вылет в египет а рейсы прекращают

in_LA Не иначе масоны

Всенепременно. Вся эта заварушка нужна кучке, ОЧЕНЬ малой кучке кукловодов(((( А страдают самые обычные люди, обыватели, которым не нужны войны и страдания.

Армавир

Человек живет в Омерике , в самойдемократичнойстраневмире

in_LA у меня обед. пошла в кафе

Клево вас там кормят

Oga-Oga Человек живет в Омерике , в самойдемократичнойстраневмире

Даже эта самая-самая официально признала, что акт агрессии в отношении российских миротворцев совершила Грузия.
Чел вообще завис между мирами.
С таким даже спорить не интересно.
Полный ноль.

Songes

Нам он как бы не лишний, "поток" в смысле. Да, и так и эдак - никак. ( >ленушик Никогда не можем доказать правоту вот и в этом наша слабость. Не доводим до конца начатое, скупы на ответные меры, и чрезмерно самоуверены в могуществе и силе.
И ситуация со сбитым самолетом тому подтверждение. Самолет был один в небе без должной поддержки, без быстрой реакции с земли, моря и воздуха на атаку. То ли невнимательны, то ли самонадеяны, то ли ...ой. (

Армавир

Сейчас ситуация очень похожа а войну на Украине. Начало. Русская весна и путь на Родину. Да, у нас такая сторона медали, прозаическо-патриотическая с элементами русских скрепов и традиций. А та сторона медали всегда противоположна.

in_LA

Мы теряем его, доктор

Oga-Oga Мы теряем его, доктор

тадам-тадам (реквием)

\~ Vi \~ Сейчас ситуация очень похожа а войну на Украине.

Боюсь, что второй части балета нам уже не пережить

Как сказал когда-то Левитан: "Наше дело правое........."

Армавир

У них народ путает штат джоржия и грузию... о чем разговаривать?!

ussr Как сказал когда-то Левитан: "Наше дело правое........."

Да почти вся риторика тех лет подойдет к нынешней ситуации превосходно.

Катыся Вот летит боевой вооруженный самолет к нам, приближается к границе, на связь не выходит, пересекает границу на несколько секунд...наши чего делать будут? смотреть ? куда он дальше полетит? может чего вкусненького принес, давайте подождем, ага? Самолет был практически безоружный. У бомбардировщика НЕТ вооружения против самолетов. Он- бомбардировщик, т. е. умеет поражать цели на земле, а не в воздухе. А сбили его, вообще запустив ракету сзади, от хвоста.

Армавир Боюсь, что второй части балета нам уже не пережить

С чего бы?

Тоже серьезная Самолет был практически безоружный

Говорили, что он уже отбомбился

Augusta
У них народ путает штат джоржия и грузию... о чем разговаривать?!

Значит хорошо живут, не до Грузии им на карте. Нет тревожности как у нас.

Вот тут тему подняли - когда люди поймут, что их дурят?
А это, знаете ли, зависит от того, кто во что верит. И чем дольше длится это состояние уверования, тем сложнее разглядеть ложь, даже тогда, когда все очевидно обществу, миру, будут те, кто возмутится "всевывретИ" и "там их не стоялО". В общем, как-то так.

БелоснeжнаяЛола Им, наверное, пообещали защиту какую-то. Иначе они бы не полезли Ага, как Саакашвили в свое время...

ленушик

А кто спорит?! Хорошо живут.

Своими деньгами игил подкармливают и счастливы...
Только когда до них эти террористы доберутся, тогда думать начнут

мышкаЮля С чего бы?

Сами посудите, кому по сути нужна Украина? Никому ни в Европе ни в США.
Ничего там нет, кроме чернозема и трубы уже скоро пустой.
А БВ, Турция - намного более ценные активы. И за них будет настоящая грызня и битва. Их не выпустят из когтей вплоть до самой серьезной угрозы.
Меня еще тревожит одно предсказание, я как-то давала ссылку, одного астролога, которого есть за что уважать. Он не исключал в ближайшие годы локального, я повторю, локального ядерного удара. То есть без ядерной зимы для всей планеты, но типа Хиросимы что-то... И именно на БВ.
Вот очччень хочется, чтобы он ошибался. Очень хочу.

Армавир Боюсь, что второй части балета нам уже не пережить А как там было то? Зеленые человечки и далее... А финал то какой...замороженный.

Армавир

Брррр...

аноним Самое страшное, что мы опять в одиночку против всего мира, терроризма и всего "цивилизованного человечества".
На примере "союзничков" мы видим, что нож в спину ждать от той же Европы - как нечего делать.
Воткнут и провернут под сладкие речи о ценностях.
Даже наши бывшие соотечественники по другую сторону баррикад и они тоже против нас.
Китай? Он всегда сам по себе, да и бизнес для него превыше всего.
Так что опять мы один на один с чумой 21 века, в этот раз покрепче Гитлера будет

Видимо, правду говорили пророки про предназначение России в истории мира. Но, ой, как страшно!Не хочу войны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы