вылет в египет а рейсы прекращают

Европейские сми запели..
И кто бы сомневался, кого опять выставили виноватым.
Естественно, Россию - провоцирует!
Активничает на границе страны НАТО.
"Третьей мировой не будет, если Россия прекратит провокации"
russian.rt.com/inotv
Ряд статей в одном и том же духе.
Наш самолет сбит.
Наши летчики погибли.
Наши военные силы там единственные легитимные.
И вот надо же уметь так вывернуть.
Геббельс от зависти все ногти сгрыз уже

Фима Собак

Почему-то мне кажется, что с нефти Сирии они кормятся больше.

рута В прошлом году весь мир ждал что Путин предпримет на провокации соседней страны.А он молчит. разные абсолютно ситуации, на мой взгляд.

\~ Vi \~

100% найдутся любители Турции

Армавир Европейские сми запели у медали всегда две стороны.

Аноним На той территории нет баз незаконных террористических формирований А откуда вы знаете?

Армавир Европейские сми запели..
И кто бы сомневался, ко

Мы к этому уже привыкли. Никогда не можем доказать правоту, всегда сами виноваты. Это ожидаемо.

НАТО подтвердила, что мы виноваты, т.к Турция защищала свои границы. Вот думаю, может с отмашки США всё это, что бы почву прощупать, на что мы готовы.

\~ Vi \~ у медали всегда две стороны.

И какая сторона теперь у нашей медали?

Анонимка) Вот думаю, может с отмашки США всё это, что бы почву прощупать, на что мы готовы.

вы еще сомневаетесь?

Армавир

Так эта тотальная ложи и подмена истины еще со времен украинского конфликта просто выбивает - что в голову приплывет, то и поют. Чем несуразнее тем круче.
Сравнение так себе, но комедия есть день выборов. Главное - не молчать

Прощай, Южный поток через Турцию

мышкаЮля разные абсолютно ситуации, на мой взгляд.

Я к тому,что прежде чем ответить, он долго молчит и занимается делами внутри страны. Так то правильно, думаю. Показывает жителям страны, что жизнь продолжается, что он участвует во внутренних событиях. Если он сейчас все отменит и будет проводить совещание за совещанием, то градус тревожности вырастет еще больше

Анонимка) НАТО подтвердила, что мы виноваты, т.к Турция защищала свои границы. Вот думаю, может с отмашки США всё это, что бы почву прощупать, на что мы готовы.

турцию в расход америка пустила

Просто еще раз убеждаешься, что все заявления европейских лидеров о совместной борьбе с террором, Игилом и прочим ужасом - это фальш, это пустышка.
РЕАЛЬНО - им это не надо.
РЕАЛЬНО - им бы свой срок 4 летний или какой досидеть до пенсии. И рейтинг поднять.
РАЕЛЬНО - им ,простите, ср...ть что будет с их же народом, когда ИГИЛ расползется по Европе. А он расползется, террор, он всепроникающий.

Франция там что-то вякала про совместную с РФ коалицию.. Ага, в составе Натовской как-то не очень игил бомбилась, да, ... разрасталась только как на дрожжах.
Когда же люди поймут, что их дурят. На них деньги делают и карьеры.

рута Если он сейчас все отменит и будет проводить совещание за совещанием, то градус тревожности вырастет еще больше

куда еще-то?

Морсик турцию в расход америка пустила

я это несколько страниц назад написала. очевидно все

С другой стороны эта версия может сгладить острые углы для народа.

Армавир

Америка за океаном и им , правда , дела нет до игил. Они даже беженцев не берут
А тут все под их указку делается

in_LA

)))))))
толсто, нежнее надо))

in_LA

Только вас и ждали, как раз все спать ушли, а тут и снова здравствуйте

in_LA кто же заставил Россию напасть на Грузию, потом присоединить себе Крым, развязать войну

Вы с дуба не падали?
Вы НИЧЕГО не знаете.
Идите с миром.
Учите матчасть.
Про вас там выше ссылочки давали. Читайте, наслаждайтесь.

мышкаЮля куда еще-то?

Да тревожность то только пока у нас тут заклинило.. Муж ночью улетел в командировку. Везде спокойно, что в аэропорту Екатеринбурга, так и Москвы и Волгограда. И на ЖД Волгограда тоже спокойно .Потом еще в пару городов полетит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы