вылет в египет а рейсы прекращают

Катыся

А неизвестно. Должен был сегодня, ой, уже вчера вечером прилететь, но пока ни слова нигде. Думаю, что не прилетит теперь, эти 7 миллиардов и без него откроются.

Вот по Натали www.natalie-tours.ru/news_tours/181453/

кстати, мелькнула тема о захвате заложников во Франции и исчезла

Я тоже думаю, что не до нашего города сейчас Путину. Хотя проблемки у нас серьезные. И его приезд планировался не проходным.

мышкаЮля

На риа новость висит(((( пишут, что среди заложников дети

мышкаЮля

Так есть тема про Париж

мышкаЮля нигде в новостях не увидела, но думаю, отменит. проблемы поглобальнее Ельцин-центра

Наоборот мне кажется, будет работать в штатном режиме, хотя бы вид создавать, это как раз для многих будет более непонятно, а уж выжидать и дожимать Путин умеет.

рбк уже озвучили, что всё закрыли Турцию для туристов

Леди Ми™ НАТО поддерживают действия Турции

Глава Альянса заявил, что позиция НАТО полностью совпадает с турецкой. "Оценка союзников, которую мы получили, совпадает с той информацией, которую мы получили от Турции", – цитирует Столтенберга РИА Новости

Так интересно... На слово чтоль поверили... Посмотрите карты движения и передвижения и что то еще , прежде чем выводы делать

Катыся

рута

Визиты таких персон малопредсказуемы. Утром могут сказать, что приедет Медведев(например). Там все быстро меняется

мышкаЮля

В прошлом году весь мир ждал что Путин предпримет на провокации соседней страны.А он молчит.На открытия ездил,с людьми внутри страны встречался. Обычный режим главы государства. Но это не значит,что он ничего не предпринимает.Все везде успевает

Sнегурочка рбк уже озвучили, что всё закрыли Турцию для туристов

Ростуризм инфу на своем официальном сайте разместил, вот
www.russiatourism.ru/news/9783/

Фамилии летчиков с су-24 озвучили уже?

Если и турпоток в Турцию перекроют, то это ответ... Посмотрим.

аноним а уж выжидать и дожимать Путин умеет.

Ага,весь мир с ума сходит, что он молчит,ему хоть бы что....Работу работает свою

\~ Vi \~ Если и турпоток в Турцию перекроют,

всем места в Сочах не хватит и в Крыму...

Морсик

Несколько стр назад

Морсик Фамилии летчиков с су-24 озвучили уже?

вот
не то

\~ Vi \~

Перекроют, конечно. И это ооочень болезненно будет - Турция хорошо с наших отдыхающих кормилась.

А еще есть АЭС, агропром, "Турецкий поток" и товарооборот.

Франция
Не терроризм, криминал
ria.ru/world/20151124/1327786940.html

Gelena Россия побольше Турции будет. ) Всем места для отдыха хватит. Ну и Мир на Турции не заканчивается.
Фима Собак

Я не удивлюсь, если найдутся желающие отдохнуть в Турции обходными путями. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы