Прокуратура проверит обоснованность резкого повышения платы за детсады в Екатеринбурге

Аноним Пусть уступит место небогатым!

а может небогаиые тоже начнут

Аноним продажи трусов в ларьке.

Или кто-то за руки держит? Коммунисты такие коммунисты

аничкасокол Я то как раз хорошо училась ! Не плюйте ядом ! Даже раз в квартал не обоснованную сумму платит не буду ! Просто , в нашем садике , пошла тенденция , не оплатил квитанцию по фонду , завтра не приводите ! Говорят открыто , не стесняясь ребенка ! А на счет компенсации отдельная тема , имею четверых детей , старшая посещала детсад , средние ходят сейчас т.е. 70% должна быть компенсация , на деле в связи с тем , что нерадивые сотрудники детсада в лице помощника заведующей СЕМЬ раз не довозили мои документы , по собственной безголовости , то два года я получала 236,80 ! На все вопросы зава отвечала ща разберусь и ... ВСЁ! На все просьбы выслать в отдел образования служебку о перерасчёте, мне говорили хорошо вышлю но ...как всегда ранний склероз ! Мной весь пакет документов предоставлялся в срок и в полном объёме! Лишь после того , как я сказала что ,я посижу в кабинете пока вы не вышлите служебку и мои доки факсом , ни чего не делалось ! Естественно , перерасчет сделали , лишь с января 2015 г. а предидущие два года? Да и вы посчитайте сумму компенсации , кошачьи слезы !

Я еще даже не начинал ( я про яд)..
Про "поборы" уже писала..повторюсь: Вы можете не оплачивать....Ни кто не имеет право Вас заставить..Начинают угрожать? - Берем бумажечку и пишем ..в ОО, прокуратуру...Можно и на тел записать угрозы...Кто мешает то?
Ни кто не мешает даже написать заяву на проверку благ. фонда..начать с администрации садика, получить ответ...потом повыше написать ( так чисто нервишки попортить...врядли толк большой будет)
Далее про компенсацию....Тут только Вы виноваты - запустили....Надо было еще после первого месяца в кабинете сидеть, а не ждать два года...Либо просто самой отвести весь пакет документов в бухгалтерию...У нас в садике то же одной многодетной маме компенсацию не начисляли больше года, при этом садик 100% все доки подавал...А самое смешное, что она получала компенсацию до изменения % выплат..А потом резко весь пакет документов пропал...

Леди Ми™ Ну вот если пофантазировать вообще. В садике 10 групп, в каждой группе по 20 человек = 200 детей.
200 х 95 000 = 19 000 000 рублей в месяц!!!!

Без подписи Какие, простите, опечатки? Там Ведерникова интервью дает, а не статью пишет.

То же глянула вчера все же....
У меня один вопрос после просмотра...Вернее три:

1. Твою ж мать....Если Вы столько выделяете на содержание одного ребенка в месяц, какого з/п персонала садика такие плачевные
  2. Какую роль при выделение такой суммы на одного ребенка играют повышение на 700р - вот это не то что смешно, это просто в соотношении не понятно
  3. Самый главный....И все мирно-чинно "скушают" ответ и будут рады...Неужели народ не взбунтуется после этого интервью

Джул Морковкин

Если честно, есть огромное желание взбунтоваться. В нашей семье есть 700 р, не вопрос - доплатим. НО если на самом деле выделяется 95 000 на ребенка, то куда они уходят, на что?
Пусть гражданам все расшифруют.

Прокуратуре уже тогда надо заниматься не вопросом повышения оплаты, а статьями расходов этой выделенной месячной суммы.

аноним НО если на самом деле выделяется 95 000 на ребенка, то куда они уходят, на что?

да не таких цИферь в бюджете на сады.
0 лишний приписал в отчетах кто-то по ошибке к 9500, а УО облажалось, зачитав 95 тыс.

Emma

Тогда что за руководство такое, которое совершенно не ориентируется в цифрах в своей деятельности??? Она не могла заметить, что ей там что-то заоблачное написали??? Это, как бы, человек не в теме вообще? Она эти цифры наизусть должна знать, без бумажки даже.

аноним Тогда что за руководство такое, которое совершенно не ориентируется в цифрах в своей деятельности??? Она не могла заметить, что ей там что-то заоблачное написали??? Это, как бы, человек не в теме вообще? Она эти цифры наизусть должна знать, без бумажки даже.

Так в этом и вопрос - они там вообще без мозгов что ли?????? только буковки и циферки по бумажкам зачитывать могут????

И останутся у начальников в голове после этого, что выделяется 95 тыщ. - оч неплохая сумма, можно еще здесь бюджет подрезать или дальше тырить себе по карманам((((((

Аноним

согласна полностью.
а не пора ли умниковой освободить свое место? или еще мало нахапала?

Emma

И плюсом еще к этому - у детей-то ничего не изменится! Ни питание, ни условия их содержания - НИЧЕГО!

аноним И плюсом еще к этому - у детей-то ничего не изменится! Ни питание, ни условия их содержания - НИЧЕГО!

может измениться - в худшую сторону(((
верхи будут считать, что бюджет сверстан исходя из 95 тыс, ну и решат его раз в 10 как минимум сократить(((

Аноним а не пора ли умниковой освободить свое место? или еще мало нахапала?

Да ни куда она не уйдет..
Сколько скандалов уже было вокруг нее....А толку - пойди найди вторую такую...
Да и убирут ее, ничего не изменится - думаете это она одна все устраивает

Emma да не таких цИферь в бюджете на сады.
0 лишний приписал в отчетах кто-то по ошибке к 9500, а УО облажалось, зачитав 95 тыс.

100 процентов! в частных садах 15000 содержание ребенка,а в мунике так 95000.Сравнить количество детей,зарплаты,время пребывания ...не позорились бы

be_happy

+++++++++++++++++++

Джул Морковкин

Да. Мне доводилось присутствовать на собрании в центре технологий еще до появления садика на Папанина, которое проводили дамы из уо.
До сих пор неприятно от того высокомерия, полного безразличия и превосходства, которые они там демонстрировали.
Родственнику как- то предлагали возглавить одно из управлений в мэрии. И тут же грустно добавили, что сотрудники, вероятнее всего, сожрут, всех предыдущих начальников выжили.
Не пошел.

Джул Морковкин

Да , я как то не заморачивалась суммой приходящей на книжку , не проверяла обнаружила ошибку в декабре 2014, вот с декабря по июль и были эти мытарства с доками и перерасчётами , просто отдел образования отказывался без служебки пересчитывать! Я раз , пришла , два , ...десять , пока уже меня до взорвало ! Просто капец какой то , не уже ли , я должна заведующую за ручку вести к столу , сидеть с ней рядом пока , она не напишет служебку и ждать пока она ее отправит! Бред вообще ! А по поводу не платить поборы очень двояко , у нас попадает воспитателю за неоплаченные квитанции , она очень хорошая , наши дети ее любят , а заведка ее кошмар и , реально до слез доводит !

Некоторые дети вообще в садике не кушают...либо кушают очень мало-остальное работники садиков домой тащут.

tanusha13 Некоторые дети вообще в садике не кушают...либо кушают очень мало-остальное работники садиков домой тащут.

и че? Вам завидно? Идите работать в садик и тоже будете тащить домой еды кучу а главное после работы готовить не придется
пысы некоторые пишут вообще не думая башкой

www.e1.ru/news/spool/news_id-432275.html, наконец-то "опровержение"!

Вполне ожидаемо, конечно. Мы просто оговорились!)

tanusha13 либо кушают очень мало-остальное работники садиков домой тащут.

кому нужны эти помои...

НаталиК* наконец-то опровержение!

разве это опровержение? это так, чтоб не приставали... подумаешь, ошиблась тетечка в циферьках...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы