Прокуратура проверит обоснованность резкого повышения платы за детсады в Екатеринбурге

Клара S на самом деле только наивный может думать, что при нынешнем росте цен на продукты увеличение платы на 700 рублей является попыткой нажиться
а у депутата свои цели))) а это просто способ их достижения - не более того

Только наивный одобряет повышение платы родителей, без повышения финансирования со стороны государства на те же 40%.
700 руб это 40% однако, та Медведев говорил максимум о 5%. Умникова выше Медведева?
И депутат поступает правильно. Депутаты от оппозиционных партий и должны отстаивать права народа, раз депутатам от партии власти, Единой России наплевать на народ.

Клара S Зяблицев, который писал свои якобы депутатские запросы пачками

Да, еще Александр Высокинский листовки расклеивал - Повышения не будет! Врал!
[img]i.u-mama.ru/a/44/52/m_44528247a9d789a4aa423aff69e76f2d.jpg[/img]

Дед

Высокинский- вообще странный мужчина. Систематически перед повышением цен развешивает в общественном транспорте листовки о том, что повышения не будет.
Что относительно цены за проезд, что платы да садик.
С какой целью это делает- непонятно. За свои слова не отвечает никогда.

Наши чиновницы на форуме как всегда.. По существу ответить нечего, так хоть по личностям проехаться...

что подписать ? где митинг? везде подпишу только бы повышения не было или по крайней мере ну не такое же!!!! Нужно ведь иногда думать! если сократились доходы у государства то и у простого рабочего тоже сокращают з/п и трудодни и часы рабочие тоже. если кто не знал кризис!

печально.......придется в отпуск забрать ребенка на время.....может за это время у мужа на работе все наладится....зарплату толком не платят, кризис однако....я на работу ни как...особый ребенок инвалид....что то как то не весело..... А те кто кричит...зачем нищиту плодите...если за садик не чем платить....а я знала что мой ребенок в 8 лет станет ребенком инвалидом, я знала что мою маму сократят и нам придется ее содержать? а я знала что будет кризис, и все развалится, и что моему мужу урежут зарплату в два раза, я знала что цены взлетят, на лекарство и.т.д....?????? не зарикайтесь девочки....я очень рада что у вас мужья хорошо получают, либо родители помогают....ну или жизнь у вас сложилась лучше....но все не вечно!!!!!!!

Вот пишут Умникова сама уходит типа на пенсию С чего бы это с теплого местечка

Потому что с 1 января чиновники будут уходить на пенсию в 60 или сколько там лет.
А тут и пенсия чиновничья и тёплое место говорят заготовлено.

Яяя .а я знала что мой ребенок в 8 лет станет ребенком инвалидом

от этого никто не застрахован

Яяя я знала что мою маму сократят и нам придется ее содержать?

Яяя ..я на работу ни как...особый ребенок инвалид..

подождите - вы на одного ребенка двое? мама не работает, вы тоже и у всех причины.
работы хоть за какие то деньги в стране море. ну так если что.

Яяя не зарикайтесь девочки...

так и вы глаза откройте и поглядите на какие то аспекты трезво.
если что лекарства не дешевые не только инвалидам нужны, а еще и тем кто им быть не хочет.
но это так, мелочи. я с вами согласна.

ОЧепятка

В 9-ку, вроде, собирается..

Имрек

Я читала про 9-ку
Ранее говорили, что 88-ю под себя ремонтирует.
Но явно не в 41-ю или на сортировку

jane air подождите - вы на одного ребенка двое?

детей двое....инвалид один

jane air мама не работает, вы тоже и у всех причины

устроилас кое как, и хоть куда нибудь....2 мес искала...в 60 лет не так легко устроится....на зп 9000т.р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы