вылет в египет а рейсы прекращают

Армавир Ждут методичку из вашингкома.

Так Вашингтон шаблон заготовил уже: Турция действовала как суверенное государство, а не член НАТО. Я не я и жопа не моя.

что с "турецким потоком" будет теперь? сдается мне, что без США не обошлось тут. им этот поток крайне не выгоден

\~ Vi \~ Опять это видео показали. Страх... Одним словом. А мы чем ответили? М?

Сгоряча можно дров нарубить.Месть это блюдо холодное

рута Путин так сказал сразу же

Так то Путин.
Мы верим его словам.
А если уже и Европа вторит ему, значит правда все же пробивается сквозь тонны лжи. И простым людям в любой стране ясно, кто на светлой стороне истории, а кто творит свои черные делишки под маской овечки.

ЛуизаВебер Турция действовала как суверенное государство, а не член НАТО

Как не член?
Если они этим членством как флагом махали на каждом углу?

Oga-Oga

Требования выдвигают? Или снова расстрел?

Ой, я даже не знаю, что сейчас будет на дипломатическом уровне, какие сейчас жаркие споры идут.

рута Даже тело ,наверное,не забрать

где то было, что менять хотят на своих пленных

Видеодоказательство того, что Су-24 не нарушал воздушного пространства Турции:
lifenews.ru/video/14102

Oga-Oga У вас сегодня просто таки бенефис на сайте

почему? Я просто не понимаю, почему на меня накинулись, я ничего такого не написала. Кое-кто тоже считает, что непонятно чья вина, возможно и наша. Действительно раньше часто встречала на просторах инета, что наши нарушали границы Турции и Китая, были ни раз предупреждены, это и озвучила. Это всего лишь предположение, как и многие другие...
Про президента согласна, на эмоциях переборщила, за "карлика" дико извиняюсь... но мое отношение к нему и его политике это не меняет.

Oga-Oga городе рубе ( Франция) произошел захват заложников

Ссылку дайте, пожалуйста ничего не вижу в сми

БелоснeжнаяЛола

ria.ru/world/20151124/1327776282.html
Подробностей нет пока
Мир с ума сошел, остановите землю, я сойду(с)

Армавир

Не спорю. Делать там нечего..
Но! Сейчас не сезон- это раз, а два - туристический поток это их прибыль. Прибыль хозяев отелей... вот на выезде - в аэропорту - надо бояться
Дело в том, что они ведь понимают, что частным образом могут приехать туристы даже если закроют направление массовое.
Про войну - не думаю... они уже на попятн пошли

я, канеш, на большой ум не претендую, н:о каким образом в официальных сми оказываются различные видео убийств тут же буквально по горячим следам?

Gelena Ой, я даже не знаю, что сейчас будет на дипломатическом уровне

Лавров отменил поездку в Турцию

Армавир И простым людям в любой стране ясно, кто на светлой стороне истории, а кто творит свои черные делишки под маской овечки.

Так это и не простым видно. Могу ошибаться,но вроде Лавров(или Чуркин?) говорил,что в кулуарах многие значимые лица иностранных государств понимают чего-кого. Но!У кого то бизнес,у кого то семья,у кого то карьера блестящая,вот и соглашаются с линией самаизнаетекого

рута

Нет, конечно с горяча рубить не стоит, но и подставлять вторую щеку в этой ситуации - выглядит как бы...
Не знаю...
Видео бы больше не показывали только.

Oga-Oga

Информации нет пока. Неужели снова игил

Как то так:

eranna , канеш, на большой ум не претендую, н:о каким образом в официальных сми оказываются различные видео убийств тут же буквально по горячим следам?

Это сняли боевики и выложили в инет

Ну что, товарищи, Украина- единственная страна, официально одобрившая действия Турции
Даже сша на такое не решились

Армавир Как не член?
Если они этим членством как флагом махали на каждом углу?

В смысле не от имени и по поручению, а по собственной инициативе.

\~ Vi \~

Так вроде еще не подставляли..Путин пока молчит

В любом случае, в Турцию мы отлетались.

Oga-Oga остановите землю, я сойду

Куда мы денемся с подводной лодки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы