вылет в египет а рейсы прекращают

Oga-Oga

Ну естественно. Украина Россию не просто не любит, там ненависть самая настоящая

Жутко.

Морсик сдается мне, что без США не обошлось тут.

а без них вообще ни одного пука не обходится.
А главное со всех сторон выигрывают, потерь не несут, на своих территориях не воюют.
Я всё аналогии провожу со 2 мировой, ослабили во всех отношениях полмира и все такие на коне: со стабильной экономикой, производством, интеллектуальными ресурсами, исключительная нация, у которой в кубышке дофига денег, всех накормит и обует и приласкает. А остальное большинство в полной жопе....... История циклирует, увы.

Мир замер. Что Россия предпримет

Джесса я тоже логики не понимаю. над грецией прогулочные дельтапланы летают? с воздушными шариками и лентами?

блин, прочитайте еще раз!!!!! Я говорю, что это НЕНОРМАЛЬНО когда военные самолеты летают на территории чужой (пусть даже дружественной) страны. Мало чего им в голову взбредет, может разведывают чего-нить. А греки сидят нарушения считают и бездействуют. Поэтому и спрашивала вас , такая реакция греков - это по вашему нормально?

рута Так это и не простым видно. Могу ошибаться,но вроде Лавров(или Чуркин?) говорил,что в кулуарах многие значимые лица иностранных государств понимают чего-кого. Но!У кого то бизнес,у кого то семья,у кого то карьера блестящая,вот и соглашаются с линией самаизнаетекого

Да какая семья, карьера, все уже отработано веками, компромат правит в политике, ловят на грешках и допускают в высокие чины, и ты как марионетка, провинишься и тебя с землей сровняют. Вы думаете Обама сам что-то решает? Та же кукла, вид сбоку. Сольют его как только выгодно станет.

НАТО поддерживают действия Турции

Глава Альянса заявил, что позиция НАТО полностью совпадает с турецкой. "Оценка союзников, которую мы получили, совпадает с той информацией, которую мы получили от Турции", – цитирует Столтенберга РИА Новости

Про рубэ пишут, что среди заложников есть дети

А вот и привет туристам:
Ростуризм запретил продавать путёвки в Турцию, соответствующее распоряжение размещено на сайте федерального агентства.
"Федеральное агентство по туризму рекомендует российским туроператорам, турагентам приостановить продвижение и реализацию туристских продуктов, а также отдельных туристских услуг в Турецкую Республику, в том числе через третьи страны", – говорится в нём.

Augusta Ну это туристы - их прибыль..
Вряд ли что то допустят. Сейчас опасно обижать еще и туристов

Вы это ещё египтянам скажите, или тунисцам

Augusta Но! Сейчас не сезон- это раз, а два - туристический поток это их прибыль. Прибыль хозяев отелей... вот на выезде - в аэропорту - надо бояться
Дело в том, что они ведь понимают, что частным образом могут приехать туристы даже если закроют направление массовое.
Про войну - не думаю... они уже на попятн пошли

Они-то пошли. Да вот наши не думаю, что проглотят.
Очень уж сильная пощечина, пинок под зад..., и что там еще пишут в тех же западных СМИ.

А вот турбизнес мне искренне жаль. Всю эту отрасль. И не только потому, что он коснется людей, которые там работают. Но прежде всего потому, что это скажется на всей экономике в целом. Эти люди (работники турфирм) потеряют доход, они не придут в магазины, не оплатят услуги для себя и детей. То есть спад продаж пойдет волной у всех, не надо считать (я не про вас, а в целом), что это только беда ТА. Это общий удар по экономике. И мы его чувствовать будем ой как долго.

Армавир В любом случае, в Турцию мы отлетались.

я про это еще на 70 странице писала когда запрет на Еги ввели ,про страхи, когда полетела вместо Еги в Турцию...

аноним Вы думаете Обама сам что-то решает?

Где то прочитала,что странами правят не президенты,а олигархи ,вложившие в них деньги

Oga-Oga Украина- единственная страна, официально одобрившая действия Турции

а им терять уже нечего. стараются хозяевам лизнуть послаще

Путин к нам вроде летит на открытие Центра Ельцина... Не отменил визит?

Gelena Лавров отменил поездку в Турцию

блин, уже боюсь спрашивать, опять не так поймут, просто для информации хочу знать
Путин то к нам завтра приезжает?

ЛуизаВебер

А есть ссыль? Читала, что Натали турс по собственной инициативе приостановила продажу путевок

рута Где то прочитала,что странами правят не президенты,а олигархи ,вложившие в них деньги

есть парочка семей, которая правит Америкой. И это ни для кого не секрет, даже в Америке.

Катыся Путин то к нам завтра приезжает?

Я думаю,что приедет.

Oga-Oga Ну что, товарищи, Украина- единственная страна, официально одобрившая действия Турции
Даже сша на такое не решились

Так они и ИГИЛ одобряют. Главное же - против России. Все, друзья навек.

ЛуизаВебер В смысле не от имени и по поручению, а по собственной инициативе.

э. нет. Это логика детсадовца.
Если ты такой весь независимый, какого ты состоишь в военном блоке? Выходи и действуй самостоятельно. А если состоишь - значит и на защиту можешь рассчитывать и сам полностью подчиняешься руководящей роли "партии".

Oga-Oga А есть ссыль?

здесь читала
ссыль

Армавир

Да, при нынешнем президенте - не проглотим...
Не в его правилах

А про экономику и ТА - правда... Египет и Ьурция - это основные направления были

рута

Путин уже высказался. Сейчас, скорее всего, все решается по закрытым каналам с США и Турцией.
Я не спец в таких делах, но думается мне, что сегодня было высказано последнее припоследнее китайское предупреждение. Поддержку ПВО усилим, контакты в военной сфере с Турцией временно остановим. В общем, проведем работу над ошибками, грозя пальчиком обидчику.

Oga-Oga А есть ссыль? Читала, что Натали турс по собственной инициативе приостановила продажу путевок

На сайте у них гляньте, Бибилики приостановили ,на сайте инфа есть

Катыся Путин то к нам завтра приезжает?

нигде в новостях не увидела, но думаю, отменит. проблемы поглобальнее Ельцин-центра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы