вылет в египет а рейсы прекращают

JeKra ex.Frog

Ой, не надо. И так заснуть не могу уже полтора часа, от этих новостей(((.
Щас еще на свою голову спросила у мужа, че в новостях говорят. Мин обороны подтвердила слова США, что боевики имели право убивать лётчиков в целях самообороны. Остатки сна слетели, на фиг.

Каtюша А вы истрию не по диагонали читайте, а изучить вопрос и не будете задавать таких вопросов.

это Вы к чему вообще?

\~ Vi \~ А альтернатива есть?

СП-2

ленушик Значит хорошо живут, не до Грузии им на карте. Нет тревожности как у нас. Только русским интересны все народы. Была как-то на встрече с одним детским шведским писателем, и его спросили-каких русских писателей он знает? Он, мило улыбаясь, сказал, что он вообще никаких русских писателей не знает. И ему не было стыдно.Я ещё тогда подумала, что сама с разбега назвала бы с десяток шведских. Да и из любых других стран тоже набрала бы из памяти при необходимости. Да и любой русский, мало-мальски образованный. А им, западным людям, это не интересно. Жизнь желудка.

Каtюша Ой, не надо. И так заснуть не могу уже полтора часа, от этих новостей(((.

и не собираюсь. там не 18+, а 118+

Мирей Так пишут, что первый летчик застрелился, когда понял, кто его ждет внизу.

и в чем-то я его понимаю

Каtюша Мин обороны подтвердила слова США, что боевики имели право убивать лётчиков в целях самообороны.

меня вот в этом случае опять же двойные стандарты добивают.
пример из жизни, извините что не про наш самолет
у нас участились кражи в частных домах "травмированными". один такой залез в подвал дома и начал там шуршать, дома оказался хозяин, владеющий самообороной
ну и одним ударом этого черноволосого, ставшего прыгать с ножом, отправил в кому.
итог? хозяина дома теперь судить будут за превышение. хотя он защищал себя и свое имущество. грозит до 5 лет

оба примера доказывают, что позиция по одному и тому же вопросу может меняться кардинально в зависимости от того, как и когда это выгодно. политика-с

in_LA

Нуваш пример доказывает, что позиция меняется со сменой хозяина кормушки. И то что на уровне правительств вы назвали политикой, на уровне граждан-Блядство-с

JeKra ex.Frog

Да двойные стандарты уже удивляют только когда их нет.

eranna

Изучите вопрос не по диагонали. Узнаете много интересного.

Каtюша Изучите вопрос не по диагонали. Узнаете много интересного.

А Вы зачем общие фразы мне два раза переписываете? Я читать умею с первого раза.
И да, не ёрничайте тут, сдача экзамена по истории Вам- не в сфере моих приоритетов.

Орегано

Вот я ж об этом. Неудобно много писать с телефона.

Тоже серьезная А им, западным людям, это не интересно. Жизнь желудка.

поосторожнее на поворотах )))
я хоть 10 шведских не назову (Лагерлеф, Линдгрен, Лагерквист сразу назову, потому что книги хорошо помню, а потом буду сиииильно думать) ,
но не стОит ту же Европу считать тупой.особенно люди за 50 хорошо начинаны

Тоже серьезная детским шведским писателем

может проблема в этом? что он не знает детских русских писателей? )))

eranna Тупик какой-то, так хочется образно говоря, закрыть все двери и окна и жить себе спокойно, наводить степенный порядок в своей квартирке(((

на сегодняшний день квартирка не всегда ограничена метрами, указанными в праве на собственность недвижимости (не помню как называется)
или не. так можно. НО если ты не несешь ни-ка-кой ответственности не только за себя, но и за своих детей и своих стариков

eranna

Мне не надо ничего сдавать, я Вам говорю, как вы можете найти ответы на свои вопросы. Вон выше уже вас развёрнуто просвятили.
Повторяется и правда смысла не было, не поняли с первого раза, не поймёте и со второго)).

eranna отчего ж мы-то так не умеем со своей голой правдой?((( Наивные потому что. Менталитет у нас такой.Все еще верим в дружбу и честность. И думаем, что не всё покупается. А у наших "партнеров" таких иллюзий нет.

Орегано

я даже не поняла, в чём Вы мне тут оппонируете, если честно)))

Орегано адо нарабатывать свои методы, учитывая конечно же опыт противника.

разумеется, Я так и сказала, что "пропаганда" это лишь звено, но немаловажное, чтобы мы не мямлили на контрольной у доски, как сейчас, нам все втюхивают, что "Сами дураки"

eranna

В общем не застраивалась, не поймёте все равно)).

Тоже серьезная

Ну вы то в наивности такой спец, что даже умиляет))).
Ой, девы, ну хоть немного настроение подняли. Пойду спать)).

JeKra ex.Frog что он не знает детских русских писателей? Он не знает вообще никаких. И этот пример-не единственный в моей практике,поэтому делаю допущение, что не все, но многие -именно такие, как я написала выше. Вы, видимо, не такой (такая), Но и то- похоже, вы тоже русский (русская)

in_LA

за последние несколько месяцев было с десяток подобных ситуаций с российскими военными самолетами у границ других стран. Турция официально предупреждала РФ о защите своих территорий после того, как в их пространство буквально с месяц-два назад уже вторгался российский военный самолет. так чо орать-то щас?
Вы написали

Теперь мое
ДейстВительно, чо орать то щаз. Вас там за что кормят?
Читайте НАТО поддерживает Турцию в конфликте с Сирией
www.bbc.com/russian/international/2012/06/120625_second_turkish_plane_shot

Похожая ситуация, не так ли?
Очень хочется услышать Ваше мнение

И снова ваше
оба примера доказывают, что позиция по одному и тому же вопросу может меняться кардинально в зависимости от того, как и когда это выгодно. политика-с

И снова мое

Нуваш пример доказывает, что позиция меняется со сменой хозяина кормушки. И то что на уровне правительств вы назвали политикой, на уровне граждан-Блядство-с

И после этого вы говорите, что ни за кого в этом дурдоме и слова назад забрать? По моему я охарактеризовала позицию, вполне Вами озвученную.
Так что не считаю нужным

да куда уж мне до таких не средних умов-то. Вы такие мимишные юмамочки, очень в стиле форума))), прям как наши "омериканские партнеры": "Есть только одно наше единственно правильное мнение"

Каtюша Ну вы то в наивности такой спец, что даже умиляет))) Это к чему было? Я рада, что вызвала у вас положительные эмоции, видимо, без меня их у вас маловато.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы