Модель с синдромом Дауна покорила подиум Нью-Йорка

Кстати, эксплуатация такого вот образа куда опаснее. Из-за него девочки себя до больниц доводят, а то и до кладбища.

Чипа™ да пусть ходит, но вы тогда будьте толерантны до конца и не заставляйте всех ей восхищаться.

Никто и не предлагает непременно восхищаться.

Чипа™ не заставляйте всех ей восхищаться.

Да ни боже мой. Я и сама не восхищаюсь - ходит и ходит

Сиpин Зато строение скелета можно наглядно изучать.

olden Вам не нравиться ее внешность или то что человек с СД "вылез" на подиум?

мне не нравится модель с СД на подиуме. Равно как мне вряд ли бы понравилась безголосая оперная певица и 100кг балерина. Иначе говоря каждый сверчок знай свой шесток.

да повезло девочке родиться в Австралии, родилась бы в России - размазывала бы слюни в интернате. зато никого бы не нервировала своим внешним видом.

Чипа™ Иначе говоря каждый сверчок знай свой шесток.

Тогда вопрос - а кто шестки распределяет?
Повторю опять же.
Какова задача певца? Правильно, петь. Балерины - танцевать. А модели - демонстрировать одежду. Она ее и демонстрирует. Кто сказал, что она непременно должна быть тощая и высокая?

Чипа™ мне не нравится модель с СД на подиуме. Равно как мне вряд ли бы понравилась безголосая оперная певица и 100кг балерина.

• Это ваше мнение. У нас 95% эстрады являются безголосыми . Пожалуйста, очень прошу (без ехидства), напишите, что вы слушаете? Интересно же.

Мирка зато никого бы не нервировала своим внешним видом.

Я не могу причину этих нервов понять. Ну вот ходят они по улицам. магазинам, школам. Но не нервируют
Поначалу мы удивлялись, что их много. Теперь понятно, что не их много, а российские сидят дома, чтобы никого не беспокоить.
Так тетки об телевизор и интернет беспокоиться умудряются

Сиpин Можно подумать, все остальные модели - нереальные красавицы прямо.

+++

ряженка Большинство кричали, что жирной не место в глянце и на подиуме. А тут прям...двойные стандарты)))

интересно все те же, кто и тут не согласен кричали

olden У нас 95% эстрады являются безголосыми

и здесь согласна

Сиpин Кстати, эксплуатация такого вот образа куда опаснее

ну так Наташа, будучи толерантными вам бы следовало и эту даму не осуждать. А она ведь тоже больна, только не на генном уровне;)

Сиpин Тогда вопрос - а кто шестки распределяет?

да хрен его знает...

Сиpин Какова задача певца? Правильно, петь

• самое интересное, вот если сейчас, появится инфа, что сцены покорил человек с отменным голосом, но с СД, результат обсуждения будет примерно такой же. Опять таки когда поет, например, очень полный человек и поет отменно, очень многие, тоже начинают говорить не о голосе, а о его фигуре. И так мы скоро дойдем до того, что "оперные певцы" станут петь в микрофон ( даже в помещениях с хорошей акустикой), главное чтобы из фигура всех радовала.

olden Пожалуйста, очень прошу (без ехидства), напишите, что вы слушаете? Интересно же.

мне право аж неловко от столь пристального внимания к моей скромной персоне. Но коль просите, отвечу: Музыку я слушаю только в машине ( релакс фм), отечественной эстрады там не передают. Я нетолерантна блин ко всем и к рос.эстраде тоже

Чипа™ будучи толерантными вам бы следовало и эту даму не осуждать.

Я не толерантная ни фига. Я просто реально не понимаю, чем конкретно и кому может помешать эта девочка, пусть она хоть с каким СД. Ничего ужасного я не увидела, чтобы уж настолько переживать.
Правда, не понимаю, в чем проблема.

olden если сейчас, появится инфа, что сцены покорил человек с отменным голосом, но с СД, результат обсуждения будет примерно такой же

да ну не болтайте. Приходя на показы мод, люди ублажают свои зрительные органы, в операх - органы слуха. Если человек хорошо поет то пофигу СД у него или ноги ампутированы.

Чипа™ мне право аж неловко от столь пристального внимания к моей скромной персоне .
Чипа™ Я нетолерантна блин ко всем и к рос.эстраде тоже

• . К ней я тоже не толерантна, хотя...если есть любители такой музыки, то на здоровье, главное чтобы мне послушать не предлагали.

Чипа™ Приходя на показы мод, люди ублажают свои зрительные органы

Ваш глаз ублажает фотка модели на этой странице? Мои нет
На показ ходят выбрать тряпочки. Все.

Аноним Ваш глаз ублажает фотка модели на этой странице? Мои нет

костлявая которая? нет, она мне так же не нравится как и модель с сд.

Аноним На показ ходят выбрать тряпочки. Все.

я вредная, мне еще надо чтобы выбираемые тряпочки висели на красивых вешалках

Чипа™ Если человек хорошо поет то пофигу СД у него или ноги ампутированы.

• ну хоть так, но знаете, знаю людей, которые скажут не так, а также, к моему великому сожалению, знаю профессиональных педагогов (академ. вокал), которые "гнобят" своих учеников, если в их внешности не соответствует общепринятым параметром - кто-то полный, кто-то "косит", у кого-то проблемы с позвоночником и т.п. Причем это известные люди, от которых, в нашем городе, зависит поступит ли человек в муз. училище или консерваторию. И объясняют они это как раз тем, что человек приходить в театр
    Чипа™ блажают свои зрительные органы , а не только органы слуха.(((

Чипа™ я вредная, мне еще надо чтобы выбираемые тряпочки висели на красивых вешалках

не, вам еще надо чтобы степень красивости определяли именно вы :) и это смешно

Чипа™ вредная, мне еще надо чтобы выбираемые тряпочки

в первую очередь, чтобы потом они на мне хорошо сидели :)

Чипа™

Опять же - кто определяет, что именно красиво? Так-то у девочки внешность не отталкивающая. Необычная, да, но и сказать, что она уродлива тоже нельзя.

Аноним не, вам еще надо чтобы степень красивости определяли именно вы

классно сказано! в точку! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы