte-est-pogibshie/

Армавир

Я это все ощущаю, да. Смысл переливать из пустого в порожнее? И до Крыма все было не ахти с экономикой, а после и вовсе. Но то так, теперь уже история, красивое возвращение. Не будем здесь поднимать эту тему. Только ситуация в Сирии зеркалит войну на Украине. И там и тут "оппозиция", власть, война и ...мы.

С е1 утащила
Как сообщил президент Информационно-туристического центра Свердловской области Вадим Винер, Росавиация запрет на полёты в Турцию пока не вводила.

• Ближайший рейс вылетит в Анталью 25 ноября в 18:00, - сообщил Вадим Винер. – Но он уже, видимо, будет пустым и отправится забирать из Турции наших туристов. Они будут возвращаться домой запланированными рейсами, когда закончится их отдых. Но новые туристы туда уже не полетят.

На данный момент, по подсчетам экспертов, в Турции находится около 1000 жителей Свердловской области. Большинство из них – те, кто согласились на замену после запрета вылетов в Египет.

Армавир

Еще три года до остановки поставок газа через Украину. А альтернатива есть? Ну, не можем же мы Европу оставить без газа, да и бизнес опять таки.

\~ Vi \~ И там и тут "оппозиция", власть, война и ...мы.

Ну вот я и говорю, что второго части, уже на другом, более жестком уровне (и по финансам, и по мобилизации экономики на войну) "мы" - уже можем не пережить. Скатиться в какой-нибудь экономический штопор.
Все же признают, что во внешней политике наш президент может и "делает" кого-то, во внутренней к нему и правительству поднакопился уже ряд вопросов у всех слоев населения.

Все конечно понимают ситуацию, но есть опасения, что "мы одни против всего остального мира" - не приведет автоматически к "9 мая".
Можно и в лужу сесть.
Образно говоря.

Добавила после.
При этом я не считаю, что Путину не следовало вмешиваться в Сирию. Он далеко не дурак, мягко говоря. И если пошел на этот шаг - то значит, на кону стояло больше, чем даже возможный экономический крах. По сути на кону стояло то же, что стояло у Сталина в 41м - выживание страны в самом буквальном смысле - территории и людей, т.е. нас.
ИМХО все трижды.

Я просто немного боюсь всей этой каши, которая заварилась. И не нами, кстати.

\~ Vi \~ Еще три года до остановки поставок газа через Украину. А альтернатива есть? Ну, не можем же мы Европу оставить без газа, да и бизнес опять таки.

Тут предсказания выкладывали, так типа Европы не будет скоро, и газ им не понадобится.
Я вот все думаю, к чему эти предсказания всплывают. И были ли они на самом деле, или кто-то просто сценарий примерный накидывает и смотрят на реакцию людей.

\~ Vi \~ Еще три года до остановки поставок газа через Украину. А альтернатива есть? Ну, не можем же мы Европу оставить без газа, да и бизнес опять таки.

Ой, давайте не будем на эту тему, оффтопим уже.
Но вы за Европу не волнуйтесь, Германия уже северный поток-2 подписала, вторую веточку строит несмотря ни на санкции, ни на шипения поляков и украинцев, ни на окрики из Брюсселя (которые слушала Болгария и зарубила свою южный поток). Поэтому за них не волнуйтесь. Эти не пропадут.

Армавир , во внутренней к нему и правительству ряд вопросов у всех слоев населения поднакопился уже.

Это прерогатива премьер-министра. А он у нас такой..."красивый,молодой"(с)

Армавир Нет, мы не так сильны, как СССР. Мы вон от санкций то второй год отойти не может, еще и на нефтянке посиживаем в ожидании.
аноним это, скорее, мечты из разряда - по щучьему велению. Сказочники.

рута А он у нас такой..."красивый,молодой"(с)

и с бородой?
Ладно, пойду я спать. Что-то тоже здесь побенефисила сегодня. Но, честно говоря, потряхивает. Лучше всего ничего не знать. Меньше знаешь - крепче спишь.

\~ Vi \~ это, скорее, мечты из разряда - по щучьему велению. Сказочники.

Да вы что, не дай боже, чтобы все это стало реальностью. Там же предсказывают страшный мор с язвами на теле, ослеплением и т.п. Типа от применения хим. оружия. Так что не знаю, кто в здравом уме этого может желать. Наоборот пусть будет ошибка.

ленушик В Европе,наверное, тоже обычные люди в напряжении следят.

не то слово. нервы сдают

Армавир Пока все осторожничают.
Ждут методичку из вашингкома.

пишут все мнения. мнения есть абсолютно полярные
это официальные лица осторожничают

eranna каким образом в официальных сми оказываются различные видео убийств тут же буквально по горячим следам?

очевидно же, что акция спланированная, чт и самолет ждали когда будет на грани фола, и что на земле были готовые. сразу и видео самолета, и видео катапультирования и видео с пилотом ((

JeKra ex.Frog пишут все мнения. мнения есть абсолютно полярные

Ну люди-то пишут, понятно.
А что, кстати, пишут?
Тут не успеваешь за русскими форумами следить. Просто физически читаешь... ап уже 60 страниц, ап уже 120 страниц через пол часа...

JeKra ex.Frog это официальные лица осторожничают

Заметно. Осторожничают.
Но пока, что я вижу, все встали на сторону Турции. Россия спровоцировала. Нато ( в лице турции) сбило.

JeKra ex.Frog не то слово. нервы сдают

Из-за Парижа в основном?
Ну не из-за российского же самолета, так?

Морсик турцию в расход америка пустила

и Европу..((( а сами сидят за океаном в шоколаде..Правильно аналогию со 2 мировой привели...разделяй и властвуй

JeKra ex.Frog это официальные лица осторожничают

так про них и пишут.Простые-то люди понятно мнения высказывают свои без оглядки на Вашингтон

be_happy и Европу

Вот ведь и не скажешь, что жертва сама невинность, да?
Ни про Украину, ни про Турцию, ни про Европу не скажешь этого никак..

in_LA

вы знаете, вот я стараюсь не конфликтовать, но тут...
вы перегибаете палку. в ноги в голову сразу же

in_LA кто же заставил Россию напасть на Грузию, потом присоединить себе Крым, развязать войну
в Донбасе, неоднократно провоцировать подлодками и самолетами армии НАТО, начать военную
операцию в Сирии - кто же это?

???????
вы на самом деле за год жизни настолько "переобулись" и совсем перестали слышать нюансы и полутона?
меня почти за 10 лет Германия настолько не переделала, как вас за год
уж не знаю хорошо это или плохо. больше в полемику не вступаю.

всем сорри за офф-топ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы